Мне нужен совет. Заранее благодарю Некоторе время назад я начала
подозревать свого мужа в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кпадут трубку. Он стал часто встречаться "здрузьями, партнерами по работе" когда я спвашаю с кем именно,он отвечает, что я их все равно не знзю. Я всегда жду такси, на котором он возвращается домой, но он выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взяла его мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так он так взбесился и запретил мне к нему прикасаться Так или иначе я никогда не заговаривала об этом с ним. Наверно, я никогда не хотела бы узнать правду, но прошлой ночью, когда он ни с того ни с сего куда-то ушел, я заинтересовалась. Я решиа спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудный вид - видна вся улица и я смогу видеть из какой машину он выйдет. Я присела на корточки у своей машины и вдруг заметила , что тормозные диски на передаем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину Подскажите ,можно ли ездить с такими дискам или надо их проточить, а если надо менять - можно ли ставить неоригинал и если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
теоретически можно ездить вовсе без тормозных дисков
да-да, автор. он подпалил вам диски, чтобы вы поскорей освободили его для нового союза
смеяться после слова баян
Боян (или бАян?). В интернете эта байка давным-давно ходит). На вумене уже раза три была.
есть тут один способ. Проделываете дырку в днище салона, шириной где-то 5см, и протаскиваете туда черенок от лопаты, чтоб чуть-чуть не доставал до земли. Каждый раз, когда нужно затормозить, дергаете
Если забить в поисковике фразу:
"Подскажите ,можно ли ездить с такими дискам или надо их проточить, а если надо менять - можно ли ставить неоригинал"
выйдет 349 ссылок на сайты с анекдотами.
Фу,скукотища..
это была проба пера )))
Сообщение было удалено
на гололеде поможет?
Сообщение было удалено
Настенька, давайтепоговрим о чем-нить другом.....Вам о чем нескучно разговаривать?
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!!!!!! сама только что проверила
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу с Вами подискутировать на эту тему....на вумен захожу когда уж ОЧЧЕНЬ ДЕЛАТЬ нечего. Про причину редкого визита - промолчу......
Сообщение было удалено
Жёстко.....других путей видимо не видит
автор, на какой машине приехал ваш муж? мне так интересно))
Сообщение было удалено
На красненькой
Сообщение было удалено
Гвозди вбиваете в черенок и все
блин.....так они ж на асфальте сразу полетят, экстренно лучше не тормозить тогда. А значек "шипованая резина" вшать в данном случае?
вешать значок "выезд на набережную"
Сообщение было удалено
в первый раз о таком слышу.....
http://stroyarsenal.yaroslavl.ru/catalog/RS/znak53/
учиться, учиться и еще раз учиться, с первого класса, а там как карта ляжет
Сообщение было удалено
аааа, Семен Семеныч......
так Вы об этом...
Балтика, Вы с Питера? В Москве как-то не помню этого знака...хотя каждый день по набережной езжу.
Нет, не оттуда. Ездите по набережной каждый день и нет знака? Тогда тем более, ваш гражданский долг - повесить его на свое автотранспортное средство
Сообщение было удалено
НЕТ!!!! СКАЖИТЕ где! в понедельник специально поеду посмотрю!!!
Ох, что-то у меня голова заболела
ну, просто в Москве нет этого знака....я знаю все въезды и выезды с набережной Москвы-реки от Нагатинской до Кремлевской с обоих берегов - нет там этого знака
я ни разу не был в москве. Повесьте же его себе на тачку епт, и он будет всегда с вами. Я бы и сам себе повесил, но у меня уже висит "Обгон Запрещен"
Анька,чо муж опять свалил,одна,скучаешь?
Сообщение было удалено
Так Вы точно Семен Семеныч....не, вешать не буду....не люблю всякие знаки и сопливые-игрушки на бабских авто
Сообщение было удалено
Мы знакомы? Куда свалил то? Какой муж??? ЭЭЭЭЭ, сегодня только 7 марта!!! прекращайте бухать
Сообщение было удалено
Клякса.....
Запорожец это не бабское авто!!
ну да.....мужикам то это само то....Запорожец
цежоропаз
хотя есть у меня одна затея по поводу знаков - только это не знак, а силиконовая наклейка...в Японии видела ,а у нас чего-то не продают
Капитан Очевидность считает, что это потому, что Япония и РФ - две разные страны
они кардинально разные страны.....а наклеечку хочется все равно ;(((( там такая акулка аля поль и шарк
только она зубами к "зрителю" повернута
ладненько, я пошел утят кормить. Маленьких таких, пушистеньких. Их надо кормить вовремя. Эхх, сегодня ты кормишь их макаронами с кетчупом, а завтра они уже копошатся в выеденных глазницах твоего черепа, романтика
Сообщение было удалено
Какой кошмарррр!!
и да, с праздничком уже, веселее, весна! тра-та-та! тра-та-та!
спасибо *)
баян. тоже самое, только от лица мужчины тут уже было. буквально пару недель назад.
Начало было таким интригующим, а конец такой печальный... По концу ничего не скажу - не разбираюсь, а вот по началу скажу следующее: не паси мужика, он действительно гуляет.