спросил меня, что мне подарить. я растерялась.
после размышлений, предложила сходить поужинать в какое-нибудь место, где я еще не была (таких предостаточно, я домосед). я подумала, и ему приятно - как бы оба полакомятся, и по деньгам - он сам определит, куда идти.
а что ответили бы вы? только серьезно.
Я обычно говорю- ничего не надо(не такой уж это огромный праздник). Ну, а цветы, конфеты мои любимые- это само собой.
сумочку,косметику,кошелек,золото и т.д.
желательно все
напишите лучше список,пусть сам выбирает
да ...ресторан в список не входит это в обязательном порядке
Цветы -не подарок а дополнение) впрочем как и ужин в ресторане
я - лох походу)))
Сообщение было удалено
а почему лох то?
судя по местным ответам, мой вариант - похоже само собой разумеющееся
Сообщение было удалено
я с первым постом согласна, тоже не считаю, что это такой уж прям праздник, на который нужно что-то дарить! Цветы и повышенное внимание - этого по-моему достаточно
А я не люблю тсветы на свиданиях, по-моему, это не удобно везде с ними таскаться.
Я считаю, что те кто говорят будто не надо особо ничего дарить (пост 7) просто живут с мужчинами, которые их не балуют. Вот они теперь и успокаивают себя этим. Ни одна нормальная женщина не откажется от хороших подарков в этот день.
Ирина, 9. те, которые говорят, что не надо особо ничего дарить, получают достаточно подарков и внимания вне 8 марта
7, я тоже не считаю, но ведь спросил, значит, он иного мнения. да и мне было бы и правда приятно. а подарками да, не балует....
да, я просто лошара....
цветы.. ужин тоже неплохо, если парень не студент.
Автор, это нормально, чего Вы так переживаете, вполне разумно, всем будет приятно, освободите и себя и его от приготовления еды дома.
Мой муж насчет подарков болван, поэтому я или покупаю себе сама чего хочу, или в разговорах если о чем то говорю ему то вот это он и преподносит мне потом. А то и просто отправляет меня это себе купить. Фантазии у него те еще, то принуждает крем за 21 тысячу покупать, то сумку за 62 тысячи, то сапоги за 50. так что предпочитаю все делать сама. Автору и ее мужчине приятного вечера в праздничный день!
спасибо вам за ваш позитив! вам тоже всего хорошего)))))
порадовали, чесслово))
Ресторан - это очень хорошая идея . А вообще из 8 марта не нужно делать культ . У женщины каждый день должен быть праздником !
Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом букете , при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов....http://funnygifts.ru/darite-cvety-oxapkami/
хороший вариант)
тем более праздник такой, не особо уж "важный", так что правильное решение)
мы тоже стараемся куда-то вылезти на 23 февраля и на 8 марта) мой конечно старается, всегда что-то дарит, цветы обязательно) в прошлом году подарил поход на маникюр: http://www.manicure-express.ru/, еще годом ранее-электронную рамку)
Мне дарили кигуруми Коржика из Улицы Сезам! Вообще крутая штука! Я в ней и по дому хожу, и гуляю, и на сноуборде катаюсь! Могу даже сайт посоветовать, где мне покупали - vkostume.ru. Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)