Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
грейпфрутовые губы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

умение зарабатывать -нормальный критерий,и кстати, не единственный,а один из...

если вы говорите о том, что жить с богатым ,который противен только ради денег, то мы немного о другом..

с какого раза до вас дойдет,Я уже не представляю

Гость

Сообщение было удалено

Тоже бред. Я хоть и не считаю что измена есть сильное преступление(чем периодически подтруниваю дорогую), но абсолютно уверен в том что не изменю ни с кем.) На кой?)) Её то я люблю и с ней мне всегда хорошо. А вот изменяя я только пойду в стезю "ХЗ как" да и "ХЗ с кем". Вывод: НА ***.)

грейпфрутовые губы

еще вопрос Андрюхе

если бы вы валялись на диване, работали за три копейки, говорили бы жене ,что если ей нужно больше-то это ее проблемы, неужто вы думаете ,что она бы сказала..конечно дорогой, мне хватит твоих 10 тыс что ты зарабатываешь, если мне не хватит я буду работать вне урочно)) ну она же вас настолько любит ,правда?

╧161 - ой ли? Себя хотя бы не обманывай...)))

Ты не изменяешь по другой причине, изменишь - полетишь нах..)))

К ╧164. точнее, как только залетишь - покатишься вон..)))

Мужик
Подруга

Сообщение было удалено

Полный бред. Ум для женщины недостаток еще хуже меркантильности.

грейпфрутовые губы
Мужик

Сообщение было удалено

хорошо, для вас ум=сиськи, это мы уже поняли..

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Ну давайте объективно...) Я "на диване" не валяюсь, когда денег нет. А если бы такое случилось в связи что фирму закрыл ОБЭП, то ессно это нормально. Я бы правда не валялся, а искал бы выходы из ситуации сложившейся. Не получилось бы, нашёл бы иной вид заработка.

Вы то меряете деньгами. Не в них...Ой не в них..) Даже учитывая что дамам важна "стабильность".

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

))))

Jessy

Сообщение было удалено

Вы сегодня решили ересь "постить"?)

Я есть я, так вышло что если есть любимая то мне нах не сдались интриги..Ну это я пояснял выше. Меня бы(ну так надумывая)..Пожалуй бы простили за "интрижку"(хотя если бы не простили, я бы только обрадовался что жил с достойной). А вам просто не повезло, вас видимо шлют все и вся..)

╧171 - вот она, мужская логика..)))

Я, в отличие от тебя, на этом форуме о себе мало что писала..)))

Так что свои выводы относительно меня оставь при себе..)))

Jessy

Сообщение было удалено

Суть то где?)) Пока от вас ересь.

Думайте, а потом пишите.

Гость
Normal

Сообщение было удалено

сам таких выбираешь

Анонимка

Какие все пессимысты, а как же любовь, верность? Почему сразу все изменяют? Некоторые верные есть.

Гость

Андрюха Питерский, а вот на ***, надо у мужчин спросить. Ну не бывает такого, чтобы у мужчины была возможность и он ей не воспользовался, просто не бывает.

Гость

Вам ли рты разевать на тему логики, безмозглые?[/quote]

Логика проста - зарабатывать самой, обустраивать свой дом, помогать родителям. следить за здоровьем, отдыхом и досугом, растить ребенка (желательно ото проверенного донора из банка спермы) и наслаждаться. И места в этой цепочке мужчине нет - вот логика)

Гость

Сообщение было удалено

Не судите по своим "дешёвым" мыслям(читай мыслишкам).) Поперёк ещё никто не встречал. Этот весь "кобелизм" ИМХО конечно, придумали бабы с которых взять особо нечего.)

*Недавно увидел в интернете фразу, очень подходит....

"Не бывает мужчин что хотят только секса от женщины, есть женщины с которых кроме секса и взять то нечего".

Гриб

174 Слив, "Подруга"?

Можешь быть свободна. Отболталась по теме

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

аналогично кстати

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Ни один мужчина так себя не ведет.

Мужчина, если уж изменяет, кто с конкретно выбранной и желаемой.

Гриб

мужчине нужен совсем другой набор усилий, чтобы добиться секса. С богатой или бедной...

И потратить материальных, нематеривальных и моральных ресурсов.

А вот изменяющей бабе - только ноги раздвинуть.

Да? Странно. А в реале-то как раз все наоборот.Рады присунуть тем, кто даст и неважно, желаннен объект или нет.

Мужчина - возможно. Но много ли мужчин осталось?

Проведи эксперимент - на вечеринке (именно на той, где не будет знакомых и всех тех, кто бы потом упрекнул тебя или рассказал о твоих "подвигах") всех желающих твоего тела отшивай. Получится ли? Думаю, вряд ли ты себе откажешь в таком удовольствии..)))

Опять 25. Если ты стар, глуп, нищ и уродлив - возможно. Но если хотя бы молод, следишь за собой и своей речью, то aсекса легче легкого добиться.

Клубничка

Сообщение было удалено

Правильно.) И мы все это чувствуем.)

Вобщем, тема как обычно, превращается в срач и каждый высказывается о наболевшем..)) Да, Гриб?))

╧189 - дай пять.)))

грейпфрутовые губы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот и за это вас ваша жена и любит.. за то что вы мужчина и можете и хотите заработать, а не заработать на пивко лишь бы хватило..

об этом и речь вообще-то

и где вы видели, что я меряю деньгами? я меряю подходом и стремлениями.. опять таки, мне бы хотелось жить/любить молодого человека,а не старше на 10 лет..в этом возрасте еще не каждый может состояться.

А если даме лет 30..и выбирает жениха лет 30-35..если он в этом возрасте не просто потерял работу ,а работает за 10 тыс и считает,что больше ему и не нужно,то тут вряд ли что-то изменится,и она будет искать уже состоявшегося..т.е. смотреть уже на результат

девушки по моложе смотрят не на результат,а потенциал..

и опять таки ,деньги/умение заработать/ ум не единственный критерий,а один из .. многие девушки влюбляются и в бедных и живут т.к. любовь, многие любят состоявшихся и не только за деньги,а за галантность, ум, чю, красоту доброту и т.д.

в вашем же понимании,раз ищет перспективного или состоявшегося, значит ищет ТОЛЬКО это.. что за глупость?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да я по поступкам мужским сужу. И это мало зависит от того, насколько плоха женщина

Гриб, я искренне недоумеваю, что ты вообще забыл на этом форуме.

От тебя один негатив. Ты лезешь со своими незаживающими обидами во все темы и пытаешься задеть местных обитательниц.

Я, конечно, все понимаю, не везет тебе с прекрасным полом, но зачем же вот так всех под одну гребенку-то? И еще. А ты не задумывался, что сам подсознательно выбираешь не тех? Переосмысли свою жизнь, во многом виноват ты, а не пресловутые "бабы"

ЧелЛов

Богатый мужик может потерять свое богатство, а бедный нет.

Все тетки дуры!!!

ЧелЛов
Jessy

Сообщение было удалено

А еще некоторые его со мной путают, ну как можно спутать этого безнадежного пессимиста со мной?

Гость

А мужики всегда будут лаять, когда речь заходит о деньгах - потому что у утутошних их (денег) просто нет. ТО, что бренчит в тонком портмоне - слезы. А жить красиво и иметь модельку, которая будет слушать, открыв рот и играть в любовь - охота. Но нет ни природной харизмы, за которую любят, ни бабок - за которые играют в любовь, "по мужским правилам". Они это понимают и злятся.

Автор
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

тоже самое, что сказать, что мужчины, выбирающие красивых, выбирают их только поэтому

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ой это как раз местные тетки такие нытики потому, что у них нет мужиков с деньгами, так что не надо ля-ля.

Гость

, что мужчины, выбирающие красивых, выбирают их только поэтому[/quote]

и женщины, выбирающие состоятельных, выбирают их только поэтому.

Когда мужики будут пытаться (!) видеть НЕ моделей, но просто милых и симпатичных, может и женщины не будут морщить носики в сторону бедных романтиков).

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, как показывает практика стан ноющих мужиков увеличивается в геометрической прогрессии - выпирают с работ этот баласт и ОНО начинает лежать дома, с каждым днем вызывая у женщины презрение.Женщины сейчас более гибки в профессиях и более оплачиваемы.

Автор

[quote="Гриб"]

Вот в этом все БАБЫ, вся ваша клоунада, как и их высосанная из пальца безмозглая тема.

так на фиг ты тут сидишь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где ОНО еще сможет глаголить, чтобы в рыльце не запузырили тухлый помидор?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужики будут пытаться (!) видеть НЕ моделей, но просто милых и симпатичных, может и женщины не будут морщить носики в сторону бедных романтиков).

такого не будет

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Который раз повторяю, не надо путать нытье с критикой женщин. Конструктивная критика идет только на пользу, а нытье не всегда.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, мужчины видят всех теток, а вот тетки нет.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А что значит ноющая женщина?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не врите, мужчины видят всех теток, а вот тетки нет.

Женщины тоже видят нищих романтиков.

грейпфрутовые губы
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не косая может окосеть,а косая нет.. .гениально

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну не совсем так. Каждому возрасту свое: например, стыдно года в 22 не иметь вышки, в 25 кататься на маршрутке, в 30 толкаться на кухне с родителями. И не стремиться жить хорошо - стыдно в любом возрасте).

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже видят нищих романтиков.

Да ничего они не видят, либо мордашку смазливую, либо бумажник толстый, в некоторых случаях *** толстый.

Жалкие примитивы примитивные все эти тетки.

ЧелЛов
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Ато!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Значит тетка ноет, что мужиков нет нормальных.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вам виднее - он Ваш, не мой)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

ага

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Достаточно сказать это один раз и больше не забивать свой мозг ерундой, а жить в свое удовольствие.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а она все ноет и ноет.

Гость

Да ничего они не видят, либо мордашку смазливую, либо бумажник толстый, в некоторых случаях *** толстый.

Жалкие примитивы примитивные все эти тетки.[/quote]

Мужчины видят стройную фигурку, красивое, кукольное личико, упакованных предков девушки - чаще всего папу).

Жалкие и примитивные все эти мужики.