Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
девки, если на чистоту. смыть с вас всю штукатурку и увидеть простые, но такие естественные и живые лица. сипатичных много, красивых мало, обалденно обаятельных то же мало. ну это не вина ваша. природа шутит над нами.
Сообщение было удалено
сначала с автора требовала фотку, теперь от вас.. Может там подросток? ))
Сообщение было удалено
так и с мужчинами то же самое, если еще счет банковский не брать во внимание.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
многим пофиг.
Сообщение было удалено
Дро-чер?:)
Миледи, я свою внешность в пример не приводила, в отличие от вас. :))
Сообщение было удалено
Я не уловил чего то. Автор хочет именно взамуж? Цель то какая. Чтоб работали давал немного денег и квартира и машина своя и все?
не знаю. может мне везет, но в моем окружении достаточно и красивых и обалденно обаятельных.
Сообщение было удалено
Да нет их, мать вашу, красивых. вообще нет.
в каждой что-то не так, а что-то красиво. да и вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Подождем ответов др. респондентов. К тому же "многим", а вам лично?...
Сообщение было удалено
Вы как Моська, то тут подгавкните, то там... А сами даже ник зассали поставить. Интересно сколько мне лет? Так спрашивайте, мне стыдиться нечего, все как на духу расскажу! )))
Сообщение было удалено
конечно Автор хочет КАК минимум замуж. И денег не немного. НОРМАЛЬНАЯ работа.
но мы ведь всё равно все найдёмся и будем в парах. был хороший фильм ввс о том, как мы выбираем друг друга. и как меняются с возрастом и обстоятельствами наши желания достоинств партнёра.
Сообщение было удалено
просто у вас критерии ниже.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я в этом...
Сообщение было удалено
не думаю. просто у меня окружение другое скорее.
Сообщение было удалено
Я пока не решил С одной стороны умом понимаю, что свежие впечатления нужны и мне и ей. И новизну можно получить только от свежего тела. Ревновать тут глупа. Но с другой - инстинкт того, что посягают на то что принадлежит мне говорит - не пофиг.
Может в свингеры податься?
я так полагаю, что Автор хочет минимум начальника отдела с машиной от миллиона и квартирой не х-рен знает где.
Сообщение было удалено
какое же?:))
Сообщение было удалено
богатое своим разнообразием))
а Вы что подумали? ))
Сообщение было удалено
Ну насчет немного непонятно - в граммах сколько? А то может ее немного - это доход одного процента населения москвы.
А вообще, поставьте себя на место МЧ. Ему это зачем. Вот женится он на ней, деньги ей отдавать придется, жить с ней постоянно. Плюсы для него какие?
Сообщение было удалено
Т.е. похвастаться нечем? Да и я в пример свою внешность не приводила, написала что отношу себя к категории симпатичных, но не красавиц ровно как и автора. Вообще у меня принцип фотки не выставлять, уж слишком много любителей магии развелось, но раз уж автор пошла у меня на поводу, то и я ее расстраивать не буду. Расскажите как к сообщению изображение прикрепить и я попробую.
Сообщение было удалено
а зачем мне перед вами хвастаться?:))
Сообщение было удалено
задумалась.. я много где была. Не виедла, чтоб где-то были осо красотки
Сообщение было удалено
я про это и говорю. Что елси женщина неудобна, то смысл на ней женится-то?:))
Сообщение было удалено
А нахрен мне ник? Это интернет и от ника, который лень ставить толку все-равно нет. А сколько вам лет откровенно похх, да, собственно как и до вас ))))
полагаю, что Автор хочет минимум от 200 т.р. Это не 1 процентр Мсквы, но уже ограниченный круг людей.
Сообщение было удалено
под окном сообщения графа
и что много мужчин в Москве с таким доходом? от 200
Сообщение было удалено
Ну хорошо, покажитесь без хвостовства, а так по-простому. )))
Ирвин, вы тут конечно преукрасили.. И мужчинам нужна поддержка, забота, внимание, помощь.
Знаете, у нас вообще людям без проблем не выгодно объединятся. Любые отношения-это новые проблемы. И надо понимать зачем это все.
Я вот сейчас не понимаю, зачем мне нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Видите, пока не решили, но уже за других сказали, что им, де "пофиг", да не пофиг мужикам до женской верности.
Сообщение было удалено
а как же франция?
Сообщение было удалено
без понятия в процентах как.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?:))
Вообще есть отдельные места (Монте-Карло), где ухоженные девушки. Но ухоженность же не красота.
Сообщение было удалено
Ну если вам до меня дела нет, так и не надо на мой счет предположений строить, а то что-то моя персона вам все покоя не дает.
Сообщение было удалено
вы там были? Там много ухоженных, но опять же нет красивых.
Мужику-то пофиг ждо женской верности?:))
Ирвин, то есть Ваша жена может быть спокойно трахаема вашим же сантехником?:)
1323 да я со всеми общаюсь, не только с вами, вы эгоцентристка )))
Сообщение было удалено
может Ваше представление о красоте экзотично?))
Сообщение было удалено
Ну это довольно скромно. Еще вопрос в том, она хочет , чтоб он ей давал 200 или зарабатывал 200?
Сообщение было удалено
Да, нет смысла. Значит пока у автора только шанс зацепить временного дядку, который будет ей приплачивать.
Сообщение было удалено
Я думаю процентов 25-30
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... ИМХО, француженки очень даже ничего.
Сообщение было удалено
фигура песочные часы: грудь, талия, ровные ноги. Ухоженность.
Правильные черты лица.
Хвост.
Это я полтора года назад, только у меня сейчас волосы более темные.
ничего не понять по этой фотке))
Сообщение было удалено
:))) Ну, почему же, качество волос вполне видно )))
Сообщение было удалено
Тут я так понимаю речь не о поддержке и заботе а о том сколько автору будут платить и что она сможет за это предложить.
Сообщение было удалено