Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
xxx

Гость! В жизни всякое может случиться. Никто не зарекается. Так что, надо готовиться к этому? Ждать? Или что по - вашему? Будет проблема - будет и решение. Уходы тоже разными бывают. Жить всегда есть зачем.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Ну, Катенька писала выше, дословно не помню, но смысл - что без мужа ей жить незачем.

Я не думаю, что необходимо готовится и ждать плохого, отнюдь. Но делать единственным смыслом своего существования на земле мужину, по меньшей мере, глупо, ИМХО.

xxx

Если Вы думаете что мы это такие жалкие создания, сидящие по правую руку от мужа и смотрящие ему в рот с широко раскрытыми глазами, по первому требованию бегущие за тапочками, лишившие себя в жизни всяких удовольствий во благо мужчине. Что мы встанем посредине комнаты с разведенными руками если он нас покинет. То вы ошибаетесь. Мы в гармонии с собой, потому как знаем чем и ради чего жертвуем.

xxx

Сообщение было удалено

Вы верно пишите, проблемы решаются по мере их поступления, и готовят себя к худшему только, те, кто по-настоящему боится остаться один, либо не полностью счастлив в своей настоящей жизни. И если женщина допускает на момент своей жизни с мужем жизнь без него и мысленно перебирает варианты этой жизни, значит она либо не любит сама, либо не любима. Для меня это такая же мерзость, как и брачный контракт, это зерно поражения для своего счастья в самом начале, ведь с сомнений все начинается.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Я так вовсе не думаю. Было сказано лишь то, что было сказано, не стоит додумывать за меня.

А насчет "чем и ради чего жертвуем." - самое главное, как было мною сказано ранее, чтоб ваши жертвы ценились и в будущем. Хотя, как показывает практика, у мужчин - очень короткая память что касается жертвований ради них. Ну, дай вам Бог, как говориться)

xxx

Да, я живу для того чтобы быть рядом с ним. Да именно так. И на данный момент без него мне незачем жить. Он наполняет мою жизнь смыслом и дарит мне счастье (своим теплом, заботой, любовью, вниманием). А если изменится его отношение ко мне, то изменится и мое к нему (слепая любовь не про меня). Это же очевидно. Но зачем мне на данном этапе об этом размышлять. Я радуюсь жизни.

xxx

Гость, и Вам дай Бог счастья, того, которого вы хотите. Всем!

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Ну я рада за вас в таком случае)

xxx

На самом деле такая погода за окном солнечная....Весна почти! Ну как тут не быть счастливыми)))

ХХХ,

Гость размышляет об этом, потому что для нее это актуально на сегодняшний день. Она типичная представительница женщин, которые разочаровались в своем избраннике и ее псевдохорошим нам пожеланиям. Это прочувствовано во всех ее постах, поэтому спорить бессмысленно. У нее свой личный опыт отношений, у нас с вами свой.

Таких женщин, как Гость, подавляющее большинство.

правлю свой предыдущий пост )

ххх,

Гость размышляет об этом, потому что для нее это актуально на сегодняшний день. Она типичная представительница женщин, которые разочаровались в своем избраннике. Это прочувствовано во всех ее постах, поэтому спорить бессмысленно. У нее свой личный опыт отношений, у нас с вами свой.

Таких женщин, как Гость, подавляющее большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, как здорово, и на номера не смотрят, и ярлыки уже навесили - настоящие женщины )))) Вы бы смогли им хоть немного по-белому позавидовать? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номера разные у одного и того же пользователя достаточно легко могут быть, достаточно зайти с двух разных браузеров. Так что Гости дорогие, если не хотите, чтобы вас между собой путали и вы точно знали, кому адресованы те или иные послания, все таки выбирайте себе более индивидуальные имена.

997 это я была )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так хорошо с ххх беседуете - мешать вам не хочется, а уж если вы одна с разных браузеров - так тем более! )))

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

+100 :-) ни добавить, ни убавить)

Гость

Сообщение было удалено

Это вы так кривенько попытались намекнуть, что я тут якобы сама себе группу поддержки создаю )))?? Ну -ну... :))) еще что придумаете ?

Не меряйте всех по себе.

Гость╧1
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, а вы никак экстрасенс?:) Типичая, псевдохорошие? Только вы тут можете что-то хорошее пожелать или рассказать? У всех остальных - все не по-настоящему, только у вас? Смешно, честно слово.

Гость╧1
Катенька

Сообщение было удалено

Ну вы же вешаете ярлыки и придумываете, или это тоже только вам позволено?

Гость
Гость╧1

Сообщение было удалено

А вы не зналИ? ))) Так все и есть!

Гость
Гость╧1

Сообщение было удалено

Разумеется! ))) Вам Вэл не напоминает?

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

Не даром меня всегда пугали такие дамочки у которых все на позитиве и лучше всех. Мда.

Гость╧1

Сообщение было удалено

Гость ╧1 это что-то новенькое )), не припомню вас. Вы сами то прочитали, что написали? Кто ту экстрасенс? Кто что может пожелать? )))))))

"Когда вы говорите Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите)"

Гость
Гость╧1

Сообщение было удалено

Самый кошмар с ними общаться - очень мозговыносяще, впечатление как после нелогичной мелодрамы, и аж тошнит от розовых соплей )))

Гость╧1
Катенька

Сообщение было удалено

даже нет желания что-то еще комментить. Может кто-то вам объяснит) Мне не очень хочется, уж извините.

Гость
Гость╧1

Сообщение было удалено

Я тоже уже сдалась: через логику невозможно - токует. )))

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

Гость╧1

[quote="Гость"]Гость╧1

Не даром меня всегда пугали такие дамочки у которых все на позитиве и лучше всех. Мда.

Самый кошмар с ними общаться - очень мозговыносяще, впечатление quote]

Ну пост 1007 как раз об этом и свидетельствует)

Гость╧1

Наверное, слова Катеньк ранее о том, что у женщин (некоторых, судя по данной ситуации) отсутвует логика все же были правдивы.

Гость
Гость╧1

Сообщение было удалено

ну, ей стоит отдать должное в самокритичности, она это сказала в первую очередь о себе. Другое дело, что объяснять она не умеет, так чтобы ее поняли, он же все чувствами- чувствами, а их не измерить, не перессказать )))

Ну-у-у-у-у... Гости нашли друг друга.))))

Отрыгивают тут "гениальнейшие", "логичнейшие" изречения, упиваясь собственным "аналитическим" умом :))). Куда уж мне до вас :)))?

Ладно дамы, мило вам пообщаться.

Пожалуй все что могла, я уже сказала. Если найдутся адекватные люди, которые не поленятся меня перечитать, то они обязательно меня поддержат.

Гость

1015 наконец-то! Авось адекватные люди вернутся, которых вы со вчерашнего вечера распугали )))

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

ну понять некоторые вполне логичные вещи - видимо тоже проблематично. Ну да ладно, у вех свои маленькие недостатки)

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

:-))

Автор
Катенька

Сообщение было удалено

не факт. Мой бывший через 2 года только (потеряв меня) осознал, что он хочет жениться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не только ваш, не обращайте внимания, тот пример на жизнь смертных не распространяется, там уже просвещенные в нирване нашли друг друга . )))) Обычные же мужчины головой все понимают, а для этого нужно время, чтобы узнать, понять и сказать его это или нет.А до других доходит, что его - лишь после сравнения, когда потеряет.

Молния

Автор,мужчины,конечно,изменяют....Природа их так устроила,не могут они по другому.Вот только самое главное,чтобы умел изменять так,чтобы его жена об этом не узнала...Конечно,не приятно всё это...Но,к сожалению,мужчины не могут иначе....Хотя,наверное,исключение из правил всегда имеется...может ещё и остались верные и любящие мужья....

шарли

да разные ситуации бывают,я вот от богатова к бедному думаю уйти,достало,стрессы в бизнесе,хочется внимания к себе...так что!

Автор

Сообщение было удалено

А это как? Что он сделал? Предложение через два года после расставания?

Автор, а сколько вам лет, если не секрет? Откуда такие мысли, что все мужчины изменяют? Большой личный опыт или скорее огромное количество рассказанных историй на форумах или реальных ваших подруг?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Все изменяют -это факт, если подвернется возможность, то не упустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, просто есть те, кому не предлагают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, такие не изменяют))

Автор
Гость╧1

Сообщение было удалено

это из серии кто меня не любит- вы просто мне завидуете?)

а вообще ушли от темы. Перешли на обсуждение личностей

Автор
Катенька

Сообщение было удалено

и опыт, и много знакомых мужчин. Мне 27

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и таких других большинство. А я пока не решила что с этим делать. Стоит ли возвращаться. Тем более что это будет уже третий раз)))если будет. В поговорке сказано дважды в одну реку....а трижды? об этом там ничего нет)

Автор
Молния

Сообщение было удалено

все тайное рано ли поздно становится явным

Автор
Катенька

Сообщение было удалено

нет, 2 года с лишним мы знакомы. Расстались во второй раз перед НГ по моей инициативе. Он уехал отдыхать один. В новогоднюю ночь по смс сделал предложение, я не восприняла всерьез. Когда вернулся мы встретились, я отдавала ему вещи и он сказал, что купил мне кольцо....

у меня были другие отношения и я не хотела возвращаться, впрочем они быстро закончились. С экс мы 2 мес не общались. Он начал просто сходить с ума. Стал как будто одержим мною, писал мне, я игнорировала. Вот вчера позвонил и я почему-то ответила....пока не знаю что делать. Он-то явно возврата хочет. И жениться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, мой печальный опыт засвидетельствовал, что 2-ды - полная муть, если не дошло со второго раза, вы уверены, что поймет с третьего?

Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже есть личный опыт в отношениях, и есть примеры знакомых перед глазами. Вероятно, большинство мужчин действительно полигамны и изменяют своим женщинам рано или поздно. Но есть и реальные примеры верных и любящих мужей, которые не ходят на лево, даже, если им предоставляется такая возможность. Конечно такие мужчины в меньшинстве, хорошего всегда меньше по определению. Но, не смотря на то, что эти исключения лишь подтверждают общее правило, то почему бы вам не вписаться в одно из этих исключений. Ни у кого в любви нет никаких гарантий, но, если изначально, подходить ко всем мужчинам так как вы это делаете в заголовке своей темы, то, скорее всего, найти исключительного мужчину вам вряд ли удастся. Стоит сменить угол своего зрения.