Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Лично вам? - Понятия не имею, я же со своим "мало" отлично справляюсь, просто умею зарабатывать больше и рада, что об аналогичном не нужно специально просить мужа - ему не нравится, если в семье жена может заработать больше.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Точно точно :))))

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, я сомневаюсь, что Ваше научное светило представляет из себя что-то серьезнее, чем Мария Склодовская Кюри, например. Ведущие светила в науке сейчас живут весьма небедно, кстати. Знаю нескольких серьезных деятелей- очень обеспеченые люди.

А нищенствуют в основном непризнанные гении.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вопрос дурацкий, а ответ элементарный, если бы не служение семье и мужу, когда многие дамы дипломы, которые получали 7 лет кладут на полку, или хотя бы не занимали эти 7 лет места в университетах, коли им это все-равно не пригодится, ученых-женщин было бы больше. Спросите у мужа, с какого года женщины стали получать образование в университетах? Насчет работы по-специальности моете не спрашивать: очевидно, что и в наше время многие по ней работают, т.к. ради ЕГО карьеры готовы обеспечивать ему... ну, дальше вы сами скажете, я не в теме.

Гость

Насчет работы по-специальности моете не спрашивать: очевидно, что и в наше время многие по ней работают = ошибка, читать= можете не спрашивать: очевидно..... по ней НЕ РАБОТАЮТ

Гость

Сообщение было удалено

Гость по моей специальности работают, и за очень хорошие деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сами сказали что мало, а теперь выходит хватает, справляетесь отлично.

Вы определитесь уже мало вам или хватает.

Alinaes

Сообщение было удалено

Хорошо смотрит, в конце концов это был мой свободный выбор, а не его приказ.

Как проявляется любовь моего мужа ко мне вам лучше и не знать, а то обзавидуетесь ))), я уже и так тут злобных комментов начиталась, зачем провоцировать новые.

Alinaes
Славик и Димон

Сообщение было удалено

человек хотел сказал, что не останавливается на достигнутом, а стремится дальше. И ее муж делает то же самое

Alinaes

Сообщение было удалено

Знаете как например авиаконструктор Туполев гнобил руководителей других КБ если те вдруг пытались отбить госзхаказ?

Так чтио не всегда ПРИЗНАНЫЕ гении, держались на олимпе за счет своего УМА!

часто в ход шли и другие методы.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

женщины или мужчины? Что вам мешает получать хорошие деньги?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Элементарно, на каждый момент меньше, чем хотелось бы ))) Но больше, с чем справлялась до этого.

Alinaes

Сообщение было удалено

ммм, а я думал человек хотел сказать что у нее всего дохера и ей все равно мало. В то время как другие бы прыгали от радости получив то что есть у нее.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Очень точно. Но, боюсь, большинству здешних дам фамилия Туполева ничего не скажет :))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видете! выходит что как мужику *** не рви - женщине всегда будет хотеться болшего.

соответсвенно оно того не стоит.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну если он поддержал ваш свободный выбор - это ясно. Интересно другое, в чем ваш смысл жизни?

Alinaes
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я же сказала, "в наше время". Я специально не стала упоминать советских ученых)))

Alinaes

Плохому танцору, Катенька, всегда что-то мешает.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну, и это есть, но я же не другие, мне на месте топтаться не интересно. Другое дело, что есть те, кто развивается и повышает квалификацию ради денег, у меня наоборот, интерес к професс. росту на первом месте - деньги приятный побочный эффект и я почему-то пока от них не отказываюсь, т.к. есть куда их перенаправить.

Гость

Сообщение было удалено

В жизни. А в чем смысл вашей? )

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А мужика никто и не просит.) Есть мужики, которые и ради себя ж о п у рвать не станут, ради других - тем более.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы мой муж зарабатывал больше, потому что тогда я буду меньше его видеть. Мне и нашим детям вполне хватает того, что у нас есть. И то драгоценное время, которое мы проводим время вместе я ни на какие деньги не променяю.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Слишком общеразмытый ответ, а в чем смысл жизни, порождающей жизнь? Динамика развития жизни вас вообще не интересует? С этого угла зрения можете ответить?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Как в чем? Она- классическая жена гения. Жертвенная и неприхотливая, забившая на себя и заглядывающая в рот позволяющему себя лелеять, гению. Маргарита Булгаковская)))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вообще-то я о вас спрашивала, при чем тут ваш муж? Вам лично профессиональный рост не интересен - понятно, бывают такие люди, зачем вам было нужно образование и почему вам профессионально ничто не интересно?

Alinaes

Сообщение было удалено

а вы думаете со времен советов и до наших дней методы прбивания крьеры изменились?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да я о сестре мужа рассказывал еще в начале ветки, разница с Катенькой объективна только в важности детей и полученном академическом образовании. Разумеется мне Катенька приятнее для общения, но что с ней будет если не дай Бог (тьфу-тьфу) с мужем что-либо случится. Возьмем безобидное: он здоров, жив, но.. не сложилось. Что дальше?

Гость

Сообщение было удалено

инк так я же говорю - оно того не стоит

Alinaes

Сообщение было удалено

Я не забила на себя и никогда не забивала. Пожалуй моя красота это то, чему ему уделяю внимая едва ли не больше, чем собственным детям. И я и мой муж остаемся действующими легкоатлетами (мой муж вообще мастер спорта вдовесок ко всему )) и выглядим отлично, так, как многим и не снилось. Так что не надо тут ничего за меня додумывать.

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Я не говорила про внешность...

Гость

Сообщение было удалено

Изначально я училась, потому что мне просто интересно учиться, и никогда не думала о том, что это то, чем мне предстоит в будущем себя обеспечить. Ну вот так вот..трудно наверное это объяснить, мне очень нравится учиться.

Сейчас я нашла применение своему образованию в другой сфере, на окончательную реализацию уйдет еще некоторое время, но после этого в карьерном плане я почувствую себя абсолютно удовлетворенной.

Гость

Сообщение было удалено

Что дальше. Не сложно предположить, без средств к существования я совершенно точно не останусь, если это то основное, что вас заботит, заработать всегда смогу.

Но вот смогу ли я жить без своего мужа? Нет... Тем, кто по-настоящему любит или любил когда-то понять почему, будет не сложно.

Alinaes
Славик и Димон

Сообщение было удалено

искренне считаю, что если человек- Ломоносов- то он будет оценен по достоинству. В советское время действительно было труднее, партия давила неугодных. А сейчас конкуренция жесче, но справедливее.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну а в остальном, если не про внешность, так сейчас я как раз и получаю дополнительное образование, которое позволит работать мне вместе с мужем, это к чему мы вместе идем. Так что говорить о том, как я забила на себя в корни не верно.

Гость

915 Ну вот так вот..трудно наверное это объяснить, мне очень нравится учиться.

---------------

Почему трудно,есть даже категория людей "вечный студент" - это как раз те, кому нравится процесс, но кого никогда не удовлетворяет результат. )))

----------------

Сейчас я нашла применение своему образованию в другой сфере, на окончательную реализацию уйдет еще некоторое время, но после этого в карьерном плане я почувствую себя абсолютно удовлетворенной.

---------------------

Объясните, сфера как связана с "карьерным планом", вы снова туманно выражаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Объяснила в предыдущем посте. Я буду работать вместе с мужем.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Дело не в средствах, а в смысле вашей жизни. Если бы вы просто жили, как отписались ранее, то спокойно жили бы просто и дальше.

Alinaes
Катенька

Сообщение было удалено

Этих подробностей Вы не сообщали, когда рассказывали о своем самоотречении во имя любви. Рада за Вас, искренне.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну да! есть большая грудь как у Семинович или у Чеховой - значит прошла.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вместе, чтобы рядом, или потому что то, чем будете заниматься - для вас лично и без мужа было бы интересно?

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну я не отказалась от своих предыдущих слов. Я считаю, что мои семь лет обучения, если говорить в практическом смысле, фактически выброшены на ветер. Так что самоотречение во имя любви считаю значительным.

Alinaes
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Кто такие?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы боитесь конкуренции? В век силикона? ))) Проблема ваша надуманна и легко решаема )))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Певичка и ведущая - обе сомнительны талантом, но весьма устрашающи бюстом )))

Гость

Сообщение было удалено

И потому что хотим быть рядом, и потому что это нам интересно. Чтобы быть рядом мы ведь уборщиками могли пойти работать ))) не так ли?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Аа, шоу бизнес? И что, они отобрали хлеб и славу у Катиного мужа- ученого?

Без мужа я работала бы своей сфере. Но то чем он занимается, мне тоже интересно, не менее, чем моя основная специальность.

Так все, я пошла с мужем спать ))), он тут тоже изрядно повеселился над некоторыми постами. Всем, кому моя персона покажется интересной, отвечу завтра ;).

Если все бабы фригидны, то какой смысл быть с мелкосисечной?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Не подменяйте, возможно не могли по этическим соображениям, чтобы не компрометировать мужа. пост 921 оставлен без ответа?