Гость
Статьи
Больно..страшно..и …

Больно..страшно..и очень обидно...

Вот и прошла очередная ночь без сна...не сплю уже 3-е сутки..все думаю о нем.
Не смотря на то что мы уже давно не вместе,мои мысли постоянно придумывают какие-то совместные планы,я не знаю как …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
грейпфрутовые губы

Это хуже всего..ждать того,что от тебя не зависит...

еще хуже, что вот так можно прожить всю жизнь и в конце понять ,что лучшие годы жизни ты ждал и не жил.. зарылись в своей скорлупе и раскрутили свою жизнь вокруг объекта женского пола у которого уже своя жизнь и не пользуетесь теми возможностями которые дала эволюция хомо сапиенсу.. и зачем, все равно все коллапсируем когда нибудь в просторах холодного космоса...

грейпфрутовые губы

Автор, вас это тоже касается..

а хотите полностью прочувствовать всю глупость и бессмысленность таких состояний.. сходите в планетарий, посмотрите на небо в телескоп ,стыдно станет за свою угрюмое уныние и возвеличевание такой ерунды в масштабы вселенной...

По жизни нужно идти со спутником.а не бежать за улетающей блестящей каметой, сделанной непонятно из чего... а ну да да, сердцу не прикажешь

Гость

Многие через это прошли, автор. Когда меня бросил Он,мой первый и единственный,я не могла поверить...от боли еле дышала...Я просила у Бога, чтоб устроил мою смерть, чтобы я родилась в новом теле,- стала бы прекрасной девушкой, встретила его снова, и он бы полюбил меня, как я его.Мне казалось, больше не будет любви в моей жизни, и я пренадлежу только ему.Я подолжала жить надеждой, что мне удастся вернуть его. Это дало мне огромные силы. Начала лепить из себя успешную красотку. Но прежде чем достичь окончательного результа-поняла-все тщетно, он не любит меня и не полюбит.

Некоторое время я вообще не могла смотреть на мужчин, попытки вышибить клин клином порождали только досаду и тоску.Потом я наоборот сорвалась с катушек, доказывая себе, что могу быть если не любима то желанна.А потом я встретила человека, с которым забыла о своих ранах, и с которым я счастлива. А с тем моим зазнобой я вряд ли была бы - мы были слишком разные.

гость

грейпфрутовые губы

+1

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

честно говоря если бьы не общественные стереотипы, и не требования предявляемые к человеку со как члену общества - я был бы не против прожить свою жизнь в одиночестве оставшись предвнным той любви.

Нежная

Я прошла все, что вы описываете! Да, было мучительно больно и я понимала, что без него не смогу жить!

НО СМОГЛА! Просто потому что сердце мое продолжало биться без него, просто потому что перестала жить "его жизнью", просто потому что сработал инстинкт самосохранения и я не полезла до конца в дебри "воспоминаний"..ЭТО УТОПИЯ!

Автор, прекратите, просто возмите и прекратите! Пожалейте себя, своя организм, который страдает!

И вообще...вспомните о том, что Вы живете, а это ДАР! Вы на что данный Вам дар тратите??? Задумайтесь!

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда было не понятно-те кто не любил,считает тех кто любит повернутыми,и чуть ли не мазохистами... легко судить не испытав ничего...

а то что вы называете любовью... это по моему не любовь

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Мне больно не физически а духовно,морально... и больно-это скорее не совсем боль которую мы привыкли представлять... а что-то такое,даже не знаю.. ну когда думаешь о нем начинает дыхание перехватывать,такие чувства...что хочется плакать,кричать...что-то творить...ну тяжело это объяснить тем кто это не испытывал...

грейпфрутовые губы
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ужас...вам она не нужна, но вы готовы ради той кто вам не нужен жить отшельником...но ради общества и вашего пребывания в нем ,вы готовы идти опять наперекор своему желанию..и забыть свою любовь к той кто вам не нужны а которой вы не нужны...

вумэн однако действует разрушающе...

грейпфрутовые губы
Nastya_Deef

Сообщение было удалено

конечно испытывали..и голодные дни и бессоные ночи, вместе со слезами и мыслями -жизнь без него не мила+успокаительное ..все было в полном комплекте, более того ,есть у каждого, так уж наша природа устроена . Только кто-то проходит и выносит урок,а кто-то так и идет по жизни и каждый раз страдает по очередной на этот раз последней и самой сильной любви.

Это у вас уже который раз?

гость
гость

Сообщение было удалено

А еще наукой доказано, что человек счастлив до 15 и после 74 лет.

Я говрю про "ЛЮБОВЬ" а не про человека.

Знате как бывает, что любимы человек умирает, его нет больше на замле, а то кто любил его при изни продолжает любить и хранить верносить даже тогда когда человека уже нет на земле.

т.е предавнность не человеку, а самому чувству.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет..я не замужем,мне 17 лет только =) Миша это мой любимый человек..с которым мы расстались (вернее ушла я (можете почитать я писала про это) ) А Илья это мой лучший друг..но он меня сильно любит..вот

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы наверно единственный кто здесь меня понимает... я тоже считаю что любви без боли не бывает

Боль - один из инструментов познания жизни, отвечающий за его глубину. Это также мерило и собственной открытости. Отрицать боль также глупо, как и искать её специально. Боль - это "время души", подобно временам года. А любовь без боли - это только симпатия.

гость

Сообщение было удалено

Я ною,никому не показываю то,что я чувствую... О моих чувствах знает только он и моя лучшая подруга...

грейпфрутовые губы

как бы это не жестоко звучало..но быть с другим/другой это не совсем тоже , что умереть..

умирающий не предает любовь, которая кстати должна быть взаимной, а тот кто уходит - предает.. о какой любви толкуете?

тут не в любви дело,а в том, что есть такие люди М и Ж, которым для счастья обязательно нужен кто-то рядом ,кто будет подпитывать их энергией ,давать смысл,т.к. своего нет... вот и весь секрет вечных влюбленных..отсутствие жизненной силы и внутреннего источника энергии+ предавание излишней значимости разным ситуациям.. вот и любовная зависимость..

можно любить всю жизнь и сильно даже челвоека,который не с тобой, но не того кто ушел и предал и кому на тебя наплевать.. это уже мазохизм

ну да ладно,выбор и право каждого,все равно Вас намного приятнее читать чем многих мужчин)

грейпфрутовые губы
Nastya_Deef

Сообщение было удалено

может быть познания,может даже открытости,но не любви...

а то чт овы считаете, что любви без боли не бывает, так оно то понятно,если вам довелось "любить" только так

Nastya_Deef

Сообщение было удалено

А все! понял! т.е вы тоскуете по Мише.

А в данный момент с вами рядом Илья.

Я просто сначала наоборот все понял.

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Ну почему же так критично.. я живу,у меня есть друзья..друг,я много чем увлекаюсь,много читаю...

Не сказала бы что оглянувшись назад..я бы увидела сырую и скучную жизнь полную иллюзий и несбыточных мечт...

Просто я живу..играю роль,но в душе очень тихо продолжаю любить его всем сердцем... мне очень больно.. и я стараюсь скрыть эти чувства... стараюсь отвлечься,но у меня ничего не выходит... наверно это про меня "Никто не видел как плачет по ночам та,которая идет по жизни смеясь"

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

гнубки))В планетарии я была 16 дней назад))дада))) но чувства те-же и глупой я себя не почувствовала...

простите -губки* =)в торопях писала...

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Мазохизм и есть! никто не спорит.

Но увы, влюбиться в когото другого пока никак не получается.

грейпфрутовые губы
Nastya_Deef

Сообщение было удалено

зу гнубки прощаю))

а вообще умываю руки, понимание оно придет со временем, когда любовь пройдет, главное чтобы потом вы вспомнили мои слова,а не страдали снова от очередной большой любви..

а вообще расскажите уже что случилось то? куда миша делся?

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Ну вот и словно))

А Миша...

сейчас скопирую старую тему,просто писать не могу у меня рука

сломана

"Мы расстались по причине что он меня не любит а просто уважает и хочет быть со мной.

Стоит мне на время просто оставить его в покое и исчезнуть... он начинает активно участвовать в моей жизни..пишет что скучает не может без меня, со слезами на глазах говорит о том, что очень жалеет, что мы всё это разрушили. Говорит, что НЕ любит меня. ..

Я не понимаю одного.. зачем он лезет в мою жизнь если сам же говорит что не любит?чтобы сделать мне больно?ведь я сколько раз просила чтобы он больше не писал....

Как быть?после его писем мне хочется вернуться,но умом я понимаю что ничего хорошего не выйдет.

Вы скажете что он меня использует?нет..у нас нет интимных отношений..

что и усложняет...и не дает понять что ему нужно...

простите за сумбур.

понимаете мне кажется что при моем отсутствии он не очень то и страдает ..т.е если нет любви то о каком страдании может идти речь?...по сути говоря человек ввел меня в заблуждение.. он когда я рядом не интересуется даже моими делами не говоря о моей жизни (ну изредка.если что..)как только я ухожу начинается какая то нежность,выяснение.. он все ведет в трагичном свете... приукрашивает.. он интересуется мистикой и прочей ерундой,и наши отношения не могут обходиться без этой ерунды... тупость.. мне так надоело,мне просто хочется ЛЮБВИ,понимания поддержки... я ничего не требую..но он.. он просто не дает мне жить ни с СОБОЙ ни без себя..."

Гость

Девушка не глупая,к чему страдать?

а сейчас я встретила другого. Думала наконец то влюбилась,забыла прошлое... Но почему то чувства к этому парню прошли,даже не успев начаться.. А у него ко мне очень сильные чувства...Как говорится "Мы в ответе за тех,кого мы приручили"... Слава Богу,у нас не было с ним никаких отношений.. Ну я почему то чувствую свою вину перед ним.. Так как сама начала с ним эту игру!

А в душе я всё ещё чувствую свою привязанность к своей старой,пусть даже безответной любви... (тредно назвать ее безответной..т к. вначале он клялся в любви и год у нас было все как в сказке..а потом :( )

Хочу забыть старое,начать новую жизнь.. Но со мной что то происходит.. В последнее время очень начала ценить одиночество.. Из за этого отталкиваю всех.. Не понимаю почему так.. Не знаю в чём дело..

грейпфрутовые губы

Настя, попробуйте поламать стереотипы..

любите- любите, будьте рядом ,дарите свою любовь. не ждите взамен..

ну не любит ,скажите " ну и хорошо и ладно"... хочет быть с вами,а вы с ним, и берите от отношений то,что он может вам дать хорошего..а там смотрите и повернется все неожиданно.

Главное, научитесь смотреть на ситуацию с юмором

Гость

Сообщение было удалено

Гость,причем тут глупая или нет..страдать и дурак может...

А я далеко не умная.. дура еще та :(

грейпфрутовые губы
Nastya_Deef

Сообщение было удалено

почитацте Карлоса Кастанеду..

вы устали,т.к. ожидали ожидали,а ожидания не оправдались..а вы не ждите... вот где должна проявиться ваша открытость..

грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

А я ушла от него..в том-то и вся эта неразбериха(( просто у нас все было так прекрасно,я буквально тряслась над ним и он тоже..а потом что-то произошло... мы начали ругаться... он боялся меня потерять... а потом начал отдалятся...

я ничего не понимала..спрашивала что случилось..а он отвечал что не хочет чтобы я расстраивалась :( я уже не знала что и делать... (я не лезла к нему,не выспрашивала...ничего не просила) я потом спросила любит ли он меня..он сказал -нет-...

я терпела..а потом он перестал первый звонить...было очень больно... произошел разговор и я приняла решение уйти... он не хотел-но и не держал..не извинялся...не пытался остановить...

уже 2 месяца не общаемся..а он только 2 письма написал (он сейчас в др стране) написал что остается при своем мнении (быть со мной) и спросил про личное (не по теме) так обидно :((

я уже ничего не жду..я не жду что он позвонет..я не жду что он напишет о том как он меня любит и не может без меня..как было раньше..я не жду что он опять расплачется и скажет как он меня любит и был не прав..я не жду что он приедет и заберет меня..как он хотел... я просто люблю его..и просила чтобы он это знал...

грейпфрутовые губы

аа..Настя, вы должны понять, что любой итог принять нужно будет..но в любом случае лучше действовать честно

скажите,что любите его, решение - за ним..и живите дальше... вы же сами знаете ответ

если любит- прискачет как тот конь, если нет - нет и тем и лучше...

н овы не принимайте эти завихрения слишком близко

мне мой тоже около полу года голову морочил ,уйду- не уйду, люблю -не люблю и сам не знаю..я исстрадалась ,искала во всем смысл и причины ,а потом забила, как будет так будет..и пришел, и ходит, теперь прогнать не могу..

как начнете проще онтоситься, проще все будет получаться и меньше слушайте, что они говорят..как и про любовь так и про ее отсутствие..

Гость

.Хочу расстаться с парнем уже второй раз, но не могу, потому что люблю его и плачу только из-за него... Но мне кажется, он стал меня избегать, не пишет, не звонит по 4 дня, а я мучаюсь, как он там... Неужели только из-за этого мы должны расстаться? Нет, наверное, нет внимания, нет настроения на дальнейшие отношения...

А разьве есть выход?

Вот он придёт - и я опять про всё на свете забуду... но многое хочу ему сказать... Если его брошу, то сделаю больно, я много кому уже делала больно, но сейчас то хочу, то не хочу. Наверное это и есть МОЯ ЛЮБОВЬ...

Подскажите, ребятки, как избавиться от этого чувства!

Миха-19
Славик и Димон

Сообщение было удалено

*** люди неужели очевидного не видете?автор просто ржот над вами. "Вы скажете что он меня использует?нет..у нас нет интимных отношений.." от ее одно вида кончить можно,а она грит год встречались и не трахались ХА какой парень эт стерпит?

Так мимо шла

Детский сад-штаны на лямках.Научитесь быть счастливым сами по себе,а не счастливыми потому что кто-то там рядом.Тогда и страдать не будете.Умереть они хотят,делать вам,тут хочется выругаться,нечего.Люди от рака умирают,а вы сопли жуете.

Так мимо шла

Сообщение было удалено

Смерть тут кажется и не упоминалась...

Заткнитесь!

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Тебя суда никто не звал, нефиг совать свой грязный рот куда не просят

Ольчи

Страдающие девушки! Перестаньте тратить время! Перестаньте зацикливаться на этих ваших бывших! По прошествии нескольких лет вы будете очень жалеть потраченное время на такие "страдания" (проверено на собственном опыте). Я понимаю, что эти страдания реальны (действуют всякие гормоны привыкания, фенилэтиламин и т.п. Для того, чтобы от них избавиться, надо чем-то активно заняться и жить разносторонней жизнью, а не прокручивать в своих могзах (молодых и еще недоразвитых) свои фантазии на тему любви. Молодость пройдет очень быстро!!!

Гость

Сообщение было удалено

А тебя сюда кто звал?

Заткнись!

хватит культивировать здесь свои страдания-эим делу не поможешь,явно прослеживается комплекс жертвы,мученичества. нормальные люди пытаются отнестись филосовски,обдумать,понять.

А если настолько херово , как здесь пишут,то в таком состоянии не реально ничего написать на форум,вообще не реально сделать хоть что-то.

Значит упиваются своей ситуацией

Анонимус

Ужас, Аффтор, я уже было подумала, что ОН умер

Гость

[quote="Гостья"]32, если плачет, не спит ночами, придумывает совместные планы... значит, не скрывает она свои чувства, может, для окружающих "да", скрывает... но их нужно прятать прежде всего от себя, выбрасывать из головы и из сердца, а на их место ставить тех, кто действительно искренне любит тогда и станет легче... а так переживать вообще глупо. Я вообще не верю в чистую и вечную любовь мужчины, конечно, что-то, что они называют "любовью" есть и нас это устраивает, но мужчины вообще самовлюбленные эгоисты по природе своей, поэтому нечего так переживать, они точно никогда из-за нас так убиваться не будут...[/quoteКак это убиваться не будут,когда моя бабушка вышла за другого ,влюбленный в нее парень,повесился!!!!!!!!!!!!!!

Гость

и только бедный Илья как ни старается угодить девушке, которую он считает своей ни как не может понять почему у нее так резко меняется настроение, почему она уходит в себя, и часто срывается на него. Он не может понять что он делает ни так, в чем его ошибки... пожалей мальчика, отпусти...

Гость33
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в шкуре этого самого Ильи. Полгода не мог понять что не так в отношениях, оказалось любит еще другого. Чего делать неясно

Гость33

Сообщение было удалено

Я его не держу и он осведомлен..о том что происходит... мне его очень жаль,лучше бы он ушел и не мучил меня...

Гость

тупая ты настя. все мужики козлы. помни это.

Julia
Nastya_Deef

Сообщение было удалено

Eto chto shutka?? y vsex proxodit period lomki. nu begaite za nim, sopli-slezi leite, a on pust' naslajdaetsa i nogi o vas viteraet - zdes' je LUIBOV'!!!!!!!!!

Prevratites' v trapku teper' potomu chto takoe bolshoe i svatloe chuvstvo. A ostalnie tak prosto mimo proxodili i ne stradali, t.k. tolko vam dano poznat' takoe STRADANIE! oi, ne mogu.

АНИК

Все образуется. Не плачь. Ты не одна - так у всех.))

Маленькая смерть... посмотри вокруг, жизнь никогда не останавливается. Твоя тоже понесется дальше, постепенно смывая то что актуально вчера и сегодня и выдвигая другую реальность на первый план. Верь в это как в то что ты есть)))