Вот и прошла очередная ночь без сна...не сплю уже 3-е сутки..все думаю о нем.
Не смотря на то что мы уже давно не вместе,мои мысли постоянно придумывают какие-то совместные планы,я не знаю как мне это "отпустить" как не думать об этом.В мыслях я так счастлива,мне кажется что по он прежнему рядом...
Но после долго во раздумья всегда наступает момент осознания что НИЧЕГО нет... я просто плачу :(
Плохо от того что его нет рядом,от того что мы не будем вместе...
А внутри такая пустота...она просто переполняет меня.. хочется кричать от бессилия... его имя,а оно такое красивое...для меня ..."МИША"
*****************************************************************************************
И вот опять звонит телефон и на дисплее высвечивается Илья... :( за что...???
вам надо развеяться .... может напиться))
Автор, я вас прекрасно понимаю, и знаю, как всё это больно...Меня вчера оставил любимый человек. Он был для меня всем, он был смыслом моей жизни. Он клялся мне в вечной любви, клялся, что никогда не оставит мея...А теперь..он несдержал своих обещаний. Мне очень плохо, очень больно...У меня кричит от боли душа и сердце разрвается...Я не знаю, как мне дальше жить...Я не хочу больше жить...Без него...Не хочу....((((( Мне 22 года, и я осталась одна. Навсегда.
Я плачу...казалось, что не может быть в организме столько слёз...Но они откуда-то берутся и берутся...((
Сообщение было удалено
Я не пила..и никогда пить не буду...т.к на дне я проблему не решу...
Девушка, возьмите себя в руки! У всех это бывает, и я через такое прошла, к сожалению... и сейчас понимаю, что зря потратила своё время на слёзы, переживания, бессоные ночи... Жизнь продолжается! А без него она может быть ещё лучше, поверьте. Вы обязательно встретите мужчину, который будет любить вас больше. Я, например, нашла такого. А чтобы не переживать раньше старалась вспоминать недостатки своего бывшего, наши ссоры, недопонимание, то, что он ничего не сделал, чтобы вернуть меня, а мог... Зачем думать о таком??? Так и жизнь пройдёт...(((
Сообщение было удалено
Не смотря на боль,разочарование...все же нужно найти в себе силы и идти дальше... Зачем быть слабой?Даже для самой себя...
Ведь как говориться,если у ангела забрали крылья-можно летать на метле :)
Nastya_Deef | 07.03.2010, 08:16:42 [801065802] Nastya_Deef
Вот и прошла очередная ночь без сна...не сплю уже 3-е сутки..все думаю о нем.
Не смотря на то что мы уже давно не вместе,мои мысли постоянно придумывают какие-то совместные планы,я не знаю как мне это "отпустить" как не думать об этом.В мыслях я так счастлива,мне кажется что по он прежнему рядом...
Но после долго во раздумья всегда наступает момент осознания что НИЧЕГО нет... я просто плачу :(
Плохо от того что его нет рядом,от того что мы не будем вместе...
А внутри такая пустота...она просто переполняет меня
2. Гость | 07.03.2010, 09:30:45 [3791084453] Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю, и знаю, как всё это больно...Меня вчера оставил любимый человек. Он был для меня всем, он был смыслом моей жизни. Он клялся мне в вечной любви, клялся, что никогда не оставит мея...А теперь..он несдержал своих обещаний. Мне очень плохо, очень больно...У меня кричит от боли душа и сердце разрвается...Я не знаю, как мне дальше жить...Я не хочу больше жить...Без него...Не хочу....((((( Мне 22 года, и я осталась одна. Навсегда.
Автор, гость. у меня такая проблема, тоже 22 года, море слез и ночи без сна, очень плохо...каждый день как мука....никого не надо...не знаю как быть, почему все так....за что?
Мне кажется я всю жизнь буду одна и не смогу справиться с болью...
Сообщение было удалено
У меня уже и копиться нечему :(
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется что я обречена на одиночество...душевное...
Правда есть парень..но не любимый... я не знаю зачем я с ним...
Боже мой, куда я попала!!!))) Что за клуб одиноких дам? Извините, если прозвучало грубо! Но вы ерундой занимаетесь, честное слово. С чего вы взяли, что это ваша судьба и любовь на всю жизнь??? Так думать глупо и вредно... У меня была такая любовь: мы виделись долго в автобусе, но не знакомились, а потом, у меня сломался комп, и я вызвала мастера по объявлению, так вот этим мастером оказался парень из автобуса... вот это была судьба... По крайней мере, все так говорили! Ну любовь, конечно, была и большая, искренняяя. А в результате? Всё равно расстались, хотя и до сих пор совершенно случайно нас судьба везде сталкивает...((( Ну и??? Что мне теперь всю жизнь ему отдать, если он меня не ценил, обидел??? Глупо... Живите дальше и встретите вы своего принца!
Сообщение было удалено
не надо напиваться! Начнете Мише названивать и нести всякую чушь!
10. Гостья |
Глупо... Живите дальше и встретите вы своего принца!
Так легко говорите это...наверное никогда ни не любили так как мы...и каждый по разному переживает....для меня все случившееся слишком тяжело.....слишком...
Сообщение было удалено
и что я этим добьюсь?
Сообщение было удалено
Гость произвела впечатление легкомысленного отношения к любви..и к парню в том числе.Легко говорить "брось" "забудь" "не тупи" "все будет"...не испытывая любовь..именно настоящую ЛЮБОВЬ... вам можно посочувствовать что не испытывали столь прекрасного чувства...а не нам за страдания...
прочитайте вот это автор, и вы поймёте, как вы на самом деле относитесь к себе и своему любимому.
http://evavitli.com/?p=980
Сообщение было удалено
Не любя..можно жить дальше и надеяться на "принца"... можно..но надо ли?
Сообщение было удалено
16, а что лучше по-вашему? Всю жизнь убиваться по нему? А насчет того, что я не любила по-настоящему... не говорите того, чего не знаете. Парень, про которого я писала, был моей первой, настоящей любовью, и люблю я его до сих пор, и уверена, что никогда его не забуду... НО! Я научилась прятать эти чувства, держать их в себе и жить дальше, тем более вокруг меня есть парни, которые меня любят, так почему бы не дать им шанс? По-моему, это нормально... я молода... и хочу свои лучшие годы прожить так, чтобы приятно было вспомнить. А вы о чём будете вспоминать в кругу семьи со своим "принцем" (которого вы встретите, я уверена): о том, что в самом своём прекрасном возрасте плакали, не спали ночами... в такую замечательную погоду сидели одна и мучались! Подумайте, жизнь пройдет быстро... А мужчину своего вы ещё встретите!
Любовь это в принципе выдуманное чувство, если вы так и будете высасывать его из пальца, то счастья вам не видать, так и проживете все жизнь в ожидании чуда. Вы просто очень слабая, а надо становиться сильной и забыть про это.На нем белый свет клином не сошелся! Если он не хочет быть с вами, значит он не для вас. У меня было такое, и я думала что на нем белый свет клином сошелся, но я забыла его. Надо только захотеть и это очень легко! Вы просто не хотите, вам нравиться страдать. заниматься саможелением!
А шо за Илья на дисплее ? откуда ?
Ксати тоже больше года страдал безсонницей!
Сообщение было удалено
Любовь это в принципе выдуманное чувство,
Если бьы у вас было такое, то вы бы так
не говорили.
Я прекрасно это понимаю. Человек чувствует то что хочет. Самоубеждение!
Вот и моя правда жизни..у меня муж Миша и он очень хороший.. Но звонит телефон и там высвечивается другое имя, которое я очень жду.Хотя и понимаю, что муж хороший и мне не за что его обижать, но я все жду то имя. Но он безнадежно и давно женат и дети, да и я замужем и тоже ребенок. Ломать две семьи, ради какого-то призрачного счастья вдвоем и метаний.. Вообщем вчера я поставила игнор на его звонки, хотя и тяжело очень.
Сообщение было удалено
А какже боль от разлуки? это же тоже чувства.
Почему их нельзя снять самоубеждением ?
Часто любовь к тому чнловеку к торому ты и не стремился никогда.
нет! это не самоубеждение. Вы никогда не любили. И путаете любовь с влюбленностью.
Впечатление такое, что вы дружно упиваетесь и смакуете свою "боль".;)
Сообщение было удалено
Ну да! я тоже уже давно обратил внимание что когда девушка хочет двть понять парню что любви у нее к нему нет, она говорит, что "ты хороший".... а дальше уже понятно.
Вот как раз боль и снимается самоубеждением, если только захотеть! Вам просто всем нравится жить воспоминаниями, и мучить себя тем что этого никогда больше не будет! Мучайте себя дальше.
Сообщение было удалено
ну в этом тоже есть своя прелесть, ибо лучше любить, страдать, сгорать от любви и разлуки.
Чем не испытиъывать ничего вовсе.
Автор ,почему вы решили, что боль и ночи без сна- это любовь?
То тчо боль сильная, не говорит о том ,что это она самая любовь и есть, заглянув в себя поглубже,вам стане теще больнее от истинных причин этого самобичевания...
больно может быть от страха, от предательства, от разочарований, но никак не стоит делать мерилом вашей любви -количество слез...
вы это поймете ,только тогда, когда ваша боль пройдет... и помните ,что надежда рождает отчаяние ,проще жить не надеждой на какое-то незримое будущее, а реальным настоящим ирадоваться сегодняшнему дню...
Сообщение было удалено
Мила - милая, поверь я тоже так рассуждал и смеялся над влюбленными, вечно страдающими.
Говорил, что вот меня уж точно не сможет никто так согнуть.
Если бросит - Я забуду на следующий же день!
И так было, я думал что люблю,
но!
потом пришла настоящая любовь.....
Я понял, что все что было раньше - было простым увлечением.
лаже в Библии сказано, что "Любовь как смерть сильна"
Сообщение было удалено
а почему нельзя любить и не страдать?
мне кажется.что если одно без другого не получается.то об этом стоит задуматься...
Сообщение было удалено
Коли не понятно?автор того же мнения ч то и вы,почитайте ее посты,она вроде говорит что скрывает свои чувства вроде как.Так что не буяньте
высказаться каждый может
Сообщение было удалено
почитай все посты автора,илья это ее парень которого она не любит
Сообщение было удалено
так устроен человеческий организм.
Ведь боль имеет вполне материальную основу.
Реально что то постоянно болит.
- это не обида, не ревность, не дипрессия.
А самая обыкновенная БОЛЬ! Когда болит все, остобенно сердце, и никакие лекарства не помогают избавиться. Кроме тех что помогают забыться.
Бессоница постоянная .
Я когда рассталя с любимой, в попытках заснуть, всетаки завтра на работу с утра - выпивал по пол бутылке вина.
Т.е. исключительно в лекарственных целях, перед сном.
Ну чо? этого хватала на 2 часа. Потом просыпался и все! до утра не мог заснуть хоть ты тресни.
Так что зря вы недооцениваете это чувство. Все очень серьезно.
и у меня также. я уже такое проходила 4 года назад, страдала, не спала, казалось, что это последний мужчина в моей жизни. потом все прошло, я поняла как глупо все это было, но теперь ситуация повторилась, и мне опять больно также, как 4 года назад, уже из-за другого мужчины, головой я понимаю, что скоро все наладится, что не стоит так переживать, но ничего не могу поделать, "сердце разрывается" - как бы ни пафосно это звучало, но это, черт побери, так и есть ((
Сообщение было удалено
А МИША -это муж ?
Любовь, влюбленность, зависимость...какая разница.....это эмоции которые нам не под силу просто пережить...от этого нам - влюбленным зависимым - очень плохо, вот в чем суть и согласна со Славиком и Димоном, больно не только душевно, больно физически....."сердце разрывается" ...именно так и есть(((((((((((
Сообщение было удалено
Поверьте, когда вам будет 32 - вы будете вспоминать это с улыбкой ))) В тяжелые моменты жизни всегда кажется, что она кончилась...но нет, она всё-таки продолжается ))) И часто бывает, что она становится только лучше ))) Не падайте духом.
Автор, расскажите, что там у Вас за история с Мишей.
32, если плачет, не спит ночами, придумывает совместные планы... значит, не скрывает она свои чувства, может, для окружающих "да", скрывает... но их нужно прятать прежде всего от себя, выбрасывать из головы и из сердца, а на их место ставить тех, кто действительно искренне любит тогда и станет легче... а так переживать вообще глупо. Я вообще не верю в чистую и вечную любовь мужчины, конечно, что-то, что они называют "любовью" есть и нас это устраивает, но мужчины вообще самовлюбленные эгоисты по природе своей, поэтому нечего так переживать, они точно никогда из-за нас так убиваться не будут...
Я б с удовольствием сняла боль самоубеждением, а то хожу за ним и унижаюсь, жду, надеюсь.
Сообщение было удалено
так и у меня такое было..понимаю..но увы..посмотрев назад, я поняла, что сила страдания и боль не являются показателем сильной любви...
показателем любви, является лишь наше хорошее онтошение и восхищение человеком независимо от того с нами он или с кем-то другим... без страданий,боль- это уже побочный эффект действия гормонов под влиянием инстинкта размножения ( я не только о сексе)
хотя опнимаю..инстинкты и гормоны делают свое дело, заставляя человека страдать и мыслить иррационально..
Лучше б сказали как отвянуть, умники...
Я три года не могу своего забыть. Встречаюсь с другими, но ничего не выходит.
Сообщение было удалено
А кто говорил о ненависти? Хорошее отношение осталось, человек все равно не чужой, как не крути.
А боль что?!!! ее надо пережить вот и все.
Договориться с ней все равно не получиться.
Времы стирает память, стирает и боль.
Сообщение было удалено
так не исключено что и не забудете. Такое вообще забыит трудно. Но не знаю как у вас, а уменя сердце уже успокоилось.
Оно как будто отключилось. Любить уже совершенно не хочется.
Какоето безразличие ко всему.
Раньше искал любовь, ждал. С завистью смотрел на влюбленные парочки.
Но теперь все пофигу стало. Мне теперь женщина если и нкжна то только для секса, нк может для продолжениея рода или просто для статуса.
Наверно поэтому я один. Не хочу обманывать кого-то. Не ищу отношений.
Но жду пока... может любовь снова придет. Не знаю. Время есть.
А та что в памяти... ее уже не вернуть. Она другой уже человек совершенно. У нее даже фамилия уже другая, да и пропитана она своим мужем уже насквозь.
Мне она не нужна.
автор,наукой доказана,что настоящая любовь бывает только до 22 лет, а потом она уже НиКОГДА не наступает :)))
рыдаем дальше
Сообщение было удалено
мужчины если влюбляются,так влюбляются. а бабы больше ноют просто. они-то как раз переключаются намного быстрее когда надоест драму разыгрывать.
Славик&Димон..
Ладнюськи, хороший вы человек/человеки, только жизнь ничему не учит..
такое впечатление ,что вы напряглись как электричество и ждете очередного испытания от любви -)
Сообщение было удалено
Ну что поделать, судьба еще нас не развела окончаетльно, пока я продолжаю видеть ее, мы так или иначе пересекаемся по работе.
Поэтому наверно жду какого то финала.