Поспорили тут на днях с МЧ - должен ли мужчина уметь готовить. Он говорит, что не обязательно, его дед готовить не умел, но прожил более 70лет, во-вторых, типа любой идиот по книге "Кулинария" сможет, …
Сообщение было удалено
А зачем это ваще делать? Ну еси тока в качестве хобби.
Сообщение было удалено
а чего ит ты интересуисся?
52, я задал уточняющий вопрос, потому, что не увидел логики в ранних твоих постах на вумане (прекрасно понимаю, что на заборе многие пишут одно и тоже слово из покон веков) ))
51, тема раскрыта, ветку можно закрывать!!
Сообщение было удалено
ничего, ничего, зато аватарка удалась!
А я своему не даю учиться готовить, чтобы чувствовал себя без меня как без рук. Уезжаю, сидит голодный, приезжаю, обед из 3-х блюд. Сразу такой довольный.
Нет, не должен. И женщина не должна. Но оба могут.
Ни женщина, ни мужчина не обладают особыми преимуществами на кухне. Просто есть люди, у которых получается лучше или хуже.
Сообщение было удалено
Иришка, он с вами должен чувствовать себя, как без рук на эмоциональном и интеллектуальном уровне. А не на уровне обслуживания. Это может сделать и приходящая тетенька.
Сообщение было удалено
тогда и для секаса можно завести приходящую тетеньку, чего уж мужика обслуживать.
Секс - это взаимное удовольствие. Не путайте теплое с мягким.
имхо готовка - творческий процесс. Наекните ему что в субботу утром придумать и приготовить чтонибудь пока вы спите было бы ВАМ очень приятно. Я бы в таком случае порвал бы з**цу, но постарался бы удивить. А вот каждодневная готовка - это, автор, все таки не мужское дело:)
Отец должен учить забивать гвоздь, мама готовить элементарные блюда, а жизнь зарабатывать деньги.
В тысячный раз - никто никому ничего НЕ должен. Умеет готовить - хорошо. Не умеет - пусть в кафе и ресторанах питается.
Сообщение было удалено
а зачем ему нужно уметь готовить?? ему нужно уметь деньги зарабатывать))
а если по теме, то не обязательно.Хотя те мужчины которые умеют готовить и которым это нравится и невнапряг всегда восхищают...и кстати готовят оч вкусно, уж если взялся за дело )))
Автор, поверьте, убого выглядят те мужчины которые не хотят готовить но под прессом /улитматумом/исетрикой со стороны Ж ВЫНУЖДЕНЫ готовить...вот это минус им же!
На кафэ да рестораны деньги нужны, а если кризис, жена ушла, дэнег нет, или пашет за двоих на работе?