Выложили у меня тут под окнами из гвоздик слово-люблю.
и что-то мне так обидно стало за девушку, которой это посвятили.
ну, зачем же гвоздиками-то? как на поминки,ей богу!
вот только у меня такие ассоциации. вы бы оценили такой поступок?
можно было хотя бы розы купить, лепестками украсить. не сильно дороже получилось бы.
Может школьник-мальчик школьнице-девочке признание написал, что смог, то и купил. Ничего плохого в этом нет.
Что касается меня, я несколько выросла из этого возраста, И подобное меня не трогает. Хоть розами, хоть лютиками поэмы на снеге выкладывай.
Блин, а я никогда не ассоциировала гвоздики с похоронами. Так прикинула - вроде там (на похоронах) тоже цветы разные, а так у меня гвоздики все с 23 февраля и 9 мая на марше...
Ну гвоздики не дорогие цветы, поэтому как-то не очень....
а когда краской на асфальте пишут-тоже дешево? или надо черной икрой выкладывать?
даже комментировать неохота
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
по теме: у меня тоже гвоздики с похоронами ассоциируются..
Вы в плену стереотипов.
А по-моему, ничего уродливее голландской бордовой розы на длиннющем толстом стебле нет, вот она уж действительно навевает мысли о смерти. Говорят, эти метровые розы вообще выращивают только для России, во всем мире любят цветы понежнее и попроще.
Мне гвоздики нравятся, и обычные, и кустовые.
А мне подарили букет из разных цветов - тюльпаны, гвоздики красные и бежевые, ну и там елочки всякие. Тоже гвоздики смущают..
Терпеть не могу гвоздики,похоронные цветы.Хотя видимо мч старался,и какая разница что:гвоздики,розы да хоть ромашки.Главное от души.
Мне гвоздики нравятся, но только не красные. Вот они уж точно сразу ассоциируются с 9 мая
крупные белые или розовые гвоздики оч красивы
или черные
у меня тоже именно красные ассоциируются с похоронами.а др.цветов гвоздички оч.даже ничего.
я тоже люблю гвоздики. Просто действительно у нас их используют в траурные дни, но сейчас обратите внимание особенно когда похороны знаменитых или богатых людей везде розы. так, что все это фигня.
Может гвоздики у девушки любимые цветы кто знает.
Ага и у меня с похоронами ассоциируются...((( Ну может это по ходу любимые цветы того человека для которого это делалось, Мы ж не знаем..))
красная гвоздика
спутница тревог
красная гвоздика
наш цветок!
Пестня такая...
АВТОР,ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
учитывая что гвоздика 30,а роза 100 дааа конечн не сильно дороже
лепесточки улетяят
гвоздика по строению не уступает розе и она помоему очень красивая