Гость
Статьи
Вы обсуждаете со …

Вы обсуждаете со своими парнями или мужьями внешность своих подруг?

Только честно))
Есть ли подруги которых ваши парни (мужья)считают красивыми?
Задаю этот вопрос потому что мне кажется :1) внешность подруг обсуждают все
2) все парни(мужья) считают подруг или обычными или страшными(ну или так говорят))
В противном случае девушки резко бы сократили общение со своими подругами.

Ромашка
18 ответов
Последний — Перейти
Стервочек

мой считает меня самой красивой и никогда никому не говорит комплименты при мне и в наших разгвоорах. А если я говорю про девушку: какая она красивая, мне гвоорят "Ты - лучше"

Надя

Я люблю обсуждать людей, подруг, мой бывший МЧ делал это вместе со мной))он объективно оценивал их. Но моя внешность его полностью устраивала. Он всегда говорил: как бы девушка не была красива, она просто красивая, а не любимая - я же люблю тебя, я с тобой потому что для меня ты самая самая))

крысец

Про моих подруг или хорошо или никак, т.е. обсуждаем но в положительном ключе. А муж у меня настоящий мужчина и женщину страшной даже за глаза никогда не назовет.

Гость

Ромашка, вы правы, мужчины еще те сплетники, мой любит отпустить колкое слово в адрес знакомых девушек.

Ta

Моему нравятся блондинки в сериалах. Вот смотрим фильм - там есть брюнетки красивые и блондинки, ну вот ему обязательно понравится блондинистая стерва какая-то... А о моих подругах он ни разу не высказывался - партизан, однако.

Надо сказать, что я брюнетка. Поэтому пока не просекла фишку почему в фильмах одно, а у жизни другое. Да и всесте мы уже достаточно долго, чтобы говорить что он вот-вот поменяет меня на блонди.

Нереально красивая

Мой бывший МЧ всегда говорил, что я у него самая красивая,при мне никому не делал комплименты.Внешность моих знакомых девушек не обсуждали.Он часто с ними ругался, поэтому обсуждали характер(глупая, наглая и пр.),поступки.

Kuzinatra

Есть такие МЧ, которые любят со своей девушкой поговорить о ее подругах и общих знакомых. Мне не слишком это нравится: если высказываются положительно, поднимает голову ревность, если отрицательно - начинает парить моральная сторона вопроса (можно ли за глаза судить). Муж мой моих подруг не обсуждает и вообще не вспоминает в разговоре, если только я не заведу речь, а я, как правило, не завожу, так как не вижу смысла в муже будить интерес к другим женщинам. И вам не советую.

Гость

Да, обсуждаем.

Гость

да все обсуждают рано или поздно)) особенно если жена красивая, то тут уж муж может про всех её подруг правду объективно говорить и если они жене сильно во внешности проигрывают, то муж точно что-нить выдаст про их внешность=)

Шайенн

Мой экс говорил, что подруги мои страшные. И чтобы я нашла себе красивых. Но я совету не последовала)

Гость

11, да ты и сама не красотка, ха-ха.:)

Гость
крысец

Сообщение было удалено

+1. У таких "обсирающих подруг", как правило, ещё рыльце в пушку, вот они и рады при каждой удобной возможности бдительность жены усыплять.;)

Гость

Один ухажер сказал мне про подругу, что у нее бл-дский вид)и еще такую гримассу отвращения скорчил)Наверное это чтобы ко мне подольститься, но у него не прокатило))

Шайенн

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят

Ромашка

Сообщение было удалено

мой отвечает мне правильно, мужчины поймут меня

Сообщение было удалено

а я считаю её красивой, ха-ха-ха-ха

Шайенн
Клубничка

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая_)

Все обсуждаем. Чего он там считает - писать не буду :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: