У меня есть знакомый,очень состоятельный мужик. Не олигарх, нет, но доход нкастолько хороший, что сопокойно может купить квартиру в Москве, не ухудшив существенно свое материальное положение. Давно и прочно женат, двое сыновей. При этом,всегда есть любовница. Девушки меняются часто, всегда очень хороши собой и молоды. Тут у него случилась любовь с одной из них, говорим с ним об этом, я его спрашиваю ну ты же понимаешь, почему она нервничает. Хочет замуж, хочет детей. Конечно, она не будет принимать спокойно свой статус девочки-развлекалочки. А он ответил: Я жену себе выбрал 19 лет назад. Если я и ошибся с выбором, то это только моя ошибка, она в этом не виновата. И она будет моей женой до тех пор, пока этого хочет она. Она знает, что никогда и ничем я ее необделю. что она не останется брошеной, одинокой женщиной. Единственное о чем я ее прошу, это не нервировать себя и меня излишним интересом к моим слабостям. С одной стороны - молодец мужик, знает что такое ответственность. С другой - он ей не оставляет выбора, я хочу и поступаю вот так вот, а твое мнение по этому поводу только твои проблемы. А у моецй мамы другое мнение. говорит, ты просто молодая слишком. И не понимаешь того, что женщине в возрасте, гораздо больше нужна стабильность и прочное финансовое положение. У нее есть семья: муж и дети. Это важнее, чем обиды. Не знаю, не знаю...
мужик погуляет и перебесится.. лучше быть с таким мужем, чем уйти высоко запрокинув голову и грызть сухари.
1, вот когда к венерологу побежишь- сухари лучшим покажутся!
Красивое прикрытие кобелизма. Только и всего.
от таких мужиков к венерологу не побежишь)
Автор, так у его жены итак есть стабильность - она не останется нищей старухой на улице, муж сделает все, чтоб обеспечить ее и своих детей. И вряд ли уйдет от нее - погуляет и вернется. Все-таки 19 лет бок о бок с юности - это много значит (тут и привычка и нежелание менять свою жизнь).
Знаете, уж лучше такой муж, чем сварливый ленивый верный муж с ветром в кармане. Особенно на старости лет.
╧2 - я думаю, он не совсем еще дурак, чтоб быть настолько неразборчивым. Чай не мальчик уже.
Лучше никакого мужа. Чем такие примеры. Прям аж настроение испортилось.
Лично мне ее жаль, потому что такой муж, простите, дер*мо. И эти его высокопарные отговорки попахивают тем же.
7, никакого мужа - никаких проблем)) сиди себе тихими зимними вечерами да вой на люстру))
автор, так может, жена там тоже не зевает - мальчиков окучивает?
Груша - ++++))
9 по себе людей не судят. Ты зависима от мужчин, раз можешь помереть от отсутствия кобеля в штанах да еще выть на люстру?! Тебе что - заняться больше не чем.
Я же не говорю, что замуж не собираюсь, я говорю - что приведенный пример мне нах не нужен. Пусть другая дура подбирает.
7,12. вот как раз я и независима)) а очень хотелось бы. просто за свои 36 лет так и не удалось быть зависимой, мягкой, белой и пушистой.. а честно - иногда ОООчень хочется..
╧7 - могу предположить, что он не всю жизнь был гуленой, а стал им тогда, когда стал зарабатывать большие деньги. Так что жена, думаю, была счастлива в замужестве первую половину...
А что ей делать - разводиться? И куда идти в ее сорокет - в любовницы? Думаю, ей проще и привычнее будет с мужем, которого она вдоль и поперек знает и с которым много пережито и пройдено и от которого двое сыновей, чем привыкать к кому-то новому. У этого нового может быть дрянной характер и он относиться будет к ней, как к вещи. Наверняка и она тоже время зря не теряет - кокетничает и флиртует, но не так в открытую, как муж
13 Ага судя по соседней ветке, как ты про мужа своего там расписала - да уж - ты независима,КАНЕЧНО! От тебя за версту прет меркантильностью и второплановостью. И муж твой гуляет от тебя поди также как в примере у автора поста.
14. В таких случаях люди обычно разводятся и делят совместно нажитое имущество.
если ты хоть что-то понимаешь в жизни - мужики любят быть первыми и на пьедестале.. а на пьедестале - я..)) вот и бесится)) а старается выглядеть - потому что мне под стать надо быть))) вот так-то)) это не все могут понять, но такова моя жизнь, и я не скажу, что она мне очень нравится.. к слову - это мой второй муж. от первого я ушла по дурости, влюбившись в этого.. и тоскую по первому. думаю, может бросить всё нах. и вернуться??? поэтому мужчину, которого описала автор - полностью поддерживаю. погулял и всё. а я.............
1: есть сухари и остаться с достоинством лучше, чем сидеть на персидском ковре в соплях но "в мужнем доме"
в *** вас. Пошла я с этой дебильной ветки. Тьфу на вас! Чур меня. Не нужны мне такие вот ваши бабские проблемы. Ну нах! Чур меня!
1. Вам так кажется..
нафиг. мне такой муж был бы не нужен. кобель он и есть кобель.
всегда можно найти другого.
Тогда мой муж вызовет тут всеобщее уважение. Когда стал директором своей корпорации, завел интрижку со своей переводчицей. Очень быстро поставил меня перед фактом что разводится и уходит. Что будет платить алименты 1 год, до совершеннолетия нашей дочери. Дальше - помощь лично ей в руки. Гордится тем, что "у него всегда ОДНА женщина, что он не изменщик". Он понимаете ли по натуре верный. В вину мне ставится, то что не стала самодостаточной, не сделала карьеры, что ему со мной не интересно. И вот нашлась женщина.... Трясет от злости. Это вот настоящее предательство, неблагодарность. Выходила замуж за работягу, студента, аборты делала, блевотину после попоек его мыла, психи и ор выслушивала годами. А он честный и правильный. ...Нда.
21 Вот именно!!! Мужиков то полно!
Ша, какое тут уважение))))... вот Вашим примером и показали всю ситуацию.. и я такая же дрянь. мне если честно так хреново от этого..
Хороший муж, я бы позавидовала! И завела бы на его деньги молодого и здорового кота!:)))
Я считаю после всех жизненных перипетий, что не мужчина должен быть уходящим, а женщина! Потому что я считаю себя богиней, а мужики -да их до ***, только свистни. Уж на поебку кого-нибудь можно найти! А можно найти и верного, хорошего, любящего спутника жизни. На *** сдались эти кобели?!...
Из-за его денег теперь до пенсии что ли жить с таким уебком. Ну нах!
Мне как бы раньше в жизни сложно не было, я никогда не велась на мужские понты и не играла в мужские игры. Теперь у меня все это автоматизировано. Больно было всегда. Но я сама научилась бросать. Поняла, что я не тряпка, а вполне достойная личность и сама могу себе "котиков" выбирать!
Я, автор, согласна с Вашей мамой. После 19 лет совместной жизни, когда секс с мужем набил оскомину, физическая измена по-другому начинает восприниматься. Приоритетами действительно становятся стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А это у жены есть. Он ей верен как партнеру по жизни - это самое главное.
****, молодость быстро проходит. А дальше котиков покупать надо. Кругом одно ***.
╧26 - так Вы вроде плюнули и ушли отсюда?)) Или я неправа?))
30. Ах, да, бабоньки. дала вам пару советов. Желаю вам всем любви побольше, собственных средств на жизнь, интересных увлечений, ну и далее по списку!.
Джесси, а тебе то что? Может, я во вкус вошла. Че, выгоняешь? Или за живое зацепила?
Сообщение было удалено
лицемерный козел.
***, судя по Вашим постам, было бы честнее мужу развестись с женой? А что в сухом остатке?
У нее - чувство непроходящей злости, обиды и использованности (далеко ходить не нужно - см. пост ╧22), нищета.
У него - чуство никомуненужности и явное понимание того, что нужен не он, а антураж и его деньги.
Так за каким хером им разводиться-то??
╧31 - не хами. И не плюйся. Не люблю непоследовательных людей, плюнула и ушла, ну так вали..))))
34. Джесси, ***, сдается мне, что ты как раз отвергнутая жена. Я во первых не плевалась. Иди нах, недоебанная *** Джесси. Сама вали. Ты че, купила ветку? Или хочешь посраться? Давай, валяй!
╧35 - успокойся уже. Ты сюда ругаться пришла?))) Вроде как просить совета - значит, слушай и вникай, что тебе пишут.
Нужна ты мне. Выводы свои оставь при себе, мне они неинтересны.
Какого совета, дура Джесси? я свои советы дала в посте 31 таким вот озабоченным материально дамочкам, которые без мужниного кошелька подохнут с голоду. Читать умеете? Я не автор. ПАрошу меня с ним не путать. Ну а если читать не умеете и делать для себя ничего не хотите - сосите . Что ж вам, дурам еще пожелать. Вуаля! Джесси - не зря ты себе выбрала собачью кличку. Ты целиком зависима от мужчин и от их настроений. Вперед и в путь - соси за деньги дальше!)))
А я действительно пойду отсюда, потому что дуракам ничего не докажешь.
31 какая-то нервная
а по теме, мама автора права
и жена права, и этот мужчина
живут люди как им живется, значит, их так устраивает
а то, что он гуляет, так, девочки, около 80% мужей гуляет, а больше половины из них и не зарабатывают, и красотой\здоровьем\обоянием не блещут
А дурам особенно!!! Всем покидос!!!! ГЫ! Дуры вы все!
Сообщение было удалено
можете меня убить, но этот мужик реально вызывает больше уважения, чем тот, что описан Автором. то, что он вас обвинял, это, конечно, низко. но и вы его обвиняете не по делу. как будто кто-то заставлял выходить замуж за студента и терпеть все это. я считаю, что то, что человек делает в здравом уме и трезвой памяти, - это его выбор, его ответственность и только его вина (ну, или счастье). но никто больше не виноват.
я то просто наивная... верила, родному человеку можно простить все. А Он в свою очередь будет принимать какая есть. Раз уж сам выбрал, раз верный. А получается, есть женщина для роста, для становления, которая стерпит, послушается и прогнется. А есть другая, уже для пожинать плоды многолетних трудов. И не его только между прочим. .... У меня да, нищета. И не сплю ночами. Да и раньше не могла уснуть без него. Когда в командировках.
Тогда уважать будет. А то что описала автор, это прямая дорога в психушку или в онкологию. С красивым выражением лица. Зато не брощенная, Как будто такие вещи проходят даром для женского здоровья....!? дуры- бабы, другого слова нет. Если бы были разделены активы, если бы жена не зависела материально от кобеля, то никогда бы он не позволил себе куролесить. Не позволил бы - и это доказано годами западной цивилизации!!! Муж не может единолично рещать что хорошо и что плохо его жене. И что ей достанется при разводе; Было бы разделено все - боялся бы он остаттья обедненным - ох как боялся бы. А так - хозяин бариН; А жена у него - как корова, как забор, как сарай крепкий - у крепкого мужика все должно быть крепко поставлено..... И плевать ему , что дети его выросли уродами - не бывает счастливых детей у несчастливой матери... А наши бабы - дуры сто раз! Нужно требовать на себя активо пока еще молоды, пока все строится - и никогда _ НИКОГДА _ не бросать свою работу!
Ша, это пройдет!
спустя время не будет так больно.
сил вам и терпения, держитесь
но.. они не принимают какая есть. это слова все, не обманывайтесь. полюбите себя чуть больше
Противно,но ето реалиности на нинешнии дени........мейду прочем самии богатии человек в мире котории придумал интернет [его имя не помниу] имеет офицялинии контракт со своеи женои где написано что он имеет право гуляти с другими женшинами -как вам ето? Вот такие поступки считаиу правдивими[все карти на стол в начяле игри ,а не после ставят перед фактором].Женшине очени не повезло с таким мужем если она собственица,а если еи всио равно то повезло конешно.
да кто вам сказал, что жена страдает? После 20 лет брака мало кто прям страстью пылает. Может там уже тоже отношение, как к близкому кровному родственнику, а не мужчине?
Кстати, знаю одну оч.похожую пару. Но там муж все- таки ушел. После 30 лет жизни
его устраивает. ее тоже.
не устраивает только девочку, которая изначально спала с женатиком и клевала на деньги (поэтому красивая и молодая)
чего вы в чужую жизнь лезете?
Я бы позавиджовала - отличный мужик
Мож его жену это устраивает и у нее тоже своя личная жизнь, просто в качестве своего деда видит его и состариться планиркет с ним. Уж лучше так, у моей родственницы муж верный голодранец, да еще и детей не любит общих, вот тянет это нечножество на себе уже 20 ле, так он ей говорит, я тебе верен был все это время, так она говорит, что уж лучше бы ты деньги зарабатывал, на кой мне твоя верность то.
Сообщение было удалено
На сайт в пьяном виде лучше не заходить: потом стыдно будет (хотя, впрочем, это я о тех, у кого он есть, стыд).
Хамить инкогнито, когда безнаказанность, признак быдлячества.
Сообщение было удалено
мне почему-то очень хочется, чтоб это было так!