У МОЕГО МЧ (встречаемся 2 года) очень влиятельная семья, с большими "связями" скажем так. Соответственно несмотря на кризис, его будущее на ближайшее времявполне определено, его ждет перспективная …
Да нет, после университета сразу предложили 130 000, потом больше, сейчас вообще нежалуюсь. мне 24 года, замужем, учиться было тяжело, но теперь очень довольна))
Юля, вам просто повезло. Да, вы умница, но знаете сколько еще таких умниц, которым так не везет? Люди, у которых все хорошо, часто пребывают в сладком неведении о том, как бывает сложно устроиться молодому специалисту без связей в нормальное место, где можно будет действительно развиваться.
Автор, а почему бы вам не разъяснить вашему молодому человеку вашу ситуацию? Если он вас так любит, то почему он (со своей семьей) вам не поможет?
ну всю жизнь за папину спину не спрячишься. Придется рано или поздно самому все делать. А кто на коне окажется покажет время, возможно я ошибаюсь но я так не думаю. Я всего сам привык добиваться и мне уже зазорно будет помощи от кого-то ждать, проще самому сделать
Автор, вообще то если вы на самом деле окончили факультет "международного права", то вы должна как минимум два языка уже знать назубок. О какой переквал. вы пишете? Хотите преподавать ин. яз? Так что вам мешает? Зачем вы получаете второе высшее фактически по той же специальности, если уже с первой коркой вы языковед?
На счет приличной и высоко оплачиваемой работы без стажа, это уже из ряда фантастики. Надо было в институте на курсе 4 уже шевелиться - стаж нарабатывать, а не на родителей надеяться. То что вы сейчас будете работать за копейки первые годика два, три, это нормально. Это называется начинать с нуля и в этом ничего страшного нет.
Возможно, я наивна, но мне кажется, в такой ситуации надо прямо и често рассказывать правду о своей жизни. Ничего постыдного нет: девушка учится, стремится вперед, ищет работу, замечательно! Если парень захочет - поможет, не хочет - ну, значит надо внимательно смотреть на этого парня, и на его семью, конечно. Девушка не собирается садиться на шею - но если есть возможность ей помочь с работой, но нет желания, при этом выдвигаются претензии - то я бы ОЧЕНЬ внимательно смотрела бы на такие отношения.....
Сообщение было удалено
хотеть мало. хотите стать успешной? забейте на него, на семью, на себя как женщину и пашите. только потом проблема будет в том что найти мужчину по уровню будет почти невозможно... так что выбирайте. удачи!:-)
Девушка, вы живете в мире стериатипов, на хорошую работу можно устроиться и без связей. Просто обычно первая работа для опыта,а вторая и последуюшие уже для денег)))))