Нас познакомили. Вообщем мы 2 месяца переписываемся вконтакте. С ним интересно общаться. Сотовый мой не справишает. Не думайте, что я на что-то претендую.
Мне не нравится неконкретность и безцельность в действиях.
Смысл переписываться просто так 2 месяца? или стесняется он? Я больше люблю живое общение. Намекала ему. Он поддерживал, но не встечались из-за плохой погоды. я для него типа запасной вариант? какое-то нелогичное общение.
По идее максимум через месяц уже обмениваются номерами.
Попробуйте указать номер Вашего телефона на Вашей страничке.. :)
ну,скорее всего ничего ужке у вас не получится хорошего.. практика показывает,что такие вот затяжные переписки это все туфта! просто треп. а в это время он встречается с какой-нибудь приятной ему девушкой...
Я тоже общаюсь по асе с мужчиной уже 4 месяца. Но я никогда его всерьез не воспринимала. Но он хоть намекает: если тебе куда-нибудь надо - я отвезу!
Вы даже не запасной вариант.Вы никто.Извените,если прозвучало грубо.
Почему-то девушки склонны возлагать слишком большие надежды на общение в контакте
согласна: вы - никто,может ему неудобно не ответь вам, не хочет обидеть,вежливый...
у меня тоже так было: переписывались, переписывались, а при встрече только привет!!!
не нужно обращять на такое общение слишком много внимания.
Почему сразу-никто? Бывает,что у человека просто период такой в жизни-замкнулся на себе,а вы нравитесь(заочно) но не готов пока к встрече.Я бы не ставила крест.Просто быстрого результата не будет,но что в этом плохого? Продолжайте такое общение,интригуйте,но претензий и обид ни в коем случае не высказывайте.Возможно,он просто долго раскачивается(это версия,кончено)
конечно)
Сообщение было удалено
никто- потому что для описанных автором отношений даже " запасной аэродром" звучит не в тему..
а вот интересно сколько автору лет? может ей уже раскачиваться некогда!
Сообщение было удалено
+10000000....
Сообщение было удалено
:))))
А когда вам действительно понадобится куда-то поехать, у него будут другие дела))))
из-за плохой погоды...
ты сама в это веришь? ну, что в этом причина :))
Сообщение было удалено
мне человек из другого города через 2 месяца общения по интернету уже билеты на самолет купил) правда, в итоге сам прилетел. это я к чему... что нет препятствий, если человеку хочется. если нет - то причин масса. и погода, и обстоятельства и бла-бла-бла.
Ну, на запасной вариант вы не тяните, ибо у вас нет отношений. Он вам никто, вы ему-тоже. Просто у человека, с которым вы переписываетесь, не входит в планы встреча с вами...
Сообщение было удалено
Да.
Попробуйте вдруг пропасть на недельку.Посмотрите на реакцию
Вполне возможно, что и запасной вариант, а может характер у парня такой. Я с бывшим парнем познакомилась в асе, прежде чем номер попросил прошло месяца 3 наверное, а встретились ещё через 2 месяца...))) Но мы уже в асе поняли, что подходим друг другу, очень хорошо ладили, а по телефону часа 3 говорили до поздней ночи, поэтому мы сразу знали, что будем серьёзно встречаться, а в твоей ситуации даже не знаю... Проанализируй ваше общение, может, ему с тобой не очень интересно...
Ха ха ха!!! Ну как можно быть такой наивной, Автор? :DDD
Извините, но это же очевидно! Ему абсолютно до ... на вас!!! Не морочьте голову себе бесплодными фантазиями и начните что-то делать РЕАЛЬНО!!!
И прочтите книгу "просто вы ему не нравитесь", супер, очень отрезвляет :) Да и без этого данный случай ясен на 100%. Ещё раз извиняюсь за правду-матку :)
Сообщение было удалено
я интригую:) не надумываю себе бог весь что. пишет - хорошо, не пишет ну ладно ..фиг с ним=) вот так я отношусь в этому
Сообщение было удалено
мне 20, а ему 22
Сообщение было удалено
я тоже так думаю! Не препятсвий. Я не тороплю его, да и смешно торопить. Как тут один сказал на форуме "она 2 месяца знакома, а уже что-то хочет!"
Сообщение было удалено
прочитаю обязательно=) уже не первый раз сижу, что эту книгу советуют замечтавшимся)))
Я думаю пропасть))) посмотрим, что будет
он к тому же телец. Их типо нельзя торопить в отношениях. Понятно, что гороскоп -это полбеды и но всё же этот знак конкретный. У меня много знакомых тельцов
Автор, много парней одновременно переписываются с десятком девушек, для них переписка - все. А женатые, подсевшие на инете, вообще могут флиртовать в переписке и не допускать большего.
автор, расслабтесь, не мучайте себя. Вы ему не нужны, как бы это горько не звучало. У меня тоже так было, 2 года писались на работе не о работе. Я его любила. Со временем выяснила, что он не только со мной вел задушевные переписки, а еще со всеми свободными девушками нашего отдела. Постепенно наше общение сошло на нет, теперь мы и по работе по минимуму контактируем, по крайней мере я так стараюсь, и по утрам не приветствуем друг друга. Глупо конечно, но легче так... а уж в контакте, когда не видитесь лично.... Автор, уйдите первой, мой вам совет, не надейтесь, ничего нет.
автор, а вы ему фото своё показывали? а вообще, девки, вы некоторые просто ... не понимаю я вас. с вами общаются, ничего не требуют, а вы ныть начинаете. само общение разве не ценно? или вы настолько пусты и глупы, что боитесь расшифроваться? ну общаюсь я в инете одновременно с 10тью, ну и что? вы мне все интересны как личности. или вы боитесь что я не увижу (в реале) вашу офигенно наштукатуренную мордочку и не западу тотчас на вас. ну не врубаюсь, хоть ты лопни
спасибо за ответы)
А я сама как парень которого автор описала. Ну попереписываться прикольно, когда делать нечего. Но когда меня начинают напрягать встретится, меня начинает раздражать. Бывает так, что общаться нравится, а ничего больше не хочется!
парни и девушки подскажите,я ветка на себя не перетягиваю просто чуть по теме)
Предложил по скайпу один инетовский пообщаться,в реале не знакомы,так вроде норм парень.Блин,но о чём вообще можно с человеком говорить,фигню всякую нести? В переписке хотя б продумаешь,он-лайн переписке- слово за слово.А это, блин, и не норм. свидание когда светскую реально завести а чёрти что какое-то...
У вас такое было?
А у меня другая проблема....Мы знакомы в реале,пишемся по сто раз в день, а дальше не идет, причем пишет первый. Но это не долго все, конечно, пару недель. Так что вот я-то точно запасной вариант...)Мне кажется, если парень чего-то хочет, голову расшибет, но сделает)
а у меня ваще такая ситуация!!!мне нравится 1 мальчик уже 3 года сейчас он вдругом городе и я решила создать другой мир фоток с нэта набрала мы переписываемся с ним кажись я ему нравлюсь,нутоесть не я а та которая на фотке,просит номер телефона,я не знаю что делать я не могу дать ему номер телефона!!вдруг поймёт хотя мы не очень знакомы да и мама не так поймёт но хочу признаться... наверно это так ГЛУПО.....ну прошу помогите мне!!!!
Сообщение было удалено
приветик всем!
как дела????
що куку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как тебя зовут
у меня так же,общаюсь 2 мес"а,а причина-погода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катились слезы на холодный
Ну на кого ты жизнь потратил