Мой начальник не первый раз заходит на мою страничку в "Моем мире", не смотря на то, что я в декрете, поздравляет со всеми праздниками, приезжает ко мне домой с подарками. Раньше я замечала его внимание, был легкий флирт. Я не замужем, у меня были отношения, но не сложилось, он тоже свободен. Не могу понять, я ему нравлюсь? Но почему тогда он не делает решительных шагов? Кто, что думает по этому поводу?
*** )) домой приезжает, а вы в декрете?)) ну думаю у вашего малыша еще может быть папашка)) мож не гнать начальника-то?))
Прям, нормально так у вас, автор!!! Сами резко не дергайтесь в его сторону, будьте приветливой, общительной с ним, но без напряга. Может что-то и получится. Вам и ему сколько годков?
Мне 27, он на пять лет старше. Я влюблена в него, поэтому его интерес меня очень радует и в то же время ставит в тупик! А вдруг я ошибаюсь, нафантазирую себе, а у него просто вежливый интерес и только!
Каких еще решительных шагов? вы же в положении, и вам не льзя!
Я не в положении, я родила уже. Ребенку полтора года.
Сообщение было удалено
Тогда вы не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком.
А по теме - может он стеснительный очень? Может стоит его немного "приободрить"?)))
А ты правда такая дура или прикалываешься? Неженатый мужик, чтобы ездил к тетке с ребенком просто так и поздравлял в мэйл мире тоже просто так это что-то из области фантастики! А не делает шагов так как боится, что может ты еще не до конца порвала с отцом ребенка
Вот и он так думает, вдруг я ошибаюсь и нафантазировал себе чего-то. Поэтому и не делает решительных шагов. Потерпите, или будьте сами смелее. Его интерес к вам по моему очевиден.
Аффтар,а он не папа твоему ребёнку? ;-)
Нет, не папа! А жаль! Он очень красив, ребенок был бы чудо, как хорош!
а так он страшен?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кто страшен? Ребенок? Нет, очень хорошенький. Но мой начальник НАМНОГО красивее отца моего ребенка, поэтому я и говорю, что ребенок от него был бы чудо, как хорош!
Не сравнивайте никогда их вслух. А по теме, Вы явно нравитесь ему. Дайте время, не давите. Но и можно, считаю, дать понять, что он ВАм нравится. Знаете, легко так, флиртуя..
Автор, конечно, Вы ему нравитесь,наверно он и Вы очень скромные, а когда Вы работали до декрета, начальник проявлял к Вам интерес?