вы бы встретились с мужчиной, если бы на вопрос "мы встртимся?" он вам ответил - можем поужинать. Я говорю: я не настаиваю, если не хочешь. А он - это булет ок. Унизительно да? Очень просто хотела встретиться. Мы расстались вообще-то недавно.
ниче не поняла,бред.
он кореец чтоль
почему кореец то. ну описАлась я. не булет, а будет. В общем дал понять, что не особо горит желанием встречаться) щас начнут тут говном поливать и бредом называть.
У меня так постоянно, но мне просто хочется его видеть. Живу одним днём, так сказать. Хотя знаю, что чувств у него ко мне никаких, но периодически всё-таки видимся по моей инициативе. Зато я счастлива во время таких встреч.
Сообщение было удалено
идите мимо а..
Сообщение было удалено
Вот и я. Теперь буду ждать как дура этого ужина. встречались 2,5 года, не могу всё никак принять, что не нужна уже.
Если других вариантов нет на данный момент - наслаждайтесь. Надеюсь, он всё же с вами не как под дулом пистолета встречается. Если он весел, нежен, приветлив - просто живите этим моментом.
И того что вы написали видно, что он не горит желанием. Скорее одолжение делает. Я бы посчитала для себя это унизительным. Женщина не должна себя навязывать. Будете продолжать в том же духе - вообще ему опостылете, начнет от вас бегать. Самой противно будет...
Что унизительного? Он предложил поужинать, хотя инициатива исходила от вас. Если вы такая чувствительная, то ждите, когда вас будут уговаривать.
Унизительно быть такой идиоткой!
а бедный мужик думает "Боже, когда ж она отстанет то..."
автор,а какой вариант ответа на ваше предложение для вас не был бы унизительным ? какого его ответа вы ждали?
а может он из себя чтото строит, так бы не хотел вообще не пошёл бы
[quote="Гость"]автор,а какой вариант ответа на ваше предложение для вас не был бы унизительным ? какого его ответа вы ждали?[/quot
Ну мне не надо чего-то супер романтичного или сентиментального. Но мог бы хотя бы сказать - что типа тоже хочет.
А что Вам даст эта встреча? Очередную порцию переживаний? Вы же расстались, так и закончите эти отношения.
Автор,как сказал,так сказал. Неунизительно,согласился поужинать идите и ужинайте. Если у вас с ним всё кончено,то любые ВАШИ действия воспринимайте как процесс отвыкания. Ничего не ждите и не требуйте,вы стали чужими. А если вам хочется позвонить и увидеться,а он соглашается,это только говорит о том,что мужчина как-то понимает,что вам тяжело и немножко идёт навстречу. Таких мало.
Намного тяжелее когда ставят в игнор и молчат. 16 права,задавайте себе почаще подобный вопрос,когда опять захотите встретиться. И ничего не ждите от встреч,выпустили пар и отдохните.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
По-моему тут обостренная эмоциональность которая глушит логику.
Она предложила встретиться. Ход белыми.
Он не только согласился, но продолжил тему - как именно встретиться - поужинать. Ход черными.
Не вижу ничего унизительного. Белый могут начать и выиграть. Если бы не хотел встречаться бы - НЕ встречался. Он не малолетний? Гипноза не было? Пистолета? Нет? Значит хотел.
Ощущение униженности не в этой ситуации. Оно у Вас внутри. С этим надо работать с хорошим психологом.
Ничего унизительного нет, только во время встечи ни в коем случае не показывайте ему, что все еще слезы льете. Мужчина должен увидеть вас сильной и независимой.
Сообщение было удалено
Не не малолетний, даже слишком))
автор, видимо, вы пытаете сь его вернуть. Если он соглашается, то не все потеряно. И в чем вы видите унижение? влюбиться и пытаться удержать любимого человека? чтож в этом унизительного?
лучше было бы сидеть дома и лить слезы в подушку?
не накручивайте себя.
Да, действуйте. А нам потом расскажите получилось ли что-нибудь хорошее.
спасибо большое всем! За поддержку и умные мысли!
он написал, что не сможет. как будто погребли заживо. такое настроение сегодня.