Гость
Статьи
Это нормально? …

Это нормально? Приглашает везде свою подружку.

Мы уже почти муж и жена, живем вместе, заявление подано, осенью свадьба.
Всё хорошо, даже отлично.
Но есть такой пунктик. У него есть близкая подруга, еще со школы. Иногда она приезжает к нам в гости, я с ней нечасто общаюсь, а он еще и по телефону периодически. У них очень теплые отношения и когда мы с парнем стали жить вместе, они стали редко видеться (раньше они чуть ли не каждые выходные тусовались вместе).
И вот сейчас, когда я например выбираю фильм, пока он на работе, и говорю ему что мы идем на этот фильм, он может без согласования со мной позвонить ей и позвать с нами.
Вы знаете, я не против, чтобы она с нами в кафе посидела, или в гости приехала хоть на два дня, но кино - это для меня слишком интимно, а особенно, если я не настроена ходить втроем, а предполагала провести вечер вдвоем.
Приходится уже мне вставать в позу и отказываться от приятного вечера, он естественно тоже дома сидит. Получается, что как только я выберу вечер для двоих - для него ничего такого пригласить её третьей :)
Сколько раз говорила ему - не понимает, что так делать не надо. Как ему доходчиво объяснить?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Лена

Надо было сразу об этом думать,а не перед свадьбой..Люди в основном не меняются. Надо выбирать из того,подходит Вам человек или нет,а не ломать его..

ЛисА

нет, ето не нормально. очнь большой повод задуматься пока еще до свадьбы есть время.

Порки

1)заведите себе тоже друга, да такого, чтоб прям видно было какой он мачо!

2)скажите, либо я либо она. если её выберет даже, то пусть уж это все-таки до свадьбы произойдет

-

а как это заявление подано и свадьба осенью? щас март на дворе вообще-то. Заявление за два месяца подается.

Гость

Ну так скажите раз и навсегда, что у него есть ВЫ. И, какие бы близкие отношения у них не были, их надо сократить. И если вы хотите провести вечер вдвоем, то говорите ему об этом сразу.

-Вася, мы сегодня пойдем с тобой в кино ВДВОЕМ? Если да, то могу предложить фильм *Секс честной давалки*. Жду тебя ОДНОГО, без подруг и друзей.

Ну не может быть у нормального парня подруги! Не бывает это просто так! Как бы кто тут не доказывал.

Котёна

Очень интересно) Провести два дня втроем - это нормально, а в кино сходить - это интим )

Перед выбором поставь его: или ты, или подруга. А может он хочет втроем жить? Ты поинтересуйся!

Секунда

Я тоже не поняла - куда заявление подано? В загсе за полгода не принимают, вроде...

Гость
Секунда

Сообщение было удалено

ну пообещал он ей так, чтобы отвязалась...типа осенью поженимся. По ходу он на подружке женится.

DrVivisector

Ох, не нравятся мне эти дружеские отношения, автор. Что-то там или было или будет, потихоньку пусть отвыкает от подружек. Подружке не мешало бы личной жизнью заняться, а не шляться к почти женатой паре постоянно.

Kuzinatra

Не, это не нормально. Может, Он надеется жениться на вас обеих? Или предложит Вам удочерить его подругу детства? Думаю, он с ней еще и спит. Простите, конечно...

Гость

Автор, может я не права, но такое ощущение, что ему не очень интересно находится с вами вдвоём

Вика

У меня со школы еще есть двое очень близких друзей парней. они оба действительно очень хорошие друзья. подруг у меня никогда не было, я с ним делилась всем, даже своими девчачьими проблемами) да и они со мной тоже. но никогда даже намека на что-то большее не было. сейчас нам по 21-22. отношения до сих пор очень хорошие. и разрывать их из за их девушек/жен мы бы ни за что не стали. а вообще обычно их девушки меня всегда терпеть не могли.хотя я к ним отношусь нормально, доброжелательно. просто не могут поверить что между парнем и девушкой может быть только дружба и ничего больше. скандалы им закатывали.. ну они просто перестали говорить девушкам куда и с кем ходят))) встречаемся периодически, как и раньше)

Гость

Сообщение было удалено

))) добренькие люди

Ша
Гость

Сообщение было удалено

опытные)

пуфик

что за мужики тупые?

Гость

Авто , вы ж сами прекрасно понимаете ,что не нормально это! А у подружки этой нет парня , в смысле , с которым она встречается ? И если он так рвётся к общению с ней, почему они не вместе тогда???? Нет, ну я всё понимаю - могут быть друзья и у девушки, и подруги могут быть у парня ,но в меру, а не так,чтобы и в гости на несколько дней, и выходы с ней . Скоро и в постели попросит вас потесниться.Поговорите с ним , спокойно и без истерик.Пусть выбирает , кто ему в конце концов дороже -- вы или его подруга.

Гость

У меня тоже заявление подано, на сентябрь. В Питере это давно практикуется. На лето-осень чтоб попасть на хорошее время в выходной, надо в начале января очередь в загсе в 6 утра занимать. Но это касается только Дворцов, в загсе можно и за 2 месяца, там нет такого ажиотажа.

Гость

сейчас идет прием на будни сентября и на октябрь уже.

Курага

Какая-то больная история(( Автор, вас жаль....

нужно поговорить и поставить вопрос ребром пока до свадьбы есть время))))

посмотрите как он будет себя вести

Гость

Да чего меня жаль? Я эту подругу его сама люблю. Если кому интересно - мы предлагали ему втроем, он отказался и даже обиделся. У нее есть личная жизнь, тут все в порядке.

Просто он не понимает, что если в кино, то вдвоем. Сегодня он ее не звал, но рассказывал полвечера про нее, зато его сестра обиделась что ее не позвали - т.е. должны были ее позвать!

Гость

А про свадбу - в Питере да, все заявления принимаются на текущий год. Сейчас до декабря подать можно. Я в нем не сомневаюсь, меня пунктик бесит.

Гость

вчера в *Минуте славы* опозорился один питерец с пошлым номером и хамским поведением. По его внешности уже было понятно, что хорошего от него ожидать нЕчего. Неужели питерские мужики все такие? Да и вася-андрей тоже оттуда. Самая мерзопакостная личность на женском форуме.

Хреногубка

22 - Странный тож из Питера, так что не надо тут на этот город переть :) А еще мне вчера пояснили значение выражения "питерская интеллигенция", которым давно дразнили - это те, кто *** во время минета вилкой берут)))

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете... Значит секс втроем - это не слишком интимно, а вот в кино тока вдвоем нужно ходить...

Kuzinatra

Автор, гоните в шею подругу, если этот МЧ Вам нужен. Возможно, когда выгоните ее, он уйдет следом, так хоть время зря не потеряете.

Kuzinatra

Хотя есть еще вариант: гоните МЧ и оставайтесь с подругой:).

Гость

Куда гнать подругу? Мы ее с нового года не видели :) про секс

втроем мы пошутили, хотели его реакцию проверить.

Естьвариант что эта девушка настолько влюблена в вашего мч что готова и вас терпеть лишь бы быть рядом. не факт что мч об этом догадывается.Она его всегда поддерживает,во всём потакает,хвалит.Ждёт своего

Будет у вас ссора-вас осудит,его выгородит,дусает он будет её.

бывают такие схемы,правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: