Гость
Статьи
Мужчина слишком молодо …

Мужчина слишком молодо выглядит

Мы ровесники, он на полгода старше, нам по 28. Я всегда выглядела моложе своих лет, но он....просто как мальчик-студент((. Понимаю, что с лица воду не пить, но все равно комплексую. Плюс ко всему он …

Грета
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ПУПОК

Как же вы зависите от общественного мнения что даже готовы родственную душу так сказать бросить из за какого то мнения окружающих как и что они говорят :Д ))))

ПУПОК
Ya

Сообщение было удалено

завидуют подруги то смотри соблазнят ещё :Д

Николай
Грета

Сообщение было удалено

Николай

У меня год назад кассирша паспорт спросила, когда пиво покупал и это на моё 36-ти летие, вот это подарочек был...)))

Alex Neuber

Надо радоваться если в 19 выглядишь на 14, в 22-23, а равное и в 25, 30, 35 и т. д. на 15, ни в коем случае не комплексовать и не поганить себя.

next565

Да бабы в этом плане злы и завистливы, если видят молодого типо со старой или красивого с девушкой средней внешности, то всегда наровят укусить самооценку последней...) Почти тоже самое с парнями которые не вышли внешкой, с такими бабы более открыты - прямолинейны, но намного реже, ибо жим-жим.

Лоля

*** проблема, нака говнеца наверни, подруга. Муж у неё молодо выглядит,еблом не вышел и вообще у него член кривой, что ещё пизданем?

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

морда у тебя тварина!

Гость
Артем СПб

Сообщение было удалено

Та же *** ,только холост и детей нет .28 лет - и наркота присутствовала ,и алко ,сигаретки ессно ,а паспорт везде требуют.Но для меня это комплимент ,значит дольше проживу))

Паша)

Мне 30, выгляжу на 18) Классно, столько молоденьких девчонок на меня смотрят)

Гость
Артем СПб

Мне 32 выгляжу по сравнению с современными подростками лет на 19-22 не больше. Когда забираю дочь из школы ловлю на себе взгляды как взрослых так и детей. И всю жизнь сталкиваюсь с не адекватным отношением к себе. На лбу же не написаны паспортные данные. Курил 13 лет и все равно моложавый, наркотики и алкоголь тоже на внешности не отразились, как в прочем и служба в армии, стрессы, ранняя самостоятельная жизнь, жена стерва, начальник кретин и т.д. А внешности хоть бы хны, все не почем. Как с 16 лет "за морозилась" так медленно примерно за пять лет на год старше становиться. Кстати спорт тоже не помог, только стройнее стал.

Можно фото посмотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: