8 марта, всем дарят подарки, цветочки и говорят много хороших слов. Я уже больше года работаю дома, сократили в кризис. Месяц как рассталась с мужчиной.И мне немножно грустно, подарков и поздравлений для меня НЕТ.... Решила рассказать вам, пожаловаться...А может тут есть такие кому тоже одиноко и трудно переносить праздники в одиночестве...
Поздравляю тебя с международным жунским днём! Не грусти!
Коля, ты судя по твоим постам, парень неплохой, но, аватарка твоя просто ужас, смени ее.
Автор, не грустите, ну период сейчас такой, что нет рядом коллег и любимого, вот и поздравлений нет. Гораздо хуже бы было если бы коллеги были, а не поздравили и любимый был бы рядом - но не поздравил. Одно дело когда у вас реальное одиночество, оно исправимо, а другое когда все рядом, а ни подрков, ни внимания - вот где жесть..А у вас еще будет замечтельно! С наступающим праздником Вас ! :))
Автор, мне тоже очень грустно, сегодня ехала в метро, чуть не расплакалась...Ненавижу праздники. ненавижу, ненавижу....Так остро чувтвуешь свое одиночество, и каждый раз все сильнее и сильнее
Удивляет одно, как девушки умудряются быть одинокими при таком огромном спросе на них, сейчас создается такое впечатление, что на 10 парней 1 девушка.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или шутите? Как не спросишь у парней только обратное и слышу, что женская перенаселенность и мужчины на вес золота. На самом деле конечно не так, приблизительно одинакого мужчин и женщин.
Автор, не дрейфь. Сколько я не работала, а работаю я последние лет 10, но всегда отсутствовала на 8марта на работе - брала отпуск. Было, канеш, немного грустно, типа жизнь проходит мимо. Но на самом деле это не так. Ваша жизнь-это немного другое, чем корпоративы. А мужчину, который будет осыпать вас подарками просто так, а не только на на праздник, вы еще обязательно встретите.
Автор, не дрейфь. Сколько я не работала, а работаю я последние лет 10, но всегда отсутствовала на 8марта на работе - брала отпуск. Было, канеш, немного грустно, типа жизнь проходит мимо. Но на самом деле это не так. Ваша жизнь-это немного другое, чем корпоративы. А мужчину, который будет осыпать вас подарками просто так, а не только на на праздник, вы еще обязательно встретите.
Автор, я сама себе 8 марта отменила, ну как-то не воспринимала никогда как праздник, что за бред - в определенный день дарить по чахлому букетику и вымыть посуду один раз за женщину? Не поддавайтесь стадному рефлексу. Появится у вас мужчина, который будет вас холить и лелеять и дарить подарки не только на 8 марта. Мы с мужем вообще себе праздники устраиваем когда хотим , а не когда все пьяные вокруг ходят.
Просто подумайте спокойно, чего вы хотите - обязательно быть как все или просто быть счастливой?
Странно... Ну, подарите себе сами что хотите! Этот подарок точно будет нужным и приятным! Найдите друзей, это не проблема (если проблема, есть онлайн игры, но эта как наркота, зато общения будет полно) - если дело главным образом в одиночестве. А о главном: ожидание внимания со стороны людей - на мой взгляд личностные проблемы, советую побороться.
Ах,Лилит, как было бы прекрасно, отказаться от ожидания внимания,не замечать чужих красивых ухаживаний, устраиваемых кому-то чудесных романтиков, сюрпризов, подарков, и даже жухлых цветов! И что толку дарить себе самой подарки, не в этом ведь дело, хочется-то как раз, именно мужского внимания, отсутствие которого в будни,особенно обостряется в такие вот женские праздники. И при чём тут онлайн игры, хороший совет ничё не скажешь!
Не переживайте, те, кто работает в коллективе, тоже могут чувствовать одиночество (особенно, если коллектив из гадюк каких-нибудь)! И не все мужья оказывают внимание жёнам и дарят подарки- может это вас утешит. Совет- поздравьте сами кого-то, купите тюльпанов подруге, сестре или маме. Посидите вместе, пообщайтесь. С женским днём вас!
А я буду работать 8 марта,а коллектив одни мужчины. Но мало кто из них искренне поздравляет, в основном для галки.А муж подарки дарит просто так без повода.
Всё у вас будет хорошо,автор. Желаю вам,чтобы следующее 8 марта вы провели с любимым и нашли работу. С наступающим!
Нас на работе так поздравили, очень приятно было. Мужчины сами готовили, стол накрывали... Я не особо люблю такие сборища, а тут даже осталась с ними на часочек-другой :)
Одиночество от отсутствия прекрасной мужской половины, не на кого положиться. Оттого и грустно. Не бросаться же от отчаянья на *** с рынка, самый худший вариант.
Автор, да 8 марта реально для галочки 90% дарят подарки, особенно коллеги, да еще и фигню какую-нибудь не нужную. Я даже какую то неловкость испытываю, когда меня поздравляют с этим праздником))) Мне вообще все равно подарят мне что-нибудь или нет. Я вот маме подарок купила, ее поздравлю. Любимого у меня тоже нет, так что цветов тоже не будет, а мне все равно, я на след. день куплю себе больой букет весенних цветов, когда цены бешенные снизятся)))
Если цветы для галочки,ну чтож такими у нас видят женщин для галочки. Пожалуй мужчина любит одну женщину свою маму за подаренную жизнь. Женщина любит одного мужчину- сына, за продолжение себя в нем. Остальные отношения условны. Любит не любит,к сердцу прижмет, подальше пошлет и прочая чепуха. Вдруг раз в год мужики встрепенутся и бегут за жухлыми цветочками, прикидывая в уме сколько на сдачу можно купить выпивки.
Автор,Вы не одна такая.И мне очень грустно.С мужем развелись год назад,любовник ушел неделю назад.И подарков и цветов ждать не от кого.:(
На кавказе женщины в праздник меньше работают и пинков получают. По своему тоже праздник.
Мне тоже подарочка никто не подарит!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000 000 меня так и тянет напиться :(
автор, ваша ситуция ещё не так грустна. куда обиднее чувствовать себя очень одинокой и не получать поздравлений и подарков в то время, как человек то рядом есть
Лично каждой девушке из этого топика, которую не поздравят, хочу сказать...извините..
и с 8 марта поздравляю.
Счастья, радости желаю.
Не знать ни горестей, ни бед,
в течение многих, многих лет.
Цвести и пахнуть как тюльпан.
Чтоб к жизни вкус не пропадал.
Иметь и деньги и друзей,
чтоб с ними ездить в Куршавель.
все будет хорошо...
Спасибо,Виталий)
На душе стало теплее от ваших слов, спасибо
А что за праздник 8 марта?...
а у нас мужчины на работе ( один из ниx наш начальник) выписывали премию на кого-нибудь( из положенныx нам же денег), и говорили - вот типа вам на подарки, по 100 ( ну или по70 ) на каждую, купите что xотите ! мы покупали каждая себе ( а кто будет покупать 15 подарков по 70 руб?) естественно добавляя своиx денег, приносили на работу и мужчины нам дарили. геморрой был еще тот! я один раз из дома просто принесла свои дуxи в упаковке новые, чего я куплю на 70 руб? автор, вам такие поздравления нужны? если кто-то скажет что я одна тут такая, то нет, нас 15 чел было - женщин.
хаха... Автор, я вот тоже с мч рассталась и на 8 марта буду одна. Никто меня, кроме родственникой и подружек, не будет подравлять. Пойду одна куда-нибудь - красивая и свободная! ха...и выпью виски. И вам советую не сидеть дома в этот день! Да, кстати, я и на 14 февраля уже одна была...
ой как же я хотела отметить этот праздник одна, ну почти... позвать только самую близкую подругу выпить с ней мартини, закусить салатиком и всё. Мы с ней вместе планировали. А мой ненаглядный, решил сделать суприз. Шашлыки, причём созвать всех кого можно и нельзя, и Ж и М. И получиться как всегда, голова в короне ж**па в мыле. Бегай за всеми, все подавай - убирай. Короче настроение то же в ноль. Бесит аж!!! Подарочек!!!
Прям детский сад: "хачю пада-а-а-а-а-ар-а-а-а-а-а-к!!!" и ножками потопать. Вы просто одиноки и свободны, Автор, и не цените этого, а ведь есть плюсы, и немало. Поверьте, многие из замужних и семейных хотели бы отпраздновать женский день в одиночестве: достала уже толпа родственников, коллег, начальников, которым от тебе все че то надо, в покое не оставят никак. Три мужика у меня в доме - думаю, восьмого марта подерутся, будут выбирать кому мыть посуду, а кто счастливо избежит. Праздник для галочки.
не грусти-у меня еще все хуже: на новый год бросил парень, 31 я работала, приползла домой отмечать было не с кем - просто напилась-было оч грустно. Недавно уволилась, на работу устроиться пока не удалось, у меня нет денег и я никуда не могу пойти. Друзей-подруг тож нет. Я общительный человек, неконфликтный, вроде обычная девушка. Что со мной не так - не знаю! Ничего не складывается в жизни - депресняк
А вот я тоже один. 14 февраля расстался по её инициативе, так что никаких поздравлений ни с 14, ни с 23 не было. Теперь я сам по себе в этом большом мире. Поэтому, девчат, я вас очень хорошо понимаю.
Хочу поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!
спасибо, Сереж) Как такого парня можно было бросить да еще и 14 февраля?
Вам тоже спасибо. Она просто сказала, что нашла себе другого. Но я на неё зла не держу.
я работаю дома, подарки мне дарят постоянные клиенты (консультационные услуги)
Сообщение было удалено
Все верно пишете. Автор, вы фактически вверили СВОЕ настроение, СВОЕ счастье и СВОЮ жизнь в руки постороннего. Именно от того, поздравил ли вас мужчина, зависит ВАШЕ настроение. Вам не кажется, что это глупо?
Сообщение было удалено
Вы, наверно,никогда не играли? У моей знакомой (38лет) теперь куча кавалеров - там общий экшн интерес сильно сближает и тд. Насчет серьезного - врядли(имхо), а вот внимания достаточно. Вообще это просто пример, но я думаю - самый удобный как совет - не всем легко знакомится в живую. АВТОР, точно говорю, при любом раскладе это временный выход! Коллектив.
Может, я не так поняла... Тогда да, на пол в косм магазине, слезы погорше, крики погромШе, может, пробник дадут
Лилит, что за игры-стрелялки? а кто в них играет-но они ж спецефические им только девушки из онлайн-игры понравятся))
Фентези игры. Как правило, у каждого персонажа свой профиль. Ж обычно целители, заклинатели, и проч. На определенном уровне вообще устраивают сбиваются в дружеские сообщества. Примеры:
1. Мой бывший мч: у них на эверквесте голосовой чат во время игры, одна конкретно подкатывала, жаль, я рядом сидела, а то бы..
2. Некая х чуть не улепетала из семьи с тремя детьми к чуть моложе ее мужчине. Ассасин был готов брать с детьми
3. Если вы еще и супер, то конкретно прохода давать не будут: покупают вам броню, цацки и проч. На встречах знакомятся люди, там и цветы, конфеты..
Понимаете, это ведь тоже зависимость, но ведь мы с вами взрослые люди! Как серьезное что-то - нет, я так не считаю, главное без иллюзий, а праздник, игру, внимание получить!
Вообще, меня поражает такое антихладнокровное отношение к вопросу.. Ведь человек - это звучит! Может мне и мало лет чтобы что-то ТАКОЕ понимать, но ведь адекватно - я у себя одна, я себя люблю и в обиду не даю. Не дарят - так ведь нет рядом никого. Прописная истина: когда у ж в глазах ожидание, это.. отталкивает, ну? А если просто жить - будет просто жизнь. Мне кажется, все женщины хотят в первую очередь просто жизнь, чтоб как у всех. А потом можно уже и помечтать.
ну часто бывает например так: что одной на 8 марта телефон тыс. за 30 дарят а кому-то и на день рождения - поздравления на словах-и все от любимых)
mлять опять 25, опять нытьё.....ну что такое
нашли из-за расстраиваться, ну не подарять вам ничего, что конец света наступит? или потолок рухнет.....
Можно самой себе сделать подарок, если так уж хочется, пригласите себя в ресторан, выпейте чего-нибудь и усё:))
огого))
из-за чего*
подарять-подарят)))
Сообщение было удалено
Это о другом.
Лилит у вас всё таки своеобразное представление о женском счастье.И вам действительно кажется, что все женщины хотят в первую очередь просто жизнь,чтоб как у всех. По моему здесь как раз говорят об обратном, что надоели подарки и внимание ради галочки, вот именно, как у всех, хочется действительно искренних чувств и оригинальных подарков, красивых слов, поступков. И лучше чтобы это было не по принуждению раз в год, а постоянно.А вы опять про игры, я так думаю вам самой они очень нравятся, ну и слава тебе господи!
В игры не играю, времени нет, если б было, выбрала бы экономические стратегии.
***, объясните мне пожалуйста, что значат ваши слова? я не понимаю. Тема - грущу без внимания. Без банального внимания. К чему вы тогда(По моему здесь как раз говорят об обратном, что надоели подарки и внимание ради галочки, вот именно, как у всех, хочется действительно искренних чувств и оригинальных подарков, красивых слов, )?!
Понимайте как хотите.
Фигня все это, 8 марта - праздник весны, когда на улице зима, ненужные подарки. Чушь полная.