Я со своим мч уже несколько лет, он -нормальный парень. Но как только мы собираемся на какую-нибудь тусу, я паникую-потому что знаю, что наступит момент после н-ного количества выпитого, мой друг пойдет "биться в танце"-иначе это никак не назовешь. Размахивает руками и ногами-буд-то вызывать духа какого-то собирается, а мне стыдно за него. Как-то я ему сделала замечание-пришли мы на д.р.-он вроде более или менее танцевал-но через некоторое время не сдержался и пустился в пляс))))))))) Это конечно смешно, но мне всегда за него как-то неловко))))))))))
поржала....
Пей с ним и будет ловко!
2 +1))))))))
Обожаю смотреть, как мой танцует - такая ржака)))))
Мой такой же, пляски "святого Витта" устраивает, умирают все от хохота и он рад всех виселить. Относитесь с юмором.
нет
Ответ на вопрос: очень нравится, он преподаватель танцев и танцует офигенно:))
мой очень хорошо танцует!
Перетягивайте одеяло внимания на себя: пусть ему будет слегка неловко!))))
Автор да пускай расслабляется человек. Уметь хорошо расслабиться - это талант.
Ну он же не идеален,так же как мы все. Мой тоже зажигает,а я валяюсь со смеху))
Посмеялась от души....:))))))))
Мой "танцует" очень смешно :) Он это понимает, поэтому тянет меня танцевать с ним, подыгрывать :)))))) Если отказываюсь, то берет на руки и начинает мною жонглировать :))))
не надо стыдиться! человек, который танцует от души вызывает только положительные эмоции. я столько людей встречала, которые так "плохо" танцуют, но зато какие замечательные люди! у меня один коллега был, танцевал как-будто гутаперчивую куклу трясешь. Пляс еще тот, всем приходилось отходить от него подальше. Зато было смешно и соответствовало его характеру. Надо быть самим собой. А выученные "красивые" движения, если они не от души, никаких эмоций не вызывают.
Ответ на вопрос: мой парень нормально танцует.
Ой,автор,да большая часть мужиков танцевать вообще не умеет.
мне нравится, как танцует мой мч. А если Вам не нравится, отведите его в школу танцев и учитесь вместе.
мой вообще жутко пляшет!!! а мне чё делать?? просто ржу и не парюсь.Автор! Бухайте и пляшите вместе!
Мой тоже как в *** укушенный танцует, дергает конечностями всегда одинаково не зависимо от музыки...брр. А еще у него совсем нет слуха и при этом он любит петь в караоке, вот это точно жесть )))
а мой танцует лучше меня! вот где ржака-то...
20 Как смешно парень танцует!!!Мне бы было неловко за такого..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аааааааа......ржака
ахаххаа, зато он всех веселит!
Мой как на видео танцует. Только он ещё выше и толще МЧ на видео. Реально,по-началу было неловко,потом привыкла как-то. Да и редко мы в танцах участвуем. Но мне этого очень не хватает(((Танцев, я имею ввиду. Последний раз нормально я танцевала на собственной свадьбе с братом жениха. Вот он хорошо танцует.А было это 7 лет назад.
А у моего нет ни слуха,ни голоса,ни чувства ритма...Зато позажигать в караоке или в танцах он первый,особо если выпьет.
Настоящий мужик.... НЕтанцует!
Конечно нравится, он степом 15 лет занимался.
Но больше нравится как он готовит, какой он в постели.
Ой, а он еще и танцует?!
ЗЫ: Никогда этого не видела и не тянет :)
девки, повеселили :))))))) Особенно этот парень на видеоролике. Я думала мне одной за своего стыдно всегда. Своего предупреждаю, чтоб только медленные танцевал, вроде слушается. Но когда без меня танцует это однотипное приседание и дергание конечностями. Я уписываюсь над ним. Пыталась научить, не получается у него ну никак.
Я не ходила на выпускной в школе, но мне досталась (слава Богу) чудо-кассета с танцами. В общем, шоу подходит к концу, на танцполе (между столов в школьной столовой) остались самые стойкие и самые чудаковатые(те, кого не берут на общие тусовки и кроме как родители дома никто не ждет). Вот они отплясывали, я такого никогда в жизни не видела, это чудо какое-то! Меджик! Но больше всего мне запал в душу один мальчик, который когда танцевал не переставлял ноги, а шаркал ими по полу, ну вроде как, когда к ноге что-то прилипает и ты хочешь путем трения подошвы об пол это что-то отцепить.
32, а вы не поняли? Он лунную походку пытался сделать))
20: Это step touch называется - один из основных шагов в аэробике :))))
33, видимо, не очень у него получилось, раз не распознали :))
мой танцует-описаться)))))) когда у меня плохое настроение-я прошу его потанцевать чуть-чуть. короче рост 187,вес 103 и пытается волну в танце делать..))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Они только медленные нормально отрабатывают)))
Как-то с мои было так стыдно! Пришлось с ним в обнимку и быстрые протанцевать, только бы он не оторвался дурачком. Делали вид, что такая вот мы влюбленная парочка.
С детсва занимаюсь танцами и для меня вдвойне тяжело наблюдать за этими нервными подергиваниями кончностей.
32, а вы не поняли? Он лунную походку пытался сделать))
Неа, лунная походка предполагает передвижение по одной линии, а тут ноги на ширине плеч, и одной ногой (тушим окурок не вправо-влево, а вперед-назад), потом другой ногой.
а мой не умеет, дыдынкается на месте, и руками машет. а тело ваще не шевелится, как брево-так смешно. а что поделать? люблю ведь.
ты сними на видео и покажи плотом ему на трезвую голову, может поможет? :)))
а мне нравится, как мой паскудник пляшет. Кривляется как нежная обезьянка :)))
Аааа!!!!!
Ну это лучше когда вообще стесняются танцевать и потихоньку начинают,такие зажатые движения!!
А мне нравится когда прикольно тпнцуют-в смысле смешно.именно такие люди всегда создают настроение.Я поэтому ради юмора всегда отплясыва.Правда потом на трезвую голову смотрю записи-***.Но *** ни разу меня это ещё не остановило!!!
Так что пусть уж дрыгаются,главное не стояли в сторонке)
чел на видео явно утяжелился чем-то, помню в коментах были жаркие дебаты - спиды это, грибы, барбитурат или ещё что-то
вот ещё кросавчег, обожаю его!
http://rutube.ru/tracks/807314.html?v=511bcaf17d17f054631d95b7b55c6163
Сообщение было удалено
Ой, ржачка))))) Спасибо, подняли настроение!
Автору тоже респект за тему!)))
а я сама танцевать не умею((( и никуда не хожу((( чувствую себя лохушкой(((
45 танцуй дома перед зеркалом,как станешь сама себе нравится-иди опыт боем проходи;)
Сообщение было удалено
Ну-ну, дорогая, да ведь он и есть ***. Вам уже на вашей ветке всё про него объяснили :))
Ой, простите, Подруга, это не ваша ветка была, а Наивной. Извините :)
К сожалению в России среди мужчин мало хороших танцоров. Считается, что "крутой мужик не танцует".
У меня муж -латино и друзей среди них много, там танцевать учатся с пеленок. Почти все танцуют хорошо.
им яйцы мешают. А зарубежным мужикам уже яйцы оторвали.
Сообщение было удалено
ну ты и шутница, женский юмор, все таки существует