Гость
Статьи
35 лет - хочу завести …

35 лет - хочу завести любовника 28 лет

Добрый вечер! Всех девушек с наступающим праздником!)))Мне 35 лет, мужа и детей нет - пока не сложилось...Серьезных отношений пока не предвидится, а секса хочется и не с вибратором. Вышла я на СЗ - а там!!!!! Выбор молодых людей - как на выставке ...))) А в жизни никогда не было даже ровестника - все предыдущие мужчины были старше меня...и так захотелось легких отношений с молодым мальчиком 27-30 лет - не просто животного секса, а именно романтики, которой у меня никогда в жизни не было, пока еще обращают внимание))). Но с другой стороны страшновато - лечение нынче дорого стоит от "сомнительных" удовольствий. Да и можно в порыве страсти прикипеть к такому красавцу, а очень неохота связываться с душераздирающими страстями и быть смешной и нелепой в своих же глазах! В общем - и хочется и колется, а жизнь проходит...В чем вопрос спросите - да ни в чем, собственно. Просто мысли. Интересны комментарии со стороны!?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
е мое

Вы прям как в интернет-магазине себе присматриваете покупку. Может купить, может, не купить... Приключений ищете? Спросите себя честно - а оно вам надо???

Зая

так найдите себе любовника и наслаждайтесь... а внутри просто понимайте что это чисто для секса и удовольствия.. и не стройте иллюзий.. зачем себя сдерживать если хочется? к тому же положительные эмоции для женщины важны, горят глаза, другая походка и окружающим это сразу заметно и мужчины начинают клеиться как мухи на мед)))

по себе скажу что мне нужна и для сексуальных контактов симпатия..вообщем человек должен нравиться ..ну много факторов влияет на выбор сексуального партнера) а про себя вы сами знаете что вам нужно и кого вам выбирать...

вы вначале в жизни встретьтесь с потенциальными ''женихами'' и посмотрите)

А зачем моложе? У меня любовник на 9 лет моложе был. Нет уж. Лучше мужчина постарше лет на 5-7.

автор

ну вот захоелось молодого...))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, так ему, наверное, приплачивать надо. Или подарки дорогие делать. Вряд ли нормальный согласится на даму старше себя, на сайтах молоденьких пруд пруди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не смешите... муж старше меня на 6 лет..я давно заметила, что ему нравятся женщина старше его, и на вопрос- тебе нравятся женщины старше, он ответил- а кому не нравятся? просто не все признаются

Зина Фрейд

А чего раздумывать -встречайтесь! 27-30 лет -это взрослые состоявшиеся люди и знают на что идут. По себе (мне скоро 34 и я замужем) вижу, что пользуюсь у таких огромным вниманием, и мне с ними интересно, в реале, имею ввиду. Блин, если бы не моя порядочность, замутила бы с кем-нибудь.... И как назло все симпатичные, перспективные и одинокие, даже жалко, что такое добро повсеместно пропадает))))) Подбирайте и пользуйтесь)))))

автор

да нет))) не просит он денег))) еще и сам приглашает или в кафетерий или в кино - на мой выбор)))

Гость

Но с другой стороны страшновато - лечение нынче дорого стоит от "сомнительных" удовольствий

О какой болезни идет речь, автор?

автор

о венерических и остальных ЗППП

Зина Фрейд

Волков бояться -в лес не ходить. ЗППП в старом организме (после 30 лет) не приживаются. А вообеще- то есть презервативы, стерилины и хлоргексидины))))))

Гость

Да ни такая уж большая разница 5-8 лет. У меня две подруги замужем и детей родили от мужей младше их на 7-10 лет соответсвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Есть такие женщины, что молодой соплюшке фору дадут, все познается в сравнении, да и вкусы у всех разные.

Гость

А вы попросите его сначала кровь сдать на все ЗППП, а потом уже ложитесь с ним в постель.Ну и сами сдайте, для его спокойствия. Если у него будет реальное желание с вами быть, то за этим дело вообще не встанет. Есть такие лаборатории где анлиз будет готов уже через пару часов.А там уж вперед на амбразуру.

Гость

Если там еще не плавали, попробуйте.

марьванна

хотите-заводите,в чем проблема-то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же ты глупый (или глупая)! Ты даже представить не можешь, сколько молодых парней предпочитает женщин намного старше)))

Гость
Зина Фрейд

Сообщение было удалено

это шутка? или вы на самом деле ***?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не прав не всем нравятся, особенно, когда мужчинам за 40, так они и ровесниц зачастую не переваривают не то, что старше. Единственное молодым мужчинам нравится общаться с женщинами постарше, вроде., как с более опытными, но как только на горизонте появится ровесница хорошенькая...общение кончится. Есть примеры среди знакомых, когда мужья моложе, но ничего хорошего. У меня самой был мужчина моложе на 4 года, в постели одни комплименты, на улицу выйдем..чувствую стесняется, хотя я моложе своих лет выглядела, но конкурировать с 20-летними девочками, на которых он заглядывался, не могла

Гость

///У меня самой был мужчина моложе на 4 года, в постели одни комплименты, на улицу выйдем..чувствую стесняется, хотя я моложе своих лет выглядела, но конкурировать с 20-летними девочками, на которых он заглядывался, не могла///

а зачем вы с ним на улицу ходили? Молодых мужиков надо использовать по прямому назначению.

Гостья из будущего

Автор, Вы за 28-летнего и замуж выйти можете))) В чем проблема?? Главное, встретить нормального человека, среди 25-28-летних придурков тоже хватает.

автор

Смочь захомутать молодого мальчика - дело не хитрое, особенно на этапе страстных отношений! Но страсть проходит быстро и отрезвление вместе с ней. Я это все прекрасно понимаю. Просто хочется приятных эмоций, в том числе и телесных, на данном этапе)))))))

Молодой мальчик
автор

Сообщение было удалено

Фпезду твою романтику, я не мазохист

автор

23 и твою - туда же!)))))

гость

молодой всегда лучше, чем старый!Берите и наслаждайтесь!!!!

автор

Спасибо всем ответившим за позитив!)))) Честно говоря предполагала, что выльется на меня ушат грязи! Поэтому приятно удивлена!)))) Всетаки адекватных людей здесь намного больше, чем приянато считать!)))

Гость

Сообщение было удалено

Так мы с ним встречались..:))Не я просто для траха, без любви и отношений не могу. Да и потом не считала я на тот момент, что человек моложе на 4 года-это огромная разница. Но теперь решила свои взгляды пересмотреть. А кстати насчёт секса не очень-то и хорошо было, так что всё это относительно, что сели моложе, то сексгигант:)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор наивно думать, что все 28-летние романтики, мужчин-романтиков, вообще мало, а молодёжи сейчас приходится пахать и пахать, какая романтика?

Кло

Чем искать бог весть что , лучше уж направить энергию на поиск мужа и построение семьи . Непонятно зачем искать какого-то мальчика на время , когда можно искать всё сразу , и секс и романтику и перспективу брака ?!

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

Гость

Главное презерватив чтоб надевал, остальное мелочи и решаемо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: