Гость
Статьи
в какую женщину может …

в какую женщину может влюбиться слабохарактерный мужчина?

в какую женщину может влюбиться слабохарактерный мужчина?
мужчина который ищет свой идеал, бабы кидают его когда у него деньги заканчиваются на них,неуверенного в себе, боящегося самому проявлять инициативу в отношениях, с кучей комплексов и страхов перед общественным мнением. при этом мужчина сам очень симпатичный ,хорошо зарабатывает имеет много друзей, любит общение.

paper
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слабохарактерный может влюбиться в любую,даже такую же как он сам.

Бедный Суслик

хорошо зарабатывает? значит не такой уж слабохарактерный...

"в какую женщину может влюбиться слабохарактерный мужчина?" совершенно в любую. проанализируйте - какие у него женщины были. и подстраивайтесь

paper

он не может сам начать проявлять активность к любимой девушке а его девушка , которую как он говрит своим друзьям,является таблеткой от любви к другой, тупо качает из него деньги. они все его бросали , когда он отказывал им в деньгах.

девушка в котрую он влюблен злая ,эгоистичная, с ним как с тряпкой общается... его можно заставить ее разлюбить?

Гость

>> "при этом мужчина сам очень симпатичный ,хорошо зарабатывает имеет много друзей, любит общение"

Вы уверены что такой мужчина совсем уж слабохарактерный?

>> боящегося самому проявлять инициативу в отношениях, с кучей комплексов и страхов перед общественным мнением

Ну не всем быть мачо по жизни... Вы песенку детскую "был отважный капитан" помните? Но увы, скромность сейчас видимо не в моде :(

paper

хорошо может и не настолько! тогда почему он не расстается с девушкой которую явно не любит ,но она притягивает его сексуально ,рассказывает своим друзьям что не та ,с которо йхотел бы быть , и не может завоевать другую . не туда ни сюда... как это назвать?

Веселая Матильда

Подозреваю, что он слабохарактерный только в отношениях с "не теми" девушками, не проявляет инициатив, не спешит тратить деньги (или "отмазывается" нехваткой денег и общественным мнением), т.к. симпатичный, зарабатывающий, общительный очень мало вяжется со слабохарактерностью.

автор наивная девушка! ваша конкурентка последняя негодяйка по вашему описанию, он просто слабохарактерен, а вы его спасете и счастливым с собой сделаете )))

Веселая Матильда

ой. совсем дело туго ))) он още и опытный в отношениях! свою секс партнершу держит на месте, даже не в статусе "девушки", еще и компании это говорит - он гараздо жестче, чем автор думает. С таким надо только хитростью

paper

и каким образом? хитростью?

paper

да нет он считает ее своей девушкой увы... но видно что он все делает назло его любимой типа он кому то нужен и чтоб она ей рассказвала как он красиво ухаживает

Веселая Матильда

ну давай от печки плясать: объективно, его любоф как внешне?. не цыклись на ее недостатках, давай о ее достоинствах, поверь, если он любит, то видит достоинства. Твоя задача понять, что его цепляет!

paper

она симпатична ,но не красивее меня... он мне говрит что ему не нравится такой тип девушек ,хотя у него до нее была такая же любовь... я не знаю любит ли он ,но знаю что восхищается сильно и выделяет среди остальных , мол все ему в глаза заглядывают а этой плевать на него и вообще что она необыкновенна

Веселая Матильда

а в секс партнерше тоже еще разобраться надо, такими окружными путями мужчины не подбираются! это женская логика. она его действительно сексуально привлекает, пойми чем!!!

paper

вы не поняли ,как раз я и есть в роли секс партнерши ,а бегает он за той недоступной , он даже меня спрашивал и просил узнавать как она , как ее долго не видел... я не пойму чем она его взяла

Веселая Матильда

Ну если ты красивее - это огромный плюс )))

знает ли он о твоих чювствах? вижу что вы достаточно близко общаетесь, он расказывает вам о своих чювствах (это тоже большой плюс)Как ты себя с ним ведешь? вы учитесь вместе, работаете, как пересекаетесь, кто инициатор вашего общения встречь?

paper

он мне дал понять что если у него с ней что то получится или она буде к нему благосклонна , он мне пинка даст... я сама его добивалась

paper

работаем вместе, инициатор первое время я была

Веселая Матильда

вот блин ((( не поняла сразу ((( все гараздо сложнее (((

Веселая Матильда

но он уже с тобой, хоть что-то

а сильно ли он зависим от тебя сексуально? ну начал ли он добивается тебя? оттаял душой к тебе?

paper

он не добивался ! не знаю у нас просто постель ,он пытается построить отношения ,но просит меня рассказывать ей что он замечательный что у него денег много, зачем?

Жесть какая. А почему ты считаешь что он неуверенный в себе? Он просто неудачно влюбился. Любовь зла - полюбишь и козла. Ты его тоже кинешь когда деньги закончатся? Прекращай ерунду писать.

Бархат

Слабохарактерный мужчина не может влюбиться ни в кого. Он просто сделает вид, что влюбился, когда на его пути встретится сильная успешная женщина, которая растает под его "лапшу на уши" и будет тянуть этого слабохарактеного бездельника всю свою жизнь.

Уверенность в себе и сила характера - это вещи которые друг с другом слабо соотносятся.

Веселая Матильда

он использует тебя и твою любовь (((, он тебе нужен? ((( Пока он тебя оценит по достоинству, может пройти много времени, тебе придется вести его игры в ущерб своим чювствам.

очередная разводка... автор хоть бы ник сменила для приличия...

(к чему приведет такой брак)http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3952026/1​/#m22040559

это ни вы ли в соседней теме год как замужем за мужчиной которого сами добивались а он то бедный по другой убивается! и все то вам про неё расказывает=) и дите у вас общее имеетсо..ИМХО стиль изложения такой же да и истории собсна..только тут вы посемуто ем уне жена и деток нема =)

Веселая Матильда

когда начнет он ней говорить, останови его твердо, но без нерва, можно даже сексуально и цинично: скажи что секс сним тебе ннравиться, но этот "довесок" тут совершенно не уместен. Не показывай, что тебя это ранит, акцентируй внимание на вас двоих, на вашей страсти. Бывает здоровый страстный секс вытесняет больную любовь

- мне секс с тобой не интересен

- ну и пошла нах

Веселая Матильда

25. Правда очень похоже. Автор моделирует ситуацию с разных сторон

Веселая Матильда

ну и по какую строну барикад ты? столько веток развела не с проста верно?

76

я встречалась с таким- слизняк . лентяй и ноющая баба - да еще и с истериками! - не мужик попался а попандополо-не на что не способен только жертву из себя строит! таких вот малодушных надо обходить десятой дорогой!!!!!!!!!!!!!

я встречялся с девушкай у нее очень сильный характер мы с ней встречялись цветы ей дарил ухаживал за ней ана очень красива и я очень ее любил и баялся потерять и выполнял все ее прихоти вытоге понял что я слишкам слабохарактерный а проявляца это стала в том что ана проста стала вытирать об мен ноги так скажем не скажу чтоя слаб физически занимаюсь спортам зарабатываю тоже не плоха не званила ни кагда я тока званил бегал боялся потерять вопщем я ее очень люблю а ана тока пишет кагда ей денги нужны или причину какуюнибуть находит у меня мама заболела или еще што или доче нечева адеть а быть со мной не хочет вечна отмаски но я та ее люблю и хачу быть с ней и тока сней не знаю как быть а сам я уже от всего этова устал но досихпор ее люблю

Гость

сам та я знаю что скарей всево зделаю по своему как всегда делал и то что я немагу грубить любимой девушке тоже правда люблю ее очень бегаю за ней а ана этова не ценит ана импульсивный человек любит взрыв имоций а я по хорактеру спокойный человек а ее это раздражает кагда ее успакаеваю а не грублю в ответ ну канешна до опреденнава мамента вот и хател узнать совета по всему этому кто че посоветует

В активную женщину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: