Хочу сказать тебе пару слов. Тебя прекрасней я не знала, ты не обижал, не бросал, ничего не обещал. Ты просто был со мной с момента, когда мне было очень плохо…именно тогда ты появился в моей жизни и …
Сообщение было удалено
вот так как я...
Сообщение было удалено
Ну так бы и написали. В двух строчках, ёмко и коротко.
Лучше ничего не писать, чем писать глупость. Прям недержание какое-то словесное.
Ой, Соня, Соня. Если вам нравится человек, то почему бы не общаться с ним по-нормальному? Если не уверены, что он хочет отношений, то можно просто по-дружески. Зачем сидеть и ждать, когда же он вам позвонит? Если вы никогда не проявляете инициативы в общении, то он просто-напросто сделает вывод, что он вам не нужен (как мужчина или как друг). Старайтесь не перебарщивать с письмами и звонками, но и не впадайте в другую крайность. А письмо это действительно неуместно. Просто напишите или позвоните ему. Поинтересуйтесь новостями, расскажите о себе, можете сказать, что вспоминаете или думаете о нем (в связи с оказанной ранее поддержкой) и поняли, что таких людей, как он в вашей жизни совсем немного. Только попроще с текстом и покороче.
Соня, если вам так хочется ему напомнить о себе, вполне можно, только покороче, и без трагизма. Предлагаю сокращенный вариант!
Хочу сказать тебе пару слов. Ты был со мной с момента, когда мне было очень плохо, именно тогда ты появился в моей жизни. За это время ты стал мне очень близок...Тяжелые времена прошли, у меня все стало складываться хорошо... Но даже сейчас, если я увижу тебя, или услышу твой голос, это будет как удар током...В этом году мы не увидимся, но все же...Я говорю тебе спасибо за все...и я не говорю тебе "прощай", я хочу сказать "до свидания". Пусть оно когда-нибудь обязательно будет...
Хотя все равно грустно получается...Про удар током - смущает, но я не стала менять слова автора.