История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в Москве-ничего. В течение двух лет, лишь несколько случайных встреч по работе, сухое здрасте, но внимательный взгляд. Дальше- кризис, его увольняют :-( . Я за него очень переживала, набралась храбрости и позвонила. С этих пор, начались у нас "отношения", по поводу которых, собственно, и хочу посоветоваться. Итак: он звонит мне раз в месяц, назначает встречу. Встречаемся- он меня кормит, поит, развлекает. Ведет он себя при этом вежливо-равнодушно. Никогда не обнимет, не погладит, не поцелует. Комплементов не говорит. Ни разу не сказал, что я ему нравлюсь. Я злюсь. Все меняется, только когда он меня привозит домой и мы «прощаемся» в его машине. Начинаем целоваться, ему и мне просто крышу сносит. От свидания к свиданию ласки становятся все смелее, я уже хочу его как сумашедшая, но секса так и нет! В нашу последнюю встречу- привез меня домой в 10 часов вечера, процеловались до 6 утра. Вот так. Между такими свиданиями, ни звонков, ни смс. Каждый раз я злюсь и гадаю- позвонит он мне еще хоть когда нибудь? В каждый такой месяц молчания, я проживаю маленькую жизнь- страдаю, скучаю, люблю, ненавижу. Иногда, специально игнорирую его звонки. Потом сама себя виню :-( Ему же пофиг. Проходит еще месяц и снова на мобиле его номер! Так продолжается почти год. Не могу понять, ЧТО заставляет этого мужчину, после иногда двухмесячного молчания, набирать мой номер!? На чем держится его интерес ко мне? Я его, очевидно, возбуждаю… и все. Моя жизнь ему не интересна. Но тогда, порази его чума, почему нет секса? Я запуталась.
Так интереснее!
Секс - банально
А так -- эксцентричнее и прикольнее
Секс у него в перерывах с другими (или женой) - скукота, сколько раз уже было
Я уже залез на кресло с ногами и взял попкорн))
Ахереть, замужняя женщина и 40 летний мужик в машине и она спрашивает почему нет секса ))
Это называется, то Вася, то не Вася! И хочется и колется как говорится. Прекращайте эти дебильные отношения. Мужчина который сам не знает что хочет, доверия не вызывает, это уже больше на бабу похоже.
Ну очень знакомая ситуация. Я тоже в непонятках.
типа дружит
Сообщение было удалено
Не поняла...
тупо скучно мужику и он так адреналинится типа
Какой игрок Вам затейливый попался! Есть такие, их сам процесс возбуждает. Он же видит Вашу реакцию. Секс - это в сорок лет некоторым уже и неинтересно, эмоции - это гораздо прикольней. Хотите смены сценария? ПОиграйте с ним сама.
может причина в здоровье.... с потенцией, гипатит, спид.
Может у него проблема с эрекцией?
В сорок так бывает.
Или он моралист, типа как с Моникой Левински было: оральный секс не секс вообще - и все чисты.
Может у вас с ним одинаковая группа крови и он специально возит вас с собой как Путен Медведева или как профессор Эми))
Сообщение было удалено
У меня тоже токой воздыхатель был однажды - коллега.
Я удивлялась, что его держит, поскольку судя по остальным признакам, оставаться с ним наедине я бы не рискнула.
Позже он решил сам, как-то косвенно объясниться со мною и сказал, что у него гепатит. Этот факт его очень смущал, и слсва богу!
скорее всего- проблемы у его с потенцией.
варианты такие:
1) игрок (часто бывает)
2) проблемы со здоровьем
3) понял, что сексом тут не обойдется, а семью рушить не хочет. и ждет небесного знака, который решит за него, что ему делать. если вы сами наброситесь - сами же и будете виноваты.
4) держит про запас.
в любом случае совет один: не торопите события. тут либо вы его, либо он вас :)))
сейчас наворотят. спид. сифилис. любит не может.
повторяю, развлекается так мужик от нечё делать.
не парьте себе мозг на пустом месте.
9. Я пытаюсь. Напускаю на себя то холодность, то скромность, то страсть :-) Мне кажется, на него это не производит никакого впечатления. И еще, такое ощущение, что он просто читает мои мысли и подсмеивается надо мной. Но это лишь мои догадки, т.к. он очень скрытный, молчит, большей частью.
с 10 вечера до 6 утра целоваться и только? да он импотент, какие тут игры?
или скрытный
или просто мыслей у него ноль
а вы нафантазировали
Да, по поводу потенции. Я сначала тоже думала, что дело в ней :-)Даже здесь, на форуме советовалась и коллективный разум постановил- проблемы с потенцией. Ан нет. После более детального, так сказать, знакомства, выяснилось, что с этим все в полном порядке. Пардон за откровение- все как камень, и вообще, то, как он целуется и все другое, дает основание думать, что секс будет супер. Он меня возбуждает очень. Очень нравится с ним целоваться- мы занимаемся этим часами. Но я уже хочу большего!!! Кончится тем, что я просто изнасилую его :-)) Ужас, вот докатилась до чего.
А вы сами приставали к нему. Что он говорит по этому поводу, что он не хочет, или что???? Год всреч, я бы у него спросила, почему секса не хочешь??? А скорее всего у него какой-то комплекс!!!!
Сообщение было удалено
Ай, не хочу чтобы он меня :-)) Хочу выиграть в этой неравной борьбе:-) Жду от него первого шага, держусь из последних сил.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам ситуация.Простите за подробности. Целуемся-милуемся.
он возбужден. Вдруг, посреди поцелуев, начинает застегивать мою рубашку и говорит-все, пора остановиться, пока я держу себя в руках. Я спрашиваю, почему? молчит. Один раз,(самый первый) правда сказал- секс для меня, это очень серьезно. Потому что после него, ничего не может быть по-прежнему.(дословно)
Сейчас он уже ничего не говорит, такое ощущение, что, может, ждет от меня активных действий. А может и не ждет. Проблема в том, что мы наши отношения вообще не обсуждаем. Я просто не понимаю, как себя вести- начинать активные действия- а вдруг он меня опять остановит, может еще что-нибудь язвительное сказать. Он очень острый на язык. Мне он очень симпатичен, но одновременно я и стесняюсь его, и боюсь что ли. :-((
Автор, а как вы держитесь, чтобы ему совсем не звонить?..
Да, я в шоке...целый год только целоваться да еще и по 6 (!) часов...вроде взрослый мужик, 40 лет как никак... Автор, а как Вы объясняете своему мужу где Вы находитесь до 6 утра? просто интересно...
Сообщение было удалено
Вы смотрите в самый корень. Очень тяжело. Иногда, совсем плохо, срываюсь и звоню. Болтаем. А так- бью себя по рукам. Понимаю,что каждый мой ему звонок, бальзам на его самодовольную душу.
Стараюсь себя занимать- в любую свободную минуту бегу в тренажерный зал, в бассейн. втянулась :-)Сейчас вот на стрип-денс записалась.
бедные старички, чего вы им голову собой забиваете? помоложе, под возраст никак не найти. стати пишут все: ему 40. Это что круглая дата такая? Так 40 или 140?
Сообщение было удалено
По поводу первой части поста-сама в шоке :-) по поводу второй- с мужем мы на грани развода, это совсем другая история. :-(
ОН, кстати, даже и не знает о моем семейном положении. Хотя, может и знает. Эту тему мы тоже не затрагиваем при встречах.
В ту ночь, когда мы были всместе до 6 утра, моего мужа не было дома. Про его сожительницу не знаю, я его только спросила- у тебя дома не будет проблем? Он лаконично ответил-сегодня нет! И мы продолжили... :-)
Автор вы - замужум, он - женат! и целетесь как студенты в машине))) может ещё в кино сходите на места для поцелуев? может банально нет места для первого секаса? и в лоб вас пригласить в гостиницу слишком пОшло? сами инициативу проявляйте.. он наверное про вас думает - ДИНАМО!! поела, попила и так целый год нахаляву..
Сообщение было удалено
Вот видите, положительные моменты от общения с этим садистов есть! Уже хорошо. Но держитесь, автор, держиииитесь...))))))))))
упс.. целУЕтесь
Сообщение было удалено
Да, и в кино тоже ходим :-))) Что, совсем безнадежно?
А машина, чем не место для секса? Денег у него достаточно, может и гостиницу снять. Я уже всячески ему даю понять, что готова. Он лишь смеется. Так, в ту злополучную ночь (это когда до 6 утра), приводя в порядок свой внешний вид (застегивая рубашку и т. д.) Он посмотрел на растрепанную меня и сказал так с издевкой- надо же, такая приличная молодая девушка,а так себя (типа развратно) ведете. все это смехом, конечно. Но, блин, я покраснела до корней волос. А вы говорите, прояви инициативу... Он просто пошутит как нибудь зло, по этому поводу, и у меня вообще импотенция наступит, если она вообще у женщин бывает.
Один раз,(самый первый) правда сказал- секс для меня, это очень серьезно. Потому что после него, ничего не может быть по-прежнему.(дословно)
во, блин, а девушку почти разведённую доводить до белого каления - это так игрушки!! хочет на вас переложить всю ответственность! трахните его и побыстрее.. в той же машине..
делайте так - как вам хочется в данную минуту.. после секаса вы будете победителем - потому что вы руководитель! он будет заглядывать в глаза или напрямую спрашивать - понравилось ли вам. лучше ли чем с мужем?.. а вы в тину на месяц.. пусть помучается как вас мучал.. ну если канеш ваша природа позволит..
Автор, а на кой оно вам надо? Секса нет и неизвестно будет ли, свидания, пусть даже только целуетесь, и те раз в месяц. Он даже не интересуется вашей жизнью. Зато все это время ваши мысли забиты только им. Вы просто изнутри себя съедаете. А вообще есть товарищи, которые без секса не могут и в период критических дней своих супруг ищут приключений на стороне. Но это так, мысли вслух...
Сообщение было удалено
Ага,мне тоже интересно..
Он просто пошутит как нибудь зло, по этому поводу, и у меня вообще импотенция наступит, если она вообще у женщин бывает.[/quote]
автор, вот и хорошо если у вас импотенция наступит.. не будете такой голодной.. его же это веселит и утверждается он за ваш счёт.. думает - он свет в окошке.. а дело в том, что вы почти в разводе.. нет у вас стабильного домашнего секса на дан момент.. а вы не пожирайте его своим желанием.. найдите себе временный здоровый перетрах.. а етого своего ухажёра нафик посылайте.. ну в смысле побольше безразличия.. ну уж сколько можно то?? пусть решает вопрос -- орёл блин!!
Сообщение было удалено
Все правильно пишите. Но научите меня, как выкинуть его из головы? Я его знаю уже 8 (!) лет. 3 года назад случилась эта злосчастная командировка. Потом 2 (!) года полного молчания. Но тем не менее, интерес друг к другу не пропал. Уже такие сроки серьезные. Могла бы выкинуть из головы- давно бы выкинула. Да и он давно бы уже "забил" бы на меня. Но нет, тянет нас друг другу и все. :-(
Сообщение было удалено
куда вас тянет то? в какие места? да уж тянет!! раз в месяц! ураган!! в командировке то как всё случилось? расскажите!
автор, вот и хорошо если у вас импотенция наступит.. не будете такой голодной.. его же это веселит и утверждается он за ваш счёт.. думает - он свет в окошке.. а дело в том, что вы почти в разводе.. нет у вас стабильного домашнего секса на дан момент.. а вы не пожирайте его своим желанием.. найдите себе временный здоровый перетрах.. а етого своего ухажёра нафик посылайте.. ну в смысле побольше безразличия.. ну уж сколько можно то?? пусть решает вопрос -- орёл блин!![/quote]
Пыталась изображать безразличие. Игнорировала его звонки. проходит время, аж руки трясутся позвонить ему. И в этот момент, он как чувствует, звонит сам и все по старой.. По поводу секса-он у меня может быть каждый день, но это не отменяет моего желания к нему. мне уже не мало лет, но ни одного мужчину в своей жизни я так не хотела как ЕГО. Я не знаю, в нем чувствуется такой дикий темперамент, какая то сладкая жестокость, что ли. В интимные моменты он скорее груб со мной, чем нежен...Удивляюсь только его стойкости :-)
Он случаем не Дева по зодиаку? Просто у меня был знакомый, уж очень схожее поведение.
Рассказываю про командировку. Он был директором моей фирмы. Вообще, он в работе зверь, конечно. Его вечно все сотрудники боялись, людей увольнял за малейшие провинности. И вот важная командировка, летит ОН и несколько сотрудников. Двое из последних, берут перед рейсом больничные. Дураков нет, лететь с НИМ все боялись. И меня срочно отправляют вместо одного из сотрудников! :-) Завершились переговоры, у нас до отлета остается несколько свободных дней. В один вечер у меня в номере раздается звонок- зайдите ко мне. Я в ужасе собираюсь, думаю, что сейчас получу " по шапке", кое что я не правильно перевела на переговорах. Иду к нему в номер-на столе фрукты и шампанское, он говорит, -хочу отметить с Вами наши успешные переговоры. Вот так все три оставшиеся дня были неразлучны. Я летала. А по прилету в Москву, никакого продолжения. Но чего только стоили нашщи переглядывания, когда мы случайно встречались! Как заряд электрический проходил!
.. какая то сладкая жестокость, что ли. В интимные моменты он скорее груб со мной, чем нежен...Удивляюсь только его стойкости :-)[/quote]
а - так вы мазохисты оба??!!ну понятно.. растягиваете удовольствие.. ну можно оттянуть на день, но на месяц.. он куда это девает? к жене бежит герой! психологическая привязка налицо.
но зачем ему вас привязывать? далекоидущие планы у него? попользовался бы и не заморачивался.. "слишком серьёзно" - это тоже приёмчик мужской. подцепить вас на серьёзность - все женщины сразу зомбируются..
Смешно было: в ресторане, при коллегах, мы едва разговаривали, чинно прощались, расходились по номерам. Потом либо ОН прокрадывался ко мне либо я к нему. И опять, все ночи напролет целовались, разговаривали..Эх, было время.
командировка - стандарт! в психоплане вы с ним как кролик с удавом! манипулирует вами как хочет. имеет право. он начальник - вы подчинённая. психологически тоже..
42, так я бы рада, если бы пользоался:-) мне и серьезность никакая не нужна, и замуж я больше не собираюсь :-) Но не хочет мною пользоваться и все тут. Говорю же, придеться, наверное, насиловать :-) Позор и ужас на мою голову!
А откуда у вас, автор, такая уверенность, что он хорош в сексе? Есть масса предположений почему он с вами не того...А может у него член невеликих размеров, или например с эрекцией проблемы (быстро кончает или плохо встает). А может он боится, что вы смеяться будете над ним, а может это какой-то вид извращения - поцелуи без секса раз в месяц. Да и вообще жены боится, вдруг она что-нить левое унюхает или волос какой найдет (есть жены, что досмотр устраивают, я тоже иногда этим грешу). А может он с вами возбуждается и тут же едет домой жену тр-ть. Какие то тараканы точно у него есть.
Автор,я бы,на вашем месте, сама бы его изнасиловала :-)Может он ждёт от вас активных действий? :-)
Девочки, Вы уж простите за подробности, но раз уж меня так поперло на откровенность.
Заяц, член его мною уже многократно осмотрен и потроган- большой и красивый, эрекция хорошая. Начинаем целоваться, он уже готов. Держится долго, ничего не опадает, иногда, мне кажется, что он вот-вот кончит от наших поцелуев, и моих "троганий" но нет...Может я что-то делаю не так.Целуется очень хорошо. Ну что еще сказать... Крайний раз, очень увлеклись, он целовал мою грудь и в порыве страсти прокусил сосок :-( Кровь шла два дня. Что-то подсказывает мне, что секс будет классный. Если он вообще будет !!!!!
Сообщение было удалено
Все к тому идет. Смотрите "новости" через месяц, или передачу ЧП, может меня покажут :-)
48.Не поняла...т.е. вы в костюмах Адама и Евы,всё стоит и ничего не происходит?Это как?А минет не пробовали ему сделать?