Давайте прдолжим предложение. невсегда наличие внешних и внутренних хороших данных женщина счастлива в личном, а порой и одинока совсем. сколько умных, весьма красивых девушек одиноки. И часто бывает, что порой откровенно некрасивые девушки, но мужчины к ним так и тянутся, причем вполне успешные?
Что означает и включает в себя привлекательность женщины?
Более некрасивые руководствуются принципом "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Некоторые считают себя журавлем Коля, а на самом деле так .... воробушки, это я к слову.
очень важно для женщины характер. Если она истеричка, то будь и доброй и красивой - мало кто задержится рядом. Потом главное обьективно себя оценивать, хотеть то на что можешь рассчитывать.
Из обьективных качеств - уверенность в себе, доброта, отзывчивость, искренность. Красота понятие сложное - у каждого оно свое
...это та женщина, которой повезло попасть в окружение воспитанных и культурны мужчин. Или наоборот - не повезло. Смотря у каких мужчин пользоваться успехом.
меня привлекают симпатишные умные и несчастные дамы..другим уже я сам не интересен..
Смотря у каких мужчин. Это важно, ведь каждому свое. Определитесь. Тогда и узнаете разгадку.
Ну не знаю, я стервозной могу быть, могу быть ангелом, внешне привлекательная, стройная, но очень избирательна в дружбе и любви. Поклонники были, но так, чтобы табунами бегали - такого не было. А вот моя подруга - за ней действительно бегали, она красивая, но кроме этого очень жизнерадостная и энергичная, за словом в карман не полезет, может и пожалеть и на х.. послать, умеет добиваться своего, и мужчинами крутила и пользовалась только так. Я никогда не могла понять, как у нее это получается, но ей жених мыл обувь и одежду гладил, когда она на свидание с другим собиралась, и он об этом знал...
Понятие красоты у мужчин и женщин очень разное. Помниться, мама в свое время пыталась "сосватать" каких-то дочек подруг и их родственников, показывала фотки, типа смотри какая красавица! Я смотрю, а там жабы и крокодилы
Из личного опыта могу заметить, что мужчинам нравятся девушки легкие, веселые, с чувством юмора, незлобные.
Сообщение было удалено
Понятие красоты у мужчин и женщин очень разное. Помниться, мама в свое время пыталась "сосватать" каких-то дочек подруг и их родственников, показывала фотки, типа смотри какая красавица! Я смотрю, а там жабы и крокодилы
Нисколько - если они красивы с точки зрения мужчин. Беда в том, что мнение о своей красоте выносится без консультации с мужчинами :)
+1
Сообщение было удалено
+100
Мой список качеств, которые притягивают мужчин к женщинам: 1. Привлекательность, ибо можно не быть красивой от природы, но выглядеть привлекательно за счет ухоженности, стиля и т.д. 2. Умение не только брать-брать-брать, но и отдавать 3. Уверенность в своей привлекательности и неотразимости. 4. Любовь к мужчинам как к классу :)))Про ум не пишу, поскольку неумная не сможет и первым двум качествам соответствовать.
да не фига ваш списочек не правильный. Есть женщины, которые только заходят, садятся, и вокруг сразу образуется группа мужчин, конкурирующих за ее внимание.
это женщина, которая пользуется успехом у себя
...это женщина без проблем, с легким отношением к себе, к окружающим и к жизни в целом...(блондинки:)))
это женщина, пользующаяся успехом у мужчин
всегда ваш К.О.
15 +100!
Сообщение было удалено
Ну да, только мужчина за те несколько секунд,что она заходила и садилась, сканировали ее! :)))
Сообщение было удалено
Ну такая ситуации у вашей подруги изменится сто процентов, это я про наплевательское отношение к мужчинам, и мужчины повзрослеют и поумнеют, и она постареет : ))
Сообщение было удалено
Крашеные блондинки, к слову, как раз и самые проблемные : ))
Природная сексуальность (все на уровне феромонов) и харизма
Сообщение было удалено
еще добавлю, что общее свойство таких женщин - равнодушие к этой борьбе за внимание. Остальное - выдумки дамочек, пыжащихся, чтобы получить хотя бы то, что остается на их долю.
Сообщение было удалено
В целом согласна,но "блондинки" тоже разные бывают :))))
Проблемы решает сама,поэтому якобы без проблем :), а лёгкость бытия бывает лишь прикрытием не такого уж лёгкого.
Сообщение было удалено
Пишу про себя. Вхожу и именно так,все мужчины "сканируют".
Привыкла. Ну а потом начинается конкуренция. Делюсь опытом.
Объясняю. Выгляжу обычно,не красавица,но фигурка класс,уже много лет занимаюсь йогой,всегда делали комплименты про мою улыбку,улыбаюсь искренне,ещё и в глазах чёртики,одежда всегда подчёркивает мою фигуру,но грудь 1-го размера и большие вырезы мне ни к чему. Минимум бижутерии,не люблю. Руки всегда в порядке,но ногти недлинные.Очень изысканные духи. Всегда все спрашивают( и женщины и мужчины),а что это за парфюм.
Уверена в себе,потому что знаю,что хорошо выгляжу и всегда есть что сказать. Не стесняюсь,но веду себя "в рамках". Лишнего не пью. Чувствую музыку и люблю/умею танцевать. Говорю мужчинам комплименты,это очень легко и просто,потому что говорю им сущую правду.Похвалу любят все :)
Рассказываю приличные анекдоты. Матом не ругаюсь,хотя могу.
В зависимости от компании могу покурить,хотя не курю. Прекрасный собеседник и слушатель.(Я не хвастаюсь,а рассказываю то,про что мне говорили и говорят другие)
Флиртую,злю ревнивого мужа. Но он знает,что я понарошку. :)
По жизни я очень добрый и позитивный человек. О моих проблемах рассказываю только очень близкой подруге,мы с ней как психотерапевты друг другу.
Женщины меня не любят.А я терпеть не могу ревнивых жён.
Я их жалею.
Мужчине с вами должно быть легко, а вы себе должны нравиться,вот и весь секрет,для начала :)
Чуть-чуть продолжения :),пока вы спите ;)))
Правильно выше заметили,компании бывают разные,красота для всех понятие относительное,один мужчина или в сопровождении подозрительной жены большая разница,ты сама хочешь просто хорошо и весело провести вечер - это одно,хочешь кому-то понравиться-это совсем другое.
Нравиться нужно самой себе,поменьше комплексов,поменьше развязности и вульгарности,побольше интереса ко многим вещам в жизни,чтобы было что сказать, а если нечего сказать,лучше промолчать. Скажете что-то другое,в подходящий момент.
А то бывало и так: на неё всё внимание,а только рот откроет,и всех как ветром сдуло :)
Любые таланты(пение,рассказывание анекдотов или стихов,игра на пианино или гитаре,но на уровне!!!) только в плюсы. Внимание вещь нестойкая. Мало его получить,нужно ещё и удерживать ;)))))
И улыбка в глазах должна быть всегда!
Сегодня хорошее настроение,я обычно сижу в Гостях,а тут Персиком прикинулась :) Бывает....
сексуальная женщина.
Автор, умные, красивые, позитивные девушки не бывают одиноки, у них всегда толпы поклонников, одинокие, как правило, или страшненькие или толстые или характер поганый.
Жизнь показывает, что в большинстве случаев это бл..дь.
Некрасывые,у которых много мужиков просто дают всем без разбора да и всё
Думаю здесь не во внешности дело. Смотрела я передачу про Наталью Крачковскую - красавицей ее никто не назовет. Так вот, вокруг нее постоянно крутились мужчины, причем самые умные, красивые, успешные!!! Муж у нее был, пылинки сдувал, булочки со сметаной каждый день приносил, когда ухаживал!!:))) так вот, когда я сказала это моему МЧ, он мне тоже сказал не во внешности совсем дело, а во внутренней энергетике что ли. Согласна полностью. Нужно быть на одной волне, что ли. Будешь писанная красотка, но если ты бука, взгляд злой, или вульгарная - все сразу рабегутся.
Про характер скверный тоже сказали верно, а вообще, как сказал Гёте " к красоте, как и к уродству, быстро привыкаешь. И перестаешь это замечать"