Гость
Статьи
Хочу бросить БМ,боюсь …

Хочу бросить БМ,боюсь потом буду жалеть.

Вчера оч сильно поругались с БМ до свадьбы 3месяца,а началось из-за того,что попросила не выпивать на корпоротиве!И как понеслось у нас!!Таких слов друг другу наговорили,даже до рукоприкладства дошло!Прощать боюсь,вдруг повторяться будет,живём вместе почти 2года,я из другово города,если уеду то назад не вернусь!У кого нибудь было подобное?Может кто совет даст!

невестушка
8 ответов
Последний — Перейти
весна

если ударил,ударит еще раз.была такая ситуация у подруги,бросила,не жалеет.сейчас замужем,есть ребенок.

Ева

А он уже просил прощения? Согласна с Весной-поднял руку на женщину-ничего хорошего не будет. Пусть выпивает на корпоративах себе дальше...

ЧелЛов

Поскольку в описании не говориться, что это он вас ударил, значит вы его или, по крайней мере, первая ему врезали.

Что же не прощайте ему не надо.

...

У меня так было, до свадьбы неделя, а он мне по лицу надавал. Простила, вышла за него. Через 6 мес развелась. Мужчину ничего не остановит если он уже один раз ударил!!!

мики

А зачем его просить не выпивать на корпоративе?? Почему Вы мужику такие странные условия ставите?? Он что себя потом вести не умеет, Вы его на себе тащити?

Даня

Автор,даже если вы его сами спровоцировали или первая ударили,мужик не должен поднимать руку на женщину.У меня были ситуации,когда хотелось прибить свою бывшую,но сдерживался.Есть друзья импульсивные,во время ссор поднимают руку на жен,те в долгу не остаются.Но их устраивает такой расклад.Если Вас-нет,проще сейчас разойтись,чем потом разводиться.

Я ему первая пультом от телевизара по лицу кинула,но не просто так же,он слова не очень то красивые говорил,я и швырнула в него от злости,а сейчас ходит такой хороший прощения просит,поесть приготовил,.а я взяла и ресторан отменила на день свадьбы!!!!

Yulia_R
невестушка

Сообщение было удалено

Если ударил-надо бросать!Дальше рукоприкладство будет еще и не раз!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: