Много раз замечала: если в компании обсуждают мужчину или парня, то всегда его оценивают с точки зрения карьеры и личностных качеств, чего добился,наколько поднялся,умный/глупый,сильный/слабый. Если в …
96,97.. красиво написано, прям захотелось попробовать..
вот только домик поросенка сдуло ветром, стрекоза замерзла, и вообще, как потопаешь- так и полопаешь, я не смог это опровергнуть..
вы 5 лет бездумно пытались прожить с мужчиной, потерпели фиаско, а теперь вдумчиво живете в своем новом состоянии..
каждому- свое, мне пора, еще раз с праздниками!
ученые уже не раз доказывали, что брак в большинстве случаев действительно способствует сохранению мужского здоровья. Так, исследователи из американского Университета штата Аризона обнаружили, что в крови женатых мужчин повышен уровень протеина, который отвечает за иммунную защиту организма, а также противодействует повышенному давлению и заболеванию сердечно-сосудистой системы и депрессии.
Фактически крепкий брак оказался даже полезнее для здоровья, чем отказ от курения. Выяснилось, что для мужчин в старших возрастных категориях риск заболеваний снижается на 10 %.
А вот для физического здоровья женщин длительный и устойчивый брак не столь важен. Однако супружеские отношения играют большую роль для психологического состояния представительниц прекрасной половины, подчеркивают ученые.
Нигде, никто не писал, про то что одинокие женщины живут больше. И даже напротив см. п99
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете что зарплату повысят только за красивые глазки? Так какие проблемы, если всё так легко, идите работать к начальнику ***, будет вам счастье.
Сообщение было удалено
здоровье само по себе плохим бывает редко.
Сообщение было удалено
Сегодня Сопляк с дубинкой может с уверенностью сказать: в большинстве своём женщины в семейной жизни - обуза для мужчины.
Уровень повседневных расходов мужчины до и после развода - зачастую меняется в разы.
Странные у вас компании... Девушке до 20 быть замужем и родить ребенка не особо престижно, я, например, в своем раннем замужестве повода для гордости не видела. И мужчине после 30, ну пусть после 35-ти жить одному как-то так... если нет девушки то скажут что импотент или голубой, если есть то скажут что эгоист, инфантил и голову ей морочит вместо того чтобы жениться. Так что и для М и для Ж все примерно одинаково, не карьерой единой.
Совершенно с вами согласна а если женщине за 40 но она красива ухожена обеспечина имеет 2 оброзования Но не разу не была замужем и детей нет Это ужас сначала от неё отдаляются замужние подруги видя в ней потонциальную соперницу Ещё бы если муж начнёт сравнивать её в змусолином халате 52-го размера с пучком волос на голове и миня с гибкой тонкой талией всигда макияж каблучки причёска Тут самый верный муж может не выдержать Придставляю как на миня сейчас накинутся у нас дети стирка уборка и тп Знаю но во 1-х есть машинка автомат нажал кнопку и 2 часа свободна во 2-х если захочиш и причёску сделаеш и халат купииш такой что у мужа слюньки потикут Но есть подруги каторые пытаюются тибя с кем нибудь познакомить по принципу мне плохо пусть и тибе будет С кем миня только не знакомили недавно Элка уговарила пойти в ристоан к её мужу на день рождения друг придёт будут 4 пары а он один Пришла ему 43 разведён довольно красив он пригласил танцивать и начал такая женщина и не замужем почиму не хочу честно сказала я он растерялся ну как же вам не хочется чтобы вас приласкали а у миня есть каму и приласкать и ночью помурлыкать да и почиму он не с вами Котов сюда не пускают он рассмиялся так это кот да сказала я такая лапачка ну вы сравнили я имел ввиду другое а кот весной уйдёт Мой не уйдёт он кострирован вы бы видили его литцо
все страшныеи неуверенные в себе тетки хотят быстрее замуж выйти и видят этом цель. А красавицы и уверенные в себе никогда не спешат. А страшко всегда гонят на красавиц что те мол эгоистичные курицы и в жизни ниче не добились. типа детей не нарожали целлюлитом не обросли и мужей своих с пивным пузом не облуживают. Тупая банальная женская зависть.Не более того. А мужики так ваще думают что все тетки спят и видят как бы побыстрее получить печать в паспорте и начать работать во вторую смену , сначало на работе а потом дома. Ага щааааз вот.
Сообщение было удалено
Ко всем вашим недостаткам, добавляю ещё и то, что вы оптимистка.
Сообщение было удалено
Автор, это несправедливо с т.зрения феминизма, но справедливо с т.зрения биологии.
Против природы не попрёшь.
Кфифа вот поделилась: "И мужчине после 30, ну пусть после 35-ти жить одному как-то так... если нет девушки то скажут что импотент или голубой, если есть то скажут что эгоист, инфантил и голову ей морочит вместо того чтобы жениться"
Точно! Вот знаю такого голубого инфантила - Прохоров его фамилия, 42 года. Импотент ещё тот - больше, чем с 15 фифами не справляется.
Да всё просто-БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы,только когда они создали семью
Ну уж не поверю чтобы мужик посли 30 был один Если не бомж или алкаш то у ниго кто-то есть хоть и не красавица а красивые и умные выбирают красивых умных и богатых Не обижайтись мальчики но токава жизнь а выбрать не легко Вот пример был у миня жиних красивый умный богатый год уговаривал поженится Спрашивается зачем если мы и так вмести нет хачу чтобы было по закону А ещё говорят мы их в загс тащим ну тут на миня все давить стали чего ждёш тибе 45 какго тибе ещё надо да никаго не надо мне и так хорошо Разви их убидиш согласилась и тут ко мне падруга приехала Томка красивая 4 раза замужем была моего увидила абалдела ну ты даёш а я ей а ты отбей отобёш твой будит с ума сошла зчем это тибе удивилась Томка а проверить хочу вечером пошли в ресторан минут через 30 я сказала что мне надо домой и уехала черес чяс позванила Томка и виноватым голасам сказала он миня к себе завёт да удивилась я так быстро ну езжай может не надо спросила она очень даже надо сказала я утром я собрала все его вещи и подарки и приехала он был в шоке я отдала сумкуи сказала прощяй ты меня знаеш Вот и вся любовь
Сообщение было удалено
А вы у него охранником работаете или водителем или этим, как его, дворецким? Вы точно знаете что он с фифами не в шахматы играет? Или вы его лечащий врач? Лично меня насчет мужской состоятельности Миши терзают очень смутные сомнения. Ни одна из фиф за всю его жизнь от него так и не залетела хотя женить на себе или хотя бы развести на алименты пытаются даже владельцев занюханных ларьков а не то что олигархов. Думается мне что Миши столько же толка сколько от моих кошаков после посещения ветеринара с целью кастрации:)
Сообщение было удалено
Браво присоединяюсь Чяродейка
То, что женщины стареют быстрее мужчин - чушь это всё.
То, что женщины стареют быстрее мужчин - чушь это всё. Вот я - махровая эгоистка с точки зрения мужчин (и не только их). Не хочу жить с мужчиной, прислуживать ему, ухаживать за ним, держать всегда в голове, что он сегодня будет кушать и какую рубашку оденет. Я сама зарабатываю не оч много, но мне хватает, зато никто меня не упрекнёт, что он на меня тратится. Зато я провожу время так, как хочется мне. Зато я питаюсь мало, но вкусно и полезно, а с мужчиной вечно полные кастрюли нужно готовить, а потом не удержишься и жрёшь с ним наравне. И лет мне уже много - пенсионерка я, но чувствую себя абсолютно здоровой, молодой и красивой. А женатики клеются, разводиться не хотят, жёны у многих хорошие, но муья говорят так: А ты бы её видела... Стареют их женщины именно потому, что вечно в заботах о них. И вот результат.