В баре нас обсчитали на 90 руб, парень обнаружил это уже на выходе, все подсчитывал, потом вернулся, стал орать на барменшу, прибежал менеджер, отругал ее, но мне было ужасно стыдно за него все это время, такой цирк из-за 90 руб, он сказал "я очень устал".
ну и дурак что орал
на чеке должно быть все написано
если обсчитались можно подойти и сказать
позор ему.
да уж дурак, вы еще и стыдились за него, да это ему должно было быть стыдно демонстрировать такое поведение в вашем присутствии))
Очень некрасиво получилось, но может у парня вообще был тяжёлый день, и он на барменшу сорвался, потому что она оказалась под рукой. А не сорвался бы на неё, сорвался бы на Вас, Катик. Он же сказал, что он очень устал. У всех бывают срывы, жизнь такая. Но барменшу, конечно же, жалко.
Да уж, некрасивая ситуация. А я бы в ответ сорвалась на него, ненавижу, когда мужчины так себя ведут - даже если пытаются оставить мало чаевых или придираться к официанткам, барменшам. Я считаю, это гнусно - весь день засовывать язык в зад, чтобы шэфу лишнего не сказать, а потом срываться на людей, которые тебе ничего не сделали. Можете холодно порекомендовать ему полечить нервы, иначе он скоро останется без девушки и потенции с таким подходом к жизни.
самоутверждаться за счет зависимых от тебя людей, вот что я имела в виду.
Кстати, автор, есть золотое правило - на раннем этапе отношений нужно смотреть не как парень ведет себя с тобой, а как ведет себя с окружающими, потому что именно так он потом проявит себя по отношению к Вам. На мой взгляд, Ваш тест провалил.
Ребята, я что-то не врублюсь: а то, что в баре обсчитали - это что - норма? Он же не "придирался" к "зависимым от него" "невинным" барменшам-официанткам. Ему не понравилось, что его обсчитали. Мне бы тоже не понравилось.
А уж в какой форме он выразил свое недовольство - это уже, конечно, показатель воспитанности. Однако: его поведение - это
реакция на обсчет. А что, если его уже достали эти систематические наглые обсчитывания?
Прально! Нехрен обсчитывать!
ну вы даете автор, а вам больше понравилось если бы он промолчал??? Конечно это все можно было сделать более деликатно, но м.б. у него и правда тяжелый день был?
Я бы тоже в*ла персонал. дело не в сумме, меня затрахало обсчитывание везде и хамовитость.здесь стольник, там полтинник. хоть бы кто ошибся в пользу клиента, удивляются всегда так зато.
перед кем вам стыдно-то было, перед людьми, которые хотели вас обмануть? захотела обмануть или ошиблась её проблемы, она за работу деньги получает. пусть нормально считает и обслуживает.
а вы бы вместо таскания по барам поддерживали бы его морально, ограничивая от таких срывов и не выносили сор из избы.
это дело принципа - неприятно, когда из тебя дурака делают
но орать бы не стал, а спокойно поговорил
Сообщение было удалено
Что значит ничего не сделали? Обсчитали. Орать не стоит, но я бы обязательно сказала и потребовала деньги обратно и возможно рассчитывала бы есё на компенсацию в виде бесплатного ужина в этом ресторане.
Автор, а если бы это были ВАШИ деньги? Вы бы не возмутились? Хотя орать, может, и не стоило, но все таки?
двоякая ситуация! Но вряд ли она это специально сделала,не нужно было орать! это со стороны выглядит ужасно некрасиво!А что вы делали,пока он орал? не пытались его усмирит?
я сначала сказала спокойно что меня обсчитали, а потом в ЗАВИСИМОСТИ от ответа - уже на повышенных или нет...
Правильно сделал.
Я бы тоже поскандалила. Еще как.
Что за нафиг! мне лично деньги достаются трудом, а не нахаляву.
Лично меня обсчеты не беспокоят. Ну стала барменша богаче на 90 рублей, и флаг ей в руки, все *** живет по принципу "где бы урвать" ! А своего мужа я всегда поддерживаю и скандалю за компанию, даже если мы оба знаем, что он не прав. Просто из чувства солидарности. И он за меня всегда поскандалит с удовольствием)))) И так было еще до того как мы поженились (10 лет назад).
А стыдно Вам автор перед кем было? перед барменшей? перед сбродом, который Вы видите в первый и последний раз? И за кого стыдно? За Вашего парня? За то что моромойка-барменша подумала будто Ваш парень -лох и считать не умеет?
Сообщение было удалено
Хм... Так вы получается тоже ***?