Мне 44 года, моему любимому - 31. У меня есть дочь от первого брака. Живем вместе 7 лет. Когда познакомились, вспыхнула безумная страсть, сначала с моей стороны, потом с его, я бросила нелюбимого мужа, забрала дочь и мы начали жить вместе. Конечно, были столкновения с его родней, но мы пережили это вместе. Все было в отношениях - и трудности, и испытания, но была любовь, счастье, мы идеально подходим друг другу, даже составляли гороскоп - он идеален и по возрасту - знаете, такая теория, что у человека есть духовный возраст - вот, ему по этой системе 40 лет, а мне 35, мы отличная пара! Занимались любовью всегда регулярно, несколько раз в неделю, ребенка он моего любил, как родного, полное взаимопонимание. В прошлом году купили квартиру, сделали ремонт, и вот - удар! - он начал роман с девкой на год старше нашей дочери! Я, конечно, шутила всегда, что ему скоро надоест и он тогда позовет меня на свадьбу, но я не думала, что он действитльено смотрит на молодых! Дело ведь не в возрасте, дело в духовной и телесной близости, в понимании! Он говорил сначала, что это порсто секс, но бросать не хотел, я плакала, устраивала скандалы, чего раньше не было, потом уже смирилась с этим, один раз пыталась ей позвонить, она не стала со мной говорить! Теперь он говорит, что это любовь, ночует у нее, а рубашки свои приносит стирать мне...как все вернуть, как удержать его, как??? Я не могу с этим смириться, я очень его любл! уверена, она не любит его, это просто игрушка для нее или она воспринимает его, как кошелек, как ее подставить или объяснить ему это?! Пожалуйста, помогите мне - готова уже на все...
хехе.этого сделовало и ожидать.променял тебя на моложое мясо.увы старушка.
***, плачущая 44-летняя женщина это жесть
а уж тем более пишущая "как его вернуть"
т.е. удержать)
а что тут такого? Любви все возрасты покорны. Я люблю его и хочу быть с ним.
примите ситуацию достойно, не унижайтесь, не плачьте, не ссорьтесь с ним. время покажет. может, натешится и придет обратно, но ждать не нужно. займитесь собой
Ну были же похожие темы=)) Вашей дочери около 20? И тоже такая разница в возрасте была, и тоже молодой мужик стал "отцом" взрослой девки)))
разводка, причем довольно тупая
Дочке 21, его пассии 22...развязная вульгарная девица, кстати, бросила тоже своего мужчину, достойного, не бедного, видно, только и может, что обирать чужие кошельки.
Я так боюсь, что она "случайно" забеременнеет и он тогда точно уйдет...он бы из-за ребенка бросил все.
Я как раз пролечилась, тоже думала родить, очень хотела, но не получилось. Сейчас приходится его буквально насиловать, чтобы был шанс - говорю, что предохраняюсь таблетками, он привык.
Мужчине пора жениться, создавать семью, заводить детей. И желательно делать это с молодой (перспективной) и любимой женой. Он - молодой мужчина, которому 22 летняя женщина подходит больше. Она в состоянии родить ему не одного ребёнка. А Вы скорее внуков дождётесь.
Я бы советовала походить к психологу и понять, что время это прекрасной любви прошло, начинается новый этап в жизни
Это были прекрасные 7 лет, сейчас будет что-то другое.
Тупо цепляться.
да ну его,ну кстати может погулять и вернуться..просто польстился на свежее,а вы уж любовь прям надумали им) Не парьтесь,живите обычной тихой жизнью.У вас есть дочь,а мужчина не этот-так другой будет.\Удачи.
и не стирайте,вы что!!
Никогда не унижайтесь перед ним, видите себя достойно, если он сделал свой выбор, то пусть будет так как есть, а тем более не пытайтесь затащить его в постель, мужиков это отпугивает еще сильнее, проверено на себе. Лучше займитесь собой, самообразованием, например, на курсы пойдите вождения, английского, французского, путешествуйте, если есть бабло. Портки ему не стирайте. Это я Вам, говорю, глупая вы женщина!!! Без обид!!!