Гость
Статьи
Как сделать чтоб …

Как сделать чтоб любовь прошла?

Я уже писала в этой теме про свои проблемы с МЧ. Теперь уверенна что он бывший МЧ, что не нужна ему....в отчаяниии. Люблю безумно!!!!!!!!!
Когда пройдет любовь? Как сделать что б она прошла? КАК?
только не пишите - займись чем нибудь. Это не помогает.
Может клин клином? Молодые люди, которые ухаживают не против из статуса ухажеров перейти во что то большее...

Надя
21 ответ
Последний — Перейти
экса

Клин клином - отличный вариант)

Автор, не советую вам использовать другого человека в как лекарство от "любви".

Это не често по отношению к нему.

А боль ваша пройдет, вот увидите через год-полтора. Причем не исключено что вы по прежнему будете любить, но эта любовь больше не будет причинять вам боль. Скорее наоборот, вы станете сильнее. Научитесь ценить чувства. И не бояться кого-то потерять.

Вы научитесь любить и сохранять здравый рассудок.

экса

Славик и Димон, автор за эти "год-полтора" потеряет кучу нервов и волос, постареет на сто лет, и вообще, все, что нас не убивает - не делает нас сильнее, а просто замедленно убивает.

Гость

экса права, если после каждого мужика ждать год-полтора, не жизнь, а жесть, особенно в свете того, что не факт, что пройдет.

мне помогает только клин клином.

Мадам, не она одна прошла через боль потери любви. Многие через это проходили. И сам я тоже вот также убивался в свое время.

2 года уже один, как рассался с любимой. И даже не пытался нискем знакомиться. На моих глазах она вышла замуж за другого и каждый день я их вижу вместе.

Да конешно, здоровье подорвалось, что там говорить, и сколько нервов ушло пока все не улеглось.

Но я не хочу чтобы другая девушка испытала ту же боль от разлуки что и я, поэтому не использовал других для утишение.

Да, безусловно, были мысли "а не замутить ли мне вот с этой или этой тем более что они не против"

Думал что мне всеравно с кем, лищь бы забыть бывшую. Но сейчас , когда боль прошла и утихла, понимаю насколько я был прав что не стал ввязываться в ненужные мне отношения.

Было бы еще хуже. Да и девушке сделал бы больно. Конешно я бы не бросил ее, но дать любовь полноценную ей не смог бы все равно.

тем = той :)))))))

Котёна

ДА! Клин клином и никак иначе!

Гость

славик, а почему расстались?

ну..., судя по всему другой ей больше понравился.

экса

Славик, во-первых, лично мой клин превратился в прекрасные отношения, т-т-т. А если бы я боялась кого-то обидеть и страдала бы в одиночестве - мы бы не были вместе.

Во-вторых, мужчина думает только за себя, поэтому он имеет право страдать вволю и губить организм, а женщина - будущая мать, как ни крути, поэтому она должна думать и о здоровье потомства, в т.ч.

Поэтому я "за" здоровую психику и здоровое тело, а клин - часто, кстати, прерващается в что-то хорошее)

мариша

С глаз долой-из сердца вон!) По-другому никак)

Бр

"а женщина - будущая мать, как ни крути, поэтому она должна думать и о здоровье потомства, в т.ч." вот именно поэтому не стоит тр%ся со всеми вподряд, лишь бы "клин клином"

Вы бы лучше поменьше курили - "будущие" вы наши.

Хорошо если "клин" превратился в хорошое,

однако чаще бывает так что не превращается.

яс

Хорошо если "клин" превратился в хорошое, однако чаще бывает так что не превращается.

Но почему бы не попробовать, если есть шанс. И не факт, что "клин" )) от этого пострадает, может он вас тоже бросит )

Ну тогда не надо слезкт лить как автор. Может быть она тоже была -клином.

И я кстати был клином - точнее лекарством, тока не от "бывшей любви", а от одиночества.

Кроче лозунг совеременных людей -

- потреблять и не нести ответсвенность.

Надя

Бр | 05.03.2010, 08:12:58 [3533094588] Бр

"а женщина - будущая мать, как ни крути, поэтому она должна думать и о здоровье потомства, в т.ч." вот именно поэтому не стоит тр%ся со всеми вподряд, лишь бы "клин клином"

Я не тра%%юсь.Не...я в этом плане ваще никак. Просто общение максимум поцелуи! так что со здоровьем все ок!

Славик и Димон

"2 года уже один, как рассался с любимой. И даже не пытался нискем знакомиться. "

Вы не пытались, ОК. Я девушка, симпатичная наверное, со мной парни сами знакомяться навязываются на блюдичке с голубой каемочкой....пользоваться ли блюдичками вот в чем вопрос...

15. Славик и Димон | 05.03.2010, 12:37:39 [3401537005] Славик и Димон

Ну тогда не надо слезкт лить как автор. Может быть она тоже была -клином.

Нет я клином не была, скорее он сначала был.

ЛЮДИ....неужели год полтора...неужели все так сложно...я боюсь что вообще выйду замуж, буду спать с другим, дети у нас будут, а любить то буду того человека из за которого сейчас у меня такое внутри происходит...вот что страшно((

Надя

Сообщение было удалено

Надя, ну в среднем обычно года хватает. У меня процесс остывания затянулся тем что я ее вижу каждый день.

А если вы своего видеть не будете -то через год уже даже и не вспомните.

Надя

Нет..видеть не буду мы живем на расстоянии 4000 км...Россия большая страна...

Надя

Сообщение было удалено

ну тогда тем более. Вам просто надо это дело пережить.

Надя

19. Славик и Димон

Я последнее время не даю себе ни минуты покоя! Работа, учеба, друзья. че то делаю все время, а ночами плачу, и просыпаюсь с осознанием того что его нет рядом и жизнь без него как нечто серое и безвкусное...

Смотрели фильм "будь со мной"? я хочу операцию такую же как и там...другого выхода не вижу, жалб что такие не делают...

Гость

*** одна тут пишите ради детей клин клином, да тебе лечиться надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: