Шесть лет встречалась с мч, начали еще когда были студентами и денег вообще не было. Вместе работали и снимали комнату, потом он начал лучше зарабатывать и мы перебрались в сьемную квартиру. За это впремя почти ни одной ссоры - все по дому помогал, заботливый, ласковый. Расстались потому что легко им было управлять, он со мной не был мужчиной, не мог своего решения принять, все на меня перекладывал. Меня бесило, что в отношениях я была лидером, сколько раз говорила с ним на эту тему, но характера у него нет, поэтому без толку. Зато удобно жить тому, кто хочет, чтоб все было как он скажет.
Появился другой - на десять лет старше, тут уже он естественно принимал все решения, очень умный, тоже заботливый и зарабатывает намного больше, к чему я привыкла.Но характер - ужасный, только я выскажу свое мнение, которое не совпадает с его - скандал. Каждый дены крики и обиды. Не терпит никакого другого мнения в семья, это очень тяжело для меня, каждый день плачу. Он просит прощенья и опять все по новой.
Вопрос: что мне делать? Возвращаться ли к бывшему? С одной стороны не знаю какое с ним будущее - денег особо нет, он тихий, опять мне придется все решать в семье.С другой стороны - покой, тишина, забота. Кого выбрать???Каждый день собираюсь уйти от нынешнего мч, а потом думаю, а кто будет со мной так носиться как он и с кем смогу жить на достойном уровне?
автор, пора определиться, что вам нужно
А может, попробуете сердце послушать?
Искать третьего. Но надо учесть, что таких, каких хотят все женщины ("Муж - голова, жена - шея. Куда шея голову поворачивает, туда голова смотрит") мало. Обычно или-или. Или спокойно отдает командование жене но и сам ничего не делает. Или командует и, ессно, жене не подчиняется.
согласна с третьим постом. Свет не сошелся клином на этих двух мужчинах. Один инфантил, другой тиран... Какой смысл между ними выбирать - все равно прогадаете.
Становиться полноценным мужчиной ваш бывший МЧ не хочет, ему нравится вести себя как ребенку, делать то что скажут, быть пассивным.
А другого, второго, вам уже не переделать, я так понимаю, он уже не мальчик...
а примет ли тебя бывший?
Сообщение было удалено
Говорил, что примет.Он до сих пор со мной общается, говорит, что ждет
ищите своего мужчину, когда найдете вопросов не возникнет, кого выбрать. если спрашиваете - обоих не любите.
Будьте с тем, кто вам дарит СЧАСТЬЕ, а не БОЛЬ!