Да жаль как-то стало женщину, а сейчас такую красоту можно заказать через доставку! У меня работа связана с общением с городскими предпринимателями и уже с 1 марта кабинет понемногу заставляется …
Пятница, знаешь. Я написала и вдруг осознала ужас.
Я ведь абсолютно серьезно.
Ходят вот эти девочки, думают "я бога за яйца поймала, бедная жена"
так глуууупо
Сообщение было удалено
если бы он с женой любовью занимался, то не ходил бы трахать автора
Е*анутая на всю голову.
***! давно не материлась!
если человек заблуждается, чего его ругать
Сообщение было удалено
Молодые исчо, наивные, что с них взять.
Хотя автор-то явно не девочка, раз на ответственной должности заседает. В ее случае как раз явно прослеживается корыстный интерес со стороны любовника. Ну там налоги, бизнес. Цветы для жены опять же на халяву.
Сообщение было удалено
Вы что, в самом деле так думаете? Святая простота, даже завидно.
))))Прикольно, ну тогда еще и подпись сделайте: тайный поклонник:)
55, да гонит всё автор, ежу понятно - разводка. Но - в каждом Но есть доля но))))
Автор грешки замалить пытаемся?
благотворительность благодаря вашей всецелой коррумпированности ?
автор, ну так и любовник твой страше лет , как минимум на 15.... тьху пердун!
Долго думала, прежде чем написать такое?
оспидя, из-за чего сыр-бор! Люди, будьте терпимее. Автор, не вижу ничего криминального в том, чтобы послать жене цветы. Идея неплохая.
Идея " благородная", но откуда вы знаете, что он не дарит ей цветы, подарки, не спит с ней.....и т. д. Может ей уже некуда ставить эти охапки?
Сообщение было удалено
да какая разница дарит? просто из женской солидарности)
Вы просто больная...
Если она когда нибудь узнает (а всё тайное становится явным), что цветы были от вас, то ей будет ОЧЕНЬ больно!
И чего вы её жалеете? Муж не разводится с ней, вами пользуется, как надувной куклой. Себя пожалейте и подарите себе цветы от её имени :)
Сообщение было удалено
А я так думаю, что наоборот. Если учесть, что автор сидит на солидной должности. Даме к 50 приближается.
А мне жаль Вас автор. Хоть он Вам и уделяет больше внимания чем жене, всё равно Вы только любовница...
"Всё-таки ей давно не хватает внимания такого рода ("благодаря" мне)"
Раз благодаря вам, цветами не откупитесь. Ищите ей нового мужа или старого возвращайте на худой конец ))
Сообщение было удалено
и такие темы тупые вы автор скорее всего создаете потому что очень одинокий человек!!
Да...
Я правда двум своим любовникам помогала время от времени подарки для других их женщин подбирать. Но чтоб так...
Автор сделаите приятное женшине ,отправляите конечно .....но почему вас так беспокоит что он,она подумает или как среагирует ? Мои вам совет автор -не живите чиужими судибами ,а подумаите о своеи и разнообразте своиу жизни сделав еио интереснои и красивои при наличии каторои вам не будет лезти всякая чиуж в голове.Открив такуиу тему ви показали себя во всеи красоте ..........вернее пустоту души котороя живиот чиужими судибами.
Сообщение было удалено
Не-ет, с его стороны нет корысти, он ко мне с просьбами на службу не обращается, да и не бизнесмен он, у него производственная деятельность... Скорее это он для меня фсе делает ну ...и должность,в своё время, кстати, тоже))
У нас любоф и чуйвсвсва, и я для него - уже вторая семья, а не просто банальный секс, увы и ах!
Цветов я и правда отправила - женщина весь вечер удивлялась)) я бы не хотела на её место, мне жаль её, а вот в любовных отношениях "встречи-поездки" он просто чудо!
А злых и правда много и очень примитивных))
Сообщение было удалено
Ой!!! Ну что Вы! Мне до 50 далековато)) Восприму за комплимент моей карьере)спасиб!
Сообщение было удалено
А этот сайт в основном состоит из тупых тем, потому и анонимный... Одиночество... многие мои подруги одиноки будучи замужем, так что замужество не панацея от одиночества, а скорее наоборот. О себе я бы сказала, что об одиночестве мечтаю, но, к сожалению, на него не остается времени! С утра - бассейн, потом-круговерть работы, вечером - общение слюбимым человеком, надо успеть навестить родителей и не забывать тренажерку, времени не хватает книжку-то почитать. Я хотя бы об одном дне одиночества мечтаю))Не удается
Сообщение было удалено
Надувная кукла обошлась бы подешевле))уж и не знаю, вот на кой он переплачивает, а?
Звиняйте, объявили мою регистрацию - мне пора, с наступающим всех женЬщин!загляну на сайт позднее
Автор, Вы редкостная дрянь.
Автор это уж как-то слишком.. Умеете вы напакостить. Такой изощрённый пдь*ёб. Сначала поднять человека над землёй, повысить самооценку до небес, а потом грохуть со всей дури об землю. Теперь остаётся только надеяться что она никогда этого не узнает.
Но вообще спасибо за идею )) Это хоть и коварно, но в жизни может сгодиться.
Сообщение было удалено
тебе и до мозгов честно говоря далековато!!ты глупая пустышка я сомневаюсь что он считает тебя второй семьей, так кукла которую можно епать!
Похоже, Автор, у Вас полно комплексов. Чего вам еще не хватает, что вы решили поиздеваться над женщиной? Представьте, появляется тема на форуме: "Любовница мужа прислала цветы. Какой вид самоубийства выбрать?"
у меня нет слов одни эмоции, терпеть не могу таких как вы .. сидите блин и не показывайтесь ...
)))))))))))))блин ну я всякое слышала...но такое)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор -вы единственный нормальный чел с незашлакованными мозгами, нашли с кем делиться!!!!!!___
привет