Гость
Статьи
Любовник не дарит жене …

Любовник не дарит жене цветы, мож мне подарить ей, а?

Да жаль как-то стало женщину, а сейчас такую красоту можно заказать через доставку! У меня работа связана с общением с городскими предпринимателями и уже с 1 марта кабинет понемногу заставляется цветами - такая прелесть! Вот и пришла в голову мысль - может часть отправить супруге моего любовника, но понятно, инкогнито... Всё-таки ей давно не хватает внимания такого рода ("благодаря" мне), а таких охапок мож и вообще не видела, пусть порадуется - в любом возрасте бабе это приятно. Только не хочу, что бы догадалась, что это от меня, "по-ту-сторонней" Не хочу скандалов ЕМУ... Кто-нить такое делал бабам своих любовников?

Трали-вали
85 ответов
Последний — Перейти

убейся, ***

Хенде хох!

Офигеть, какая заботливая любовница))))

разводка, ну не могут быть бабы такими припизднут"ми!"!!

Гость

Боже, какая вы добрая, до маразма.

молли

бОЖЕ! КАКАЯ ДУРА!! лучше брось ее мужа,пользы больше будет!

вообще..судя по "бабам" разводку придумал Гриб)

экса

А по-моему, идея неплохая) И волки будут сыты, и овцы... Решит, что у нее появился тайный поклонник) Правда Ваш любовник может заревновать и подумать - вау! на мою жену кто-то запал, видимо, она классная! - а Вам это не на руку.

Пятница

Автор, а что зря болтать-то? Давно бы взяла, да и подарила. Еще можно ювелирное украшение приложить, или хотя бы духи какие поприличнее,а то одни цветы это как-то дешево. Тем более, вам на халяву достались.

Главное, не частите, а то избалуется. 8 марта, день рождения, ну еще день матери, если дети есть. И все, и хватит.

коко

я смски отправляла жене своего любовика от его имени что он ее любит и кроме нее никто ей не нужен. Честно жалко жену было прогнала любовника!

экса
коко

Сообщение было удалено

Да, было такое) Только там не жена была, а сожительница, однако жалко было все-равно)

коко

Сообщение было удалено

КЛИНИКА ПОЛНАЯ!!

Гость

какие же жалкие есть тетки, ужас.... (

мики

А почему бы и нет...

Трали-вали

5 - и кому же будет польза? Ему без меня будет плохо, мне - тем более, а в отношениях с женой в лучшую сторону это ничего не изменит

8 - щас тока в голову пришло! Я её никогда не видела, а увидела - как-то жаль стало по-бабьи, к тому же она меня лет на 15 старше... он вечерами у меня торчит, а она ждет его дома...никакой романтики у бабы! А так - пусть хоть НАШ мужик поревнует!))

9- я не смогу прогнать из-за этого, но что-нибудь хорошее написать захотелось.

франция

Я так поняла,что если он не дарит жене цветы,значит и вам он ничего не дарит? :-)Тогда подарите этот букет себе.Может ваш любовник будет повнимательней относиться к вам :-)Да,и жене можете тоже послать букет.Чтобы и жену ревновать начал :-)

Автор, признайтесь, Вы хотите таким образом подставить жену (типа муж начнёт подозревать и задаваться вопросом "А откуда это у неё цветы?") или хотите, чтобы жена увлеклась мыслями об инкогнито и перестала липнуть к мужу?)

ну так не надо т"ахаться с их мужьями что бы потом их бедных не жалеть!!Блин какие нынче любовницы порядочные пошли!!Себя бы пожалели!!

франция
коко

Сообщение было удалено

Какая вы умница !!!Моему восхищению нет предела :-)

Пятница

[quote="коко"]я смски отправляла жене своего любовика от его имени что он ее любит и кроме нее никто ей не нужен.

И, видимо, с его телефона? Добрая вы женщина.

лора

странные люди, жены,любовницы. вам не лень всей этой чепухой заморачиваться? я действительно не понимаю читая этот сайт. это от скуки или действительно чувства всякие? вряд ли....я думаю что и те и другие вы стоите того.

франция
лора

Сообщение было удалено

Совет простой : не читайте и понимать ничего не надо :-)

Ягуся

Ахаха... Муж приревнует жену и сразу бросит автора! Яйца прижмет!

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

я тоже так подумала ))))) такие ситуации не редкость ))

коко
Пятница

Сообщение было удалено

Секунда

Охренеть можно, спать с чужим мужем и слать его благоверной цветы.. По-моему, у вас с головой неполадки...

из Мадрида

Ага, чтоб увидав цветы, муж ей скандал устроил

Гость

Если бы я была обманутой женой, то предпочла бы что-то более материальное, например, золотые украшения.

А вы автор, через 15 лет, тоже станете бабой на 15 лет старше )))

Линда

Просто хочется порыдавать на вашей груди, какая же Вы - сердобольная! А ваще, хватит разводиловым заниматься!

Трали-вали
франция

Сообщение было удалено

Нет, мне - дарит, и не только цветы)))))

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но её все ж не догоню))))

коко
Линда

Сообщение было удалено

не смешите меня))))

Трали-вали
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну, наверное определенной интриги не хватает, Вы правы!!! Прикольно будет понаблюдать за ним - как он задергается)))

франция
Трали-вали

Сообщение было удалено

А откуда такая осведомлённость,что жене он ничего не дарит?

франция
Трали-вали

Сообщение было удалено

Значит вас беспокоит только она :-)Ревнуете? :-)

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Зато вас догонят те, что будут на 15 лет моложе ))))))))

ло-ло

Фу, какая Вы противная автор, уж извините! Вы и так у нее мужа забираете, а еще и издеваться вздумали!Никогда таких как вы не понимала!

Гость

На самом деле это не разводка похоже. Тут видно, зачем тети сидят на вторых ролях по цать лет. Нет, это не потому что мужик золотой. Просто нравится такая борьба и все.

Игорь

дура

Просто Я

Автор-приколистка)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага и без мужа))

Виктория

дари, какая проблема то?

Кира

вот глупости то... вам что никак больше не самоутвердиться? Так и будете вечной любовницей. И не брезгливо ли вам спать с таким мужиком...

Кира

Помните что в жизни всегда существует баланс! Вы нагадите и вам потом нагадят...

Сабака

Автор, молодец. Конечно отправьте. Только любовнику не говорите. И, никому ничего вообще не говорите. Люди злые. Испортят всё.

Фелюня

мда.

Сабака

Я вот тоже иногда мечтаю. Завел бы мой любовницу. Я сидела бы вечерамии одна, то на вумане, то с книжечкой, не надо было бы слушать с понимающим видом, как он провел день, и всякие его там "интересные" истории. И приходил бы он домой, а УЖЕ СПЛЮ,

И никто не лезет со своим ежедневошным секасом.

Приходит мужик домой, от-траханый, довольный, немного виноватый, видит, чтоя сплю, и сам скорее баиньки.... и никаких тебе: "давай поговорим, я тебя люблю, поцелуй меня, и проч."

да ещё и цветы на праздник пришлют.

Мечта.

я завидую жене любовника автора.

Гость

откуда вам знать чего он ей дарит

Гость

автор вы дура ,он вас трахает ,а с женой любовью занимается, разницу чувствуешь?????????

Сабака

Гость, нифига автор не поймет, пока лет 15 не проживет с мужем.

Пятница
Сабака

Сообщение было удалено

А если учесть, что любовница в налоговой работает или в администрации, то вообще все в шоколаде. Помогает мужу на налогах денюжки экономить, а кто эти денюжки тратит? Это ж не любовница, а просто подарок судьбы.