Да жаль как-то стало женщину, а сейчас такую красоту можно заказать через доставку! У меня работа связана с общением с городскими предпринимателями и уже с 1 марта кабинет понемногу заставляется цветами - такая прелесть! Вот и пришла в голову мысль - может часть отправить супруге моего любовника, но понятно, инкогнито... Всё-таки ей давно не хватает внимания такого рода ("благодаря" мне), а таких охапок мож и вообще не видела, пусть порадуется - в любом возрасте бабе это приятно. Только не хочу, что бы догадалась, что это от меня, "по-ту-сторонней" Не хочу скандалов ЕМУ... Кто-нить такое делал бабам своих любовников?
Офигеть, какая заботливая любовница))))
разводка, ну не могут быть бабы такими припизднут"ми!"!!
Боже, какая вы добрая, до маразма.
бОЖЕ! КАКАЯ ДУРА!! лучше брось ее мужа,пользы больше будет!
вообще..судя по "бабам" разводку придумал Гриб)
А по-моему, идея неплохая) И волки будут сыты, и овцы... Решит, что у нее появился тайный поклонник) Правда Ваш любовник может заревновать и подумать - вау! на мою жену кто-то запал, видимо, она классная! - а Вам это не на руку.
Автор, а что зря болтать-то? Давно бы взяла, да и подарила. Еще можно ювелирное украшение приложить, или хотя бы духи какие поприличнее,а то одни цветы это как-то дешево. Тем более, вам на халяву достались.
Главное, не частите, а то избалуется. 8 марта, день рождения, ну еще день матери, если дети есть. И все, и хватит.
я смски отправляла жене своего любовика от его имени что он ее любит и кроме нее никто ей не нужен. Честно жалко жену было прогнала любовника!
Сообщение было удалено
Да, было такое) Только там не жена была, а сожительница, однако жалко было все-равно)
Сообщение было удалено
КЛИНИКА ПОЛНАЯ!!
какие же жалкие есть тетки, ужас.... (
А почему бы и нет...
5 - и кому же будет польза? Ему без меня будет плохо, мне - тем более, а в отношениях с женой в лучшую сторону это ничего не изменит
8 - щас тока в голову пришло! Я её никогда не видела, а увидела - как-то жаль стало по-бабьи, к тому же она меня лет на 15 старше... он вечерами у меня торчит, а она ждет его дома...никакой романтики у бабы! А так - пусть хоть НАШ мужик поревнует!))
9- я не смогу прогнать из-за этого, но что-нибудь хорошее написать захотелось.
Я так поняла,что если он не дарит жене цветы,значит и вам он ничего не дарит? :-)Тогда подарите этот букет себе.Может ваш любовник будет повнимательней относиться к вам :-)Да,и жене можете тоже послать букет.Чтобы и жену ревновать начал :-)
Автор, признайтесь, Вы хотите таким образом подставить жену (типа муж начнёт подозревать и задаваться вопросом "А откуда это у неё цветы?") или хотите, чтобы жена увлеклась мыслями об инкогнито и перестала липнуть к мужу?)
ну так не надо т"ахаться с их мужьями что бы потом их бедных не жалеть!!Блин какие нынче любовницы порядочные пошли!!Себя бы пожалели!!
Сообщение было удалено
Какая вы умница !!!Моему восхищению нет предела :-)
[quote="коко"]я смски отправляла жене своего любовика от его имени что он ее любит и кроме нее никто ей не нужен.
И, видимо, с его телефона? Добрая вы женщина.
странные люди, жены,любовницы. вам не лень всей этой чепухой заморачиваться? я действительно не понимаю читая этот сайт. это от скуки или действительно чувства всякие? вряд ли....я думаю что и те и другие вы стоите того.
Сообщение было удалено
Совет простой : не читайте и понимать ничего не надо :-)
Ахаха... Муж приревнует жену и сразу бросит автора! Яйца прижмет!
Сообщение было удалено
я тоже так подумала ))))) такие ситуации не редкость ))
Сообщение было удалено
Охренеть можно, спать с чужим мужем и слать его благоверной цветы.. По-моему, у вас с головой неполадки...
Ага, чтоб увидав цветы, муж ей скандал устроил
Если бы я была обманутой женой, то предпочла бы что-то более материальное, например, золотые украшения.
А вы автор, через 15 лет, тоже станете бабой на 15 лет старше )))
Просто хочется порыдавать на вашей груди, какая же Вы - сердобольная! А ваще, хватит разводиловым заниматься!
Сообщение было удалено
Нет, мне - дарит, и не только цветы)))))
Сообщение было удалено
Ага, но её все ж не догоню))))
Сообщение было удалено
не смешите меня))))
Сообщение было удалено
Ну, наверное определенной интриги не хватает, Вы правы!!! Прикольно будет понаблюдать за ним - как он задергается)))
Сообщение было удалено
А откуда такая осведомлённость,что жене он ничего не дарит?
Сообщение было удалено
Значит вас беспокоит только она :-)Ревнуете? :-)
Сообщение было удалено
Зато вас догонят те, что будут на 15 лет моложе ))))))))
Фу, какая Вы противная автор, уж извините! Вы и так у нее мужа забираете, а еще и издеваться вздумали!Никогда таких как вы не понимала!
На самом деле это не разводка похоже. Тут видно, зачем тети сидят на вторых ролях по цать лет. Нет, это не потому что мужик золотой. Просто нравится такая борьба и все.
дура
Автор-приколистка)))
Сообщение было удалено
Ага и без мужа))
дари, какая проблема то?
вот глупости то... вам что никак больше не самоутвердиться? Так и будете вечной любовницей. И не брезгливо ли вам спать с таким мужиком...
Помните что в жизни всегда существует баланс! Вы нагадите и вам потом нагадят...
Автор, молодец. Конечно отправьте. Только любовнику не говорите. И, никому ничего вообще не говорите. Люди злые. Испортят всё.
мда.
Я вот тоже иногда мечтаю. Завел бы мой любовницу. Я сидела бы вечерамии одна, то на вумане, то с книжечкой, не надо было бы слушать с понимающим видом, как он провел день, и всякие его там "интересные" истории. И приходил бы он домой, а УЖЕ СПЛЮ,
И никто не лезет со своим ежедневошным секасом.
Приходит мужик домой, от-траханый, довольный, немного виноватый, видит, чтоя сплю, и сам скорее баиньки.... и никаких тебе: "давай поговорим, я тебя люблю, поцелуй меня, и проч."
да ещё и цветы на праздник пришлют.
Мечта.
я завидую жене любовника автора.
откуда вам знать чего он ей дарит
автор вы дура ,он вас трахает ,а с женой любовью занимается, разницу чувствуешь?????????
Гость, нифига автор не поймет, пока лет 15 не проживет с мужем.
Сообщение было удалено
А если учесть, что любовница в налоговой работает или в администрации, то вообще все в шоколаде. Помогает мужу на налогах денюжки экономить, а кто эти денюжки тратит? Это ж не любовница, а просто подарок судьбы.