Вопрос к мужчинам, или к женщинам, которые знают ответ. Будете ли вы общаться с девушкой, которая вам вообще внешне несимпатична? Общение разумеется не дружеское.
Ситуация банальна. Общаемся полгода с мужчиной без обязательств. Он в поиске, но это неважно. Меня на данный момент ситуация устраивает. У меня есть определённые комплексы насчёт своей внешности. Если он в принципе со мной встречается-общается, значит он принимает мою внешность?
с несимпотичной мне девушкой отношения строить не буду, а вот общаться, дружить - запросто
Ну конечно... Нельзя же так себя не любить... все не идеальны.
Есть конечно мужики которым пох.. как ты выглядишь - лишь бы присунуть, но это скорее исключение т.е. неуверенные в себе, нищие и жалкие существа.
Только мне подсказывает что вас не устраивает ситуация, что он в поиске, когда рядом есть вы - вот отсюда и комплексы.
Грин, общение имеется в виду более близкое, чем просто "общение и дружба".
Хилари, да, вы правы. Комплекс есть определённый. Просто хочу быть уверена, что его во мне не устраивает что-то другое, а не внешность. Потому что нематериальные составляющие всё-таки поддаются изменениям :)
Сообщение было удалено
имеется ввиду секс без обязательств?
Трахаться не стал бы.
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, нечастый совместный досуг (кино, кафе, прогулки), поцелуи, объятия, секс.
Сообщение было удалено
ну значит внешность, как минимум, отторжения не вызывает :)
Не стал бы, если бы считал некрасивой. Раз трахает, значит, внешне привлекаете.
Если он в принципе со мной встречается-общается, значит он принимает мою внешность?)
Приемлет конечно, но его и так все устраивает..
Обниматься и целоваться тем более не стал бы, если внешне не нравится :)))
Автор, почему Вы решили, что не нравитесь ему внешне?
Если он всё это делает, то нравитесь точно.
Потому что он говорит, что будущего нет и находится в поиске. Даже не стесняется этого. + Видимся очень редко и только когда у него настроение.
13. Ну значит что-то не соответствует в убеждениях и характере.
Внешность - это необходимое условие, чтобы было хоть что-то, но недостаточное для построения отношений.
А вообще покаж фотку, мы тебе всё скажем ))))
13.
какой хам.
если нужен спермослив и больше вообще никаких вариантов - буду. Ну, то есть, если она не совсем урод, а так, мелкие недостатки.
Коля,в профайле твоё фото?
красивый мальчик какой )
девочки,обратите внимание на Колю )
Потому что он говорит, что будущего нет и находится в поиске. Даже не стесняется этого. + Видимся очень редко и только когда у него настроение.
вот вот....Автор, мужчина любит глазами! Запомните! Да мозг и внутренний мир имеют большое значение, но это они узнают лишь после того, как западают на красивое лицо, длинные ножки и аккуратную грудь)))
Бросте его ..найдите того кто будет любить и ценить вас такой какая есть, чтобы подобный вопрос(названия темы) даже вообще не возникал!
Сообщение было удалено
аа, так вы запасная лошадь..
18, если б это был Коля, его б на улице узнавали
Странный, судя по всему - да. но это неважно. Я и спрашиваю. В таких ситуациях, когда с девушкой несерьёзные отношения, внешность имеет значение?
Сообщение было удалено
Да, это я. Спасибо за комплимент :)
Автор, если он с Вами попал в постель, значит изначально Ваша внешность ему показаллась достаточно привлекательной (иначе бы не встало ничего). Если он с Вами продолжил спать периодически, значит в постели Вы ему тоже более-менее нравитесь (было бы противно - не встало бы опять таки)). Если он при этом ищут что-то ещё, значит дело не во внешности, а во внутренности. Он не видит Вас как человека, а не как женщину...как человека, с которым бы он смог создать что-то бОльшее, чем просто постельные танцы.
Сообщение было удалено
Ваш комплекс из-за внешности к делу не относится, он не с вами по многим причинам, и внешность тут дело десятое..
я не очень понимаю чего вы хотите для себя выяснить.. этому вы не подходите, другой- с руками оторвет..
В таких ситуациях, когда с девушкой несерьёзные отношения, внешность имеет значение?
имеет значение, не нравились бы- вообще бы не встречались..
вообще несерьезно" встречаться- нужна какая-то цель.. потрахаться,поговорить, отдохнуть..
"Он в поиске, но это неважно. Меня на данный момент ситуация устраивает."
Извиняюсь что не в тему, но я офанареваю от таких девушек
Это ж как надо себя не любить чтобы вот такое устраивало
Я бы сказала, что для него цель - совместный отдых. Интеллектуальная составляющая присутствует. Нам есть о чём поговорить всегда.
Сообщение было удалено
Просто я его люблю :( И для меня это сейчас единственная возможность находится с ним рядом, хотя бы иногда.
Сообщение было удалено
а любовь стоит того, чтобы ждать(с)
Сообщение было удалено
Любовь хороша, когда взаимна...Думаю, ответ на Ваши вопросы прост - не в Вашей внешности дело...он просто Вас не любит. Вот так банально всё.
Странный, да =)
Я знаю, что не любит. Но ведь бывает такое, что не любит, а потом разлюбить не может. Вот так. Понимаю, что такое только в фильмах, но ...
Сообщение было удалено
да само все образуется, или осточертеет все и вы начнете бороться с чувствами, или как в фильмах.. вы еще просто не созрели для решения..
Сообщение было удалено
Это каким образом "сначала любит, а потом разлюбить не может"? Что такого должно произойти, чтобы с ним произошли такие метаморфозы?
Да полно таких историй даже на вумане. Типа сначала бросил - а через год в ногах валяется, чтобы вернуть.
Сообщение было удалено
у нас психика нестабильна..находит иногда "озарение"
Сообщение было удалено
так сначала надо осознать обьем потерь..а вы всегда под рукой..
Сообщение было удалено
А я к тому и задала наводящий вопрос...Для того, чтобы как-то что-то кардинально поменялось, надо дать почувствовать, что Вы - не карманная чихуахуа... А пока Вы будете позволять обращаться с собой как с аналогом его правой руки - никаких хэппи-эндов киношных не будет.
Сообщение было удалено
Вот именно - озарение..но не любовь. Причины такого озарения это скорее уязвлённое самолюбие (если "правая рука" вдруг покидает владельца)) или неустраиваемая личная жизнь (приходят с повинной потому что всё равно никого не находят).
36 - у меня тоже пару раз возвращались
но уходили из страха стабильных отношений оба раза
но любили!
а если четко прямо понятно что не любит а потрахаться в свободное время....
фу фу фу это такое унижение
не любовь это а неуверенность что может случиться так что вас полюбят искренне со всей вашей внешностью!!
а по теме - не во внешности дело. думаю ему пофиг какая у вас внешность, главное- покладистая и беспроблемая и мозг не выносит, удобно ну и ладно.
Сообщение было удалено
а следствием может стать и любовь..
хотя мой прогноз в отношении автора- этого не случится..
Я пол года была в таких отношениях как автор - мы с ним изредка встречались - кино, кафе, секс... я в него влюблена была, он естественно этого не знал, общение примерно такое :"Брат", "Друг" - и т.п. это он мог так ко мне обращаться... автор оставь, отпусти, либо если сможешь используй его так же как он тебя - хороший секс - если он действительно хороший. Лн тебя недостоин вот и все. этот человек использует тебя, и скорее всего догадывается что ты к нему неравнодушна. одиночество - это не так страшно как кажется. я осенью с таким рассталась и вот только сейчас встретила человека с которым надеюсь все будет хорошо, не позволяй собой пользоваться
Если я занимаюсь с девушкой сексом, значит она должна быть мне хоть немного симпатична. Однако это не означает пригодность с браку.
Если симпатии к внешности нет вообще, тогда только общение, переписка, дружба-жвачка.
будет только секс, общения естественно не будет
У моего знакомого все подружки были страшные, а он вел себя, как хотел, они и пикнуть не смели. А женился на очень симпатичной, а главное, самоувеенной особе, так что сидит он сейчас дома и даже в туалет ходит по ее разрешению!
Сообщение было удалено
Ааа.. :)) Слова не мальчика, но мужа!! :))
увлекательно тут у вас все... почерпнул )))