В ходе анализа двух крупных и подробных социологических исследований, проведенных в США, специалисты ЛШЭ обнаружили, что чем выше умственный коэффициент мужчины, тем более строго он придерживается принципа моногамности.
Как заявил руководитель исследований профессор Сатоши Каназава, моногамность является во многом недавним феноменом в развитии человека и представляет собой "эволюционную новинку". В процессе становления человека полигамность или многоженство позволяли сохранить генетические особенности Homo Sapience. Однако в современной цивилизации эта необходимость исчезла.
Тем не менее, не все мужчины способны отказаться от "наследия предыдущих тысячелетий", считает Каназава. Войти в новую современную эволюционную фазу, которая отличается повышенной супружеской верностью мужчины, удается не всем.
Сделать это могут в первую очередь те представители сильного пола, которые отличаются высоким интеллектуальным уровнем, что также является требованием нового времени, считают специалисты Лондонской школы экономики.
Что касается женщин, то их верность или неверность не определяется интеллектуальным уровнем. "Доказательств или даже указаний на то, что более умная женщина является одновременно и более верной женой, нами обнаружено не было", - заявил Каназава.
бла-бла-бла... это не умные мужчины, а ленивые. если бы такому преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой охренительную телку и сказали, что ему за это ниче не будет - нифига бы не отказался, каким бы умным он не был. вот.
Сообщение было удалено
Нифига! вы просто таких мужчин полигамных не встречали. Такой просто тупо побрезговал бы тем, что на блюдечке)
Гость
бла-бла-бла... это не умные мужчины, а ленивые. если бы такому преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой охренительную телку и сказали, что ему за это ниче не будет - нифига бы не отказался, каким бы умным он не был. вот.
да и я бы не отказалась
Сообщение было удалено
В статье ссылка на умственный коэффициент. При чём тут лень или не лень? Кроме того, у умных проблем с доступностью охренительных тёлок не бывает. Устроить так, чтобы "ниче за это не было" могу даже я. Не бином Ньютона.
ЧЁйто этот Кназава до боли напоминает Казанову:о) - это статья не первого апреля была?
А если женщина умная - она в силу ума-разума выбирает сразу и надолго СВОЕГО мужчину, ей просто нет смысла ему изменять.
А если женщина изменяет - то она уж никак не может считаться умной - ибо КАК женщина она продурила с выбором мужчины:о)
а вообще слышала, что уровень интеллекта всегда обратно пропорционален е*ливости
даже эксперимент на крысах ученые проводили
Сообщение было удалено
И чо, умная крыса предпочитала книжку погрызть?
Сабака, ))))))))) конечно, люди головой работают, не головкой
Сообщение было удалено
А если женщина умная - она в силу ума-разума выбирает сразу и надолго СВОЕГО мужчину, ей просто нет смысла ему изменять. А если женщина изменяет - то она уж никак не может считаться умной - ибо КАК женщина она продурила с выбором мужчины:о)
Ага, я тоже обратил внимание на погонялово афтора. Но статья свежая, с нюзру стащил.
:-)) ну как сказать.... Может, она спецально такого выбирала, чтобы потом перед соседями за собственное *** не стыдно было :-0
Сообщение было удалено
Груша, а чем думают крысы?
Сообщение было удалено
насколько я читал, при вживлении электродов крысам в отдел мозга, отвечающий за сексуальное насладжение и обучение крыс жать на рычажок для получения импульса, происходило следующее:
ВСЕ крысы, не взирая на разницу внутрикрысинных интеллектов, забыв о питье и еде, продолжали жать эту педаль, пока не впадали в кому от сексуального истощения:о)
7, а хрен её знает
погугли если тема так интересна
статистика одного города N по вен заболеваниям :
первое место - работники торговли (лоточницы, грузчики, водилы) и.............. студентки пед института))))))))))))))))))))))))))
вспомнилось чего то)))))))))))))))))))
Гостюг, не ВСЕ крысы.
Нашлось несколько, которые предпочли банально пожрать)))))))))))))
Просто умные мужчины не сочли нужным докладывать социологам, что они женам изменяют.
На то они и умные.
Сообщение было удалено
Это аналог людей у которых Новый Год чаще чем секс:о)
Не знаю насчет крыс :))) Но среди моих знакомых и сослуживцев именно конкретно умные мужчины умудряются окучивать не только свою жену,скажем так. :)) А вот мужчины с "потолочком" сидят себе довольные семейной жизнью.
17. Крыса | 04.03.2010, 10:39:24 [2343254879]
Не знаю насчет крыс :))) Но среди моих знакомых и сослуживцев именно конкретно умные мужчины умудряются окучивать не только свою жену,скажем так. :)) А вот мужчины с "потолочком" сидят себе довольные семейной жизнью.
работница торговли?
у них обычно дураками считают людей с ВО
Сообщение было удалено
Лично мне эта инормация не поясняет ничего. Наверное, потому что не представляю, на какой общей базе можно сравнить удовольствие от оргазма и склонность к моногамии. Разумеется, оргазм приятен вне зависимости от уровня крысиного интеллекта, кто ж спорит? Давай лучше сделаем вывод о том, что крысы офигительно моногамны, поскольку ни разу не изменили педальке, пока не впали в кому.
Сообщение было удалено
не так. В опросе либо участвуют, либо нет. Если согласился участвовать, то какой смысл врать?
для крысы:
15. Пятница | 04.03.2010, 10:36:31 [3928107013]
Просто умные мужчины не сочли нужным докладывать социологам, что они женам изменяют.
На то они и умные.
Сообщение было удалено
:-) не знаю. Потому и спросил.
подходили и спрашивали:
Музчина, вы умный?
-да!!!!
жене изменятете?
-нееет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что там про тёток?
кто знает?
Сообщение было удалено
Подходили и спрашивали:
- Женщина, Вы умная?
- Да.
- Ну, тогда всё ясно...
[quote="Сабака"]подходили и спрашивали: Музчина, вы умный? -да!!!! жене изменятете? -нееет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Во-во. А тетки умные, когда отвечали, то так рассуждали: Надо бы сказать, что НЕТ. Но тогда же все подумают, что на меня никто внимание не обращает? Поэтому получалось такое
Вы умная - Да
Мужу изменяете? Ну, как вам сказать ....
Вы умная?
-да
а почему мужу не изменяете?
-потому что дура))))
бгг
бабЫ усе курвЫ. Научный факт.
Сообщение было удалено
Согласились. Иначе нафиг бы они были надо?
Промнится был один товарисч, который в таком случае говаривал, что за наслаждение и насыщение отвечает один и тот же центр мозга и заворачивал поесть.
Сообщение было удалено
На а почему именно женшина, а не мужчина? Если он найдёт своего человека, зачем ему изменять?
Сообщение было удалено
Дак вензаболевания от того что не предохраняются, а не от того что много трахаются.
Сообщение было удалено
Как говорится одна голова хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что,Мужчина имеет право выбора только среди тех женщин. которые его уже выбрали.
Статья не выдерживает никакой критики.
Во-первых, что считать изменой. Вот я ночью чудненько с двумя мужчинами общалась, пока муж спал, а потом его в четыре утра в командировку отправила.)
Во-вторых, умные мужчины академически (айкью там и прочие атрибуты), а житейски. (бачок починить, денег заработать, не говоря уж о том самом)Кто с ним еще жить-то таким умным будет? Или изменять?
В-третьих, какова выборка. Социальная,количественная, нос, размер ноги и т.п.
И последнее, покажите мне умного мужчину, который серьезно в таком участвовать будет.)
Сообщение было удалено
смотря как предлагается участие. Есть мнение, что если принести на блюдечке, то участие обеспечено.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
На блюдечках подают яблочки с мышьяком. Как гласит народный фольклор.
Отсюда мораль.
На фиг мне трахать какую-то левую бабу?
а правую, КОля?
Сообщение было удалено
Ну и у женшины одна голова хорошо..
Сообщение было удалено
Нет, это вы себя так успокаиваете?
[quote="Сабака"]подходили и спрашивали:
Музчина, вы умный?
-да!!!!
жене изменятете?
-нееет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ахахаха ))) гениально )
У них верхняя головка работает лучше, чем нижняя.....
Знаете, как Раневская говорила: "Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у нее есть любовник"
Интересно, а олигархи все тупые? Они же жёнам изменяют:)))
Сообщение было удалено
Вот-вот прямо про меня:)))
Сообщение было удалено
Это - этология человека
Сообщение было удалено
:-))) Харза, ещё немного, и я поверю, что от женщин можно получить какие другие яблочки. ИМХО, тут возможен выбор только между мышьяком и стрихнином. Отсюда мораль :-)) Благо, мужики народ в целом живучий. Полгодика прокашляться - и вперёд по яблоки и ягодицы.