как с этим справиться? уже около полугода прошло. не постоянно конечно эта ненависть, периодами. вот уже 2 дня опять... ни спать ни есть не могу, желаю ему самых страшных вещей, причём искренне. человек редкостный гов..нюк, редкостный ур..од. нет, дело не в том, что он меня бросил, он меня и не бросал, просто когда я всё узнала, сама исчезла просто молча. подлый предатель, ни чуткости, ни души, еще как раз на днях узнала что он про меня говорил - при том, что я ему вообще ничего плохого не сделала, обожала его. а он даже не понимает что я его ненавижу, считает что по-прежнему люблю и страдаю, а свалила потому что гордая дура, но ещё приползу. даже не осознаёт что после того как он поступил, он мне противен. в меня словно дьявол вселился после того как это узнала, трясёт просто, колотит от ненависти. вместо того чтобы спать, лежу и изрыгаю проклятия, хочу чтобы он сдох в депрессии и одиночестве, старел, болел, потерял работу, потому что человек - дерь..мо, и всегда таким был со всеми своими женщинами. знаю что это для меня плохо и для психики такие переживания. такая неподдельная ненависть самое сильное чувство, не знаю как избавиться от этого. я не всегда такая, часто забываю о нём совсем, потом опять что-то узнаю или вспомню - и вот такое.
Через 2-3 года ненависть должна пройти полностью;))) может, что-то хорошее даже вспомнится:) а вы долго встречались, автор? он сейчас один или нет?
деточка,наговорил то чего о тебе?
1, уже один, но это неважно, скоро новая будет. довольно долго встречались. вот же а, никому не пожелаю напороться на это г...
всё пройдет! У меня к бывшему то же самое было, я его послала вообще по телефону (после 2 лет вместе), и думала никогда не увижу, тоже трясло меня от него. Через полтора года надо было кому-то "в уши поссать", выбрала его, с тех пор иногда общаемся, гулять ходим. Вижу, что он до сих пор платит за то, что мне причинил, вот и хорошо :)
3, дело даже не в том что наговорил, он это только одному человеку рассказывает. а в том, что он вообще вот так думает. что он меня почти и не помнит, надумывает кучу вещей которых никогда не было, которые я не говорила. что я была ничего особенного, много чего. ***!! простите. я бы убила его сейчас, урод ((((((
мой бывший тоже всем растрепал что это он меня бросил, я взломала его вконтакт и почитала. Он потом девку почти сразу завел другую, я пыталась по глупости ей глаза открыть, да не поверила она мне. Правда она его тоже потом бросила, и мы с ней подружились.
А на него смотрю и вижу - платит за всё!!! Так что, автор, и твой за всё заплатит!
5, вас полтора года от ненависти трясло? но как тогда вы смогли с ним общаться, может у вас не только ненавист была. наверное он не такой подлюкой был, если вы смогли с ним общаться. этот не заплатит, он не одну женщину до самоубийства довёл, ему всё пофигу. он как таракан. живучий
меня полтора года от ненависти трясло, а потом уже вот год трясет от того, что не бывает таких идиотов)))
так ему на вас наплевать и он спокойноспит
хватить нервничать
знаю, что тяжело но первый раз я вот так же из -за дерьма страдала, а второго сразу забыла так как опыт уменя уже было.
Вам это *** не исправить! Он вас освободил))) пусть говорит что хочет
а вы пойдите на курсы вождения или ностранного языка
так как через три года его и не вспомните
я тоже хотела написать ему огромное письмо, всё сказать, как я его ненавижу, как такие уроды жить на свете могут, а оказалось что он уже плохо меня помнит, и я поняла что это ничего не даст - ну написать ему, вылить на него всю свою злобу. для него это будет истерика сумасшедшей, которая для него где-то там в тумане и ничего для него не значит.
Автор, это пройдёт. Радуйтесь, что избавились от урода, не влипнув с ребёнком или ещё с чем.
Автор, вы его просто еще любите. Да-да, именно любите. а ненавидите вы не его, а эту свою болезненную любовь.
Автор у него проблемы с памятью?
10, так мне далеко не 20 лет, понимаете? я взрослая тётка. я знаю прекрасно что он спокойно спит, но как мне справиться с этим? он меня страшно унизил, хуякнул по самооценке так, что я сама как таракан, которому ножки оторвали, болтаюсь беспомощно. вся в злобе к нему. почему блин он не сдохнет мучительной смертью (((((((
Сообщение было удалено
вот я именно этому и радовалась))
16, а что он такого сделал-то?
надо же, у меня то же самое! тоже бывает периодами, и вот только сегодня на меня нашло, такая ненависть нахлынула, проклинала его в своем дневнике. ненавижу его за то что он счастлив без меня, а я страдаю, ненавижу за то что все окружающие считают его отличным парнем, душой компании, но они-то с ним не встречались! ненавижу за его безразличие, циничность, эгоизм...ненавижу его за то, что ему все равно, что я его ненавижу. автор, прекрасно вас понимаю, очень сочувствую. очень хочется причинить ему хотя бы физическую боль, так как на душевную он видимо не способен из-за своей черствости.... самое обидное наверное то, что я не могу ему высказать ничего этого в лицо, и даже если он и будет страдать, то я никогда об этом не узнаю, так как мы живем в разных странах, и наверняка никогда в жизни больше не увидимся... надеюсь только, что когда-нибудь я просто совсем забуду о существовании этого человека, и о моей ненависти к нему.
14, я не могу его любить, он меня в грязь в топтал. да, я точно в каком-то смысле сейчас хачик, как выше написали - у меня желание только схватить нож и медленно резать его.
у меня ненависть прошла через 1.5 года
20. автор. Я тоже выпотрошить его хотела :) Успокойтесь:)
деточка,проклинать не хорошо,надо достойного мужчину искать,все у вас будет хорошо.от злости может хворь напасть тьфу-тьфу-тьфу.
19, у меня тоже самое - мне ужасно жаль его будущих девушек, женщин, после него все покалеченными остаются. и при этом как его любят друзья, знакомые. никто не видит какой он, как он поступает с близкими людьми. не знаю, как забыть такое? разве такое забывается? я для него уже никто, а какой был роман... разве можно было поверить в то, что он и лицо моё через полгода не вспомнит.
Автор, вы так странно пишете.. Вот почему покалеченными остаются-то? Может сами дурочки наивные? Мне то тоже козел еще какой попался, но я смогла все выкрутить так, что скорее всего, счастлив он уже в этой жизни не будет...
19, а вы как давно расстались?
25, морально покалеченными. он необычный человек, в него не просто влюбляешься, а ну..теряешь голову. от харизмы, напора, ничего подобного с другими не бывает. а через какое-то время он теряет интерес. это так, вкратце, противно рассказывать про него. как же вы выкрутили так, что он будет несчастлив? в смысле, морально его дожали и добили?
автор,чем больше вы будете его ненавидеть,тем больше времени не сможете его забыть! слушайте внимательно!!! мысленно вернитесь в ту ситуацию,когда он вас унизил,огорчил и прочее..и опять же мысленно все проведите так, как вам бы хотелось,чтобы все тогда произошло! после вздохните...и мысленно пожелайте ему добра! да-да,добра а не зла!)) поблагодарите за все хорошее,что у вас с ним было...за приобретенный опыт...и отпустите с миром! вам станет легче -гарантирую! главное прочь злобу гоните! она вас больше всего и гнетет!
Сообщение было удалено
когда осознала какое он *овно, просто взяла и всем рассказала об этом. У него может быть пара приятелей осталась, но даже его знакомые потом вычеркнули его из жизни. И вообще он неудачник, ха-ха-ха))
Ну а то что вы говорите "теряет интерес" - так такое часто бывает... у пикаперов, например )
автор, положите его мысленно в мусорную корзину
автор, а сколько вам лет если не секрет? просто интересуюсь) вы жалеете, что потеряли много времени на него? ну там...кхм...молодых лет, прожитых во лжи жалко?)
Если вы расстались и разошлись в разные стороны, а тебя "трясет от ненависти", то это не ненависть.
Просто ты была вампиром, а теперь тебя с подсоса сняли.
Иначе ты бы просто вздыхала облегченно А так, то, что написал выше - 100%, это суть и механизм, твои слова и ощущения - все фигня.
27 вот-вот, и этот такой же - свиду очаровательный душка, может влюбить в себя кого угодно, а на самом деле - двуличная циничная свинья без сердца. притворство - его натура. мне не жалко его будущих девушек, надеюсь хоть одна из них сможет отомстить за меня...
и добра пыталась желать, и забывала, и мысленно в корзину кидала, и мысленно сжигала. пока не узнала случайно что для него то, что было между нами, ничего не значит.
31, ну, больше 25. время на него потраченное не жалею, ну на кого-то другого бы тратилось, а то что связалась с ним конечно жалею. и никогда бы не стала, если бы могла что-то изменить. просто потому что так чувствовать себя и испытывать такое к человеку это ужасно. и мучительно
автор,вы только за других покалеченых не переживайте. :) Это вас не касается. Если они наивные дурочки,то обожгутся и станут умнее. А как иначе? Все мы в детстве за горячие чашки хватались :) А если не наивные,то он своё ещё получит.
Эх,меня бы на ваше местечко,я б ему устроила весёлую игру. :)
Вам сколько всё-таки годков?
32 Сколько вот таких бывших - расстались, а их годами "трясет от ненависти". И в семью его новую лезут и просто на понос исходят.
Они конечно мнят себя жертвами, а бывшего "подонком".
Но смысла их слова разбирать нет, только по одному этому признаку, что не радуются, а бесятся, что вслед глядят и успокоиться не могут, следует только одно.
Ясно кто тут стервы и вампирши, которых "отклеили".
Ну дебилу ясно, что
32, это он был вампиром, требовал, требовал, требовал. чтобы я изменилась, того, другого, много чего, выматывал. а я как дура и велась на всё, распластывалась. облегчение было сначала, когда узнала что он меня обманывал и собирался дальше это делать, и радость что узнала. а потом злость вот ((
Автор, может он врет что вы ничего не значили? Мало ли что он другим треплет.
36, я не лезу, я исчезла молча, это он пытался лезть. я узнала что он говорит про меня плохо, вот и взбесилась. но кого вы защищаете? вы его не знаете.
Мой БМ именно так ко мне относится, Автор, просто сгорает он злобы и ненависти... Очень несчастен, агрессивен, просто сжирает себя... Мне жаль его, жаль Вас, Автор, не знаю как помочь...может время Вас вылечит?
38, он только одному человеку треплет, другу, он не врёт, зачем. просто когда к женщинам относишься как к недочеловекам в принципе, то понятно что их лица моментально стираются.
40, надеюсь. я не злобная ведь. меня убивает не то что человек влюбился в другую, в других, с кем не бывает, и со мной такое было. а то что также как и других своих бывших считает никем, дурами, неопределённым рядом баб.
Я бы на такого забила, но прежде чем это сделать, наделала бы ему гадостей исподтишка.
Кстати мне даже неинтересно что он про меня говорит, пусть говорит что хочет. Все равно он придурок.
Сообщение было удалено
И нравится тебе, не нравится. но это упрямая логика вещей.
Лучше поменьше ощущай себя жертвой и взгляни правде в глаза.
Тогда и заживешь нормально. Только не испорти жизнь другому. А то скоро будешь и ему вслед смотреть и беситься, что и он тебя "отклеил"
самое обидное то, что теперь я ко всем мужчинам буду относиться с таким же цинизмом... никому не смогу верить
Сообщение было удалено
Ну во-первых, Вы - НЕ БАБА! Другие - да, а Вы - красавица и умница, разве нет? просто ОБИДА Вас жжет, но это должно пройти. Все-таки подумайте о том, что СЛАВА БОГУ - ОН КОЗЕЛ и муд-к, а если бы был лучшим в мире человеком и Вы бы его действительно ЛЮБИЛИ? Вот это - да, больно, а так - просто эмоции - это нормально, что за женщина без эмоций?
44, а как себя поменьше ощущать жертвой? мне он не нужен, я никогда на его пути жизненном не появлюсь, не в нём дело. а, ну вот да, так откровенно, в том что проехался по самооценке так сильно, что хочется сдохнуть. не из-за него, а из-за того что ощущаю себя г-ом. ведь то как я его любила, обожала, для него ничего не значило, и я никто, ничего особенного. как не ощущать себя жертвой, когда по тебе проезхались ((( да, мне сейчас страшно хуёво. и я не ничего особенного (( сказала бы вам когда-нибудь женщина, которую вы по-настоящему любили, что вы просто так, было и прошло.
Сообщение было удалено
А когда он гадости про бывших говорил при вас, вы, наверное, помалкивали=) и думали да, какие же дуры они были, а вот ЯЯЯЯ...
Автор, да что с вами такое???
Это из серии "я на него столько сил потратила, а он не оценил", в следующий раз вам уроком будет, что не надо растворяться в других людях. И всегда любить прежде всего надо себя. А потом уже думать, стоит ли меняться ради кого-то и т.д.
Вы сейчас смакуете свою позицию жертвы.
Со многими было подобное, ничего страшного.
46, но он и правда очень необычный, он не придурок. и я его действительно по-настоящему любила. по своим мужским качествам, отношению к женщинам - да, козёл. но как человек он далеко не ничтожество. он очень умный. из-за этого ещё больнее. был бы придурком, этих чувств бы не было..
48, вы мне можете не верить, но я за женскую солидарность, и мне было их ужасно жаль, особенно самоубийц. и я просила, когда он рассказывал, не говорить о них в таком тоне и хоть немного уважать. а то что думала что уж ко мне-то он по-другому относится, это да.