История такая! Встречалась с МЧ, ушла от него когда поругались, он на меня еще пуще обиделся! Поругались из-за мелочи, но у меня накопилось! Через неделю не выдержала напросилась на встречу, встретились осталась у него ночевать, он ночь реакции на меня! И тут после этой встречи меня понесло! Я стала бомбить его смс, он на них не отвечает, звоню трубку берет и разговоры наши все на общие темы он охотно рассказывает о себе вполоть до мелочей, но встречаться не хочет! Понимаю что сама Дура, не потому что ушла, а потому что звоню и пишу! Знаю если бы хотел уже бы был рядом! Тут недавно рассказали, что он уже не один, узнала это и написала что больше звонить и писать не буду! Сегодня стою на перекрестке жду светофора перейти дорогу! Слышу кто-то орет, поворачиваю голову, а это он из машины орет, чтобы я выбросила сигарету! Я развернулась на 180 градусов и убежала! Теперь ломаю себя чтобы не звонить ему и не писать! Как быть, подскажите! Я его люблю и что делать не знаю! Как с собой бороться?
да-ааа ну и дура!!!!! лучший способ вызвать к себе ненависть это вести себя так, как вы... ну кто ж за парнями бегает, друра , ты, тьфу и чему только родители научили
ло-ло, а сколько вам лет?
а че убежала-то? типа скромная? да где ж твоя скромность, напрашиваешься в постель к парню, который тебя знать не хочет, ну нееее как спермо и слово-слив ты ему конечно интересна-ааааа
по рассказу тянешь так на 16, не больше
вот из-за таких как вы парни думают, все бабы -дуры
глупо с вашей стороны звонить и писать,оставте его в покое.
а курить женщине у сфетофора-это омерзительное зрелище.
Я и сама все понимаю,что делаю все не правильно! Убежала от того что стыдно и обидно! Ну ладно, сегодня новый прекрасный день! А вчера была минута слабости!Спасибо за отрезвляющие комментарии!
он тоже не ровно дышит.. забавно даже))
если бы ничего не чувствовал не орал бы на всю улицу про сигарету..
дрессирует вас..
а вы отойдите от него ненадолго.. если Ваше сам придет
как в кино...
9 если бы это было как в кино, я бы рада была! Но ужас в том что это реальность!
8 подруга близкая тоже самое говорит слово в слово! Но я не хочу себя так настраивать!
Автор , не унижайся. Отпусти , если это твоё , оно обязательно вернётся к тебе. Будешь ещё под колпаком
11, я так уже и решила! Но честно говоря все мои близкие в шоке от его поведения вчерашнего!Я и сама понять не могу, ну не хочешь ты со мной отношений, смысл тогда орать в центре города, привлечь к себе внимание! Я его даже не видела, что он стоит на перекрестке, смотрела в другую сторону, даже не думала о нем в тот момент! И тут такое!Ненавижу себя! Обидно ужасно!