Гость
Статьи
У любимого человека …

У любимого человека нет денег, образования, перспектив.

Такая ситуация: я работаю стюардессой. Имея при этом ВО, знание английского. З.п. не скажу, что аховая, но за год заработала на новую иномарку, езжу по миру, часто отдыхаю на курортах. Вобщем я …

Лучик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зигзаги

у меня такой же был...когда встретились, ни работы, ни образования, только 3 года контракта в ВДВ, я уже и не вспомню, почему вцепилась в него мертвой хваткой=) сейчас учится на заочке, на юриста и работает в конторе (у него до этого 2 курса было информатики, сисадмин теперь), я приложилась здорово, но год пришлось его от дивана отрывать..если он Вам нужен, Автор, в том качестве, в котором Вы его видите, придется напрячься, но ни в коем случае не меняйте карьеру на мужчину - неблагодарное это дело...я собираюсь уезжать за границу учиться, он меня не держит, хотя любит. обдумываем вариант совместной поездки...все можно решить, если есть любовь и терпение=)

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

а я и не стесняюсь, тут дело в том, что меня ни его профессия не устраивает, а то что мы не можем ВМЕСТЕ проводить время так, как хотелось бы мне. Да и человек все же должен к чему то стремиться. А так то что: работа не пыльная, не требующая усилий особых, с девушками проблем нет, на еду и недорогие шмотки хватает.. вот психология охранников.

Мама у него парикмахер, отец где-то в ментовке

Лучик

Сообщение было удалено

Берут в жены, а почему нет то? на международных почти все стюардессы с образованием, перспективами.

Сами просто стюардессы не хотят, т.к. молоденькие, а пилоты чего уж врать под 40 в основном.

Farfalla
Лучик

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, какой стюардессе 600 тыщ. платят?...)

Реприза

Мда...читаю все это и понимаю, что у меня ситуация 1 в 1 с автором. Срочно надо принимать меры по спасению собственной души!))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт вы бред сморозили, многие начинают в молодости именно так, я с газеткой у метро тусил, с лотка морожкой торговал, электриком попробовал, комивояжором барахлишко повпаривал, экспедитором покатался, курьером побегал, на то она и молодость, что б искать себя) братик тоже и охранником был, и строителем, и ментом, и грузчиком, и университетов у нас нет(не, ну кто то же должен и в армии служить:), что ни разу не мешает хорошо зарабатывать сейчас!

Автору, ну в целом да, разбегаться надо, у вас будет чувство вечной неудовлетворённости, ему мозг снесёте, зачем жизнь себе и ему портить.

гость

Для Брака надо искать Ровню, для траха можно и охранника на время))А если серьезно, автор, Ну что это за перспектива? "У вас кто муж?"-"Охранник". Самой то не стыдно?Это ведб и вас характеризует в какой то мере, раз выбрала охранника, значит ее устраивает такой и у нее уровень близко к нему. Оно вам надо? Летайте, живите, гуляйте, путешевствуйте(с охранником точно не поездите), охранника оставьте на время для поспать, со временем сам отвалится))

Это точно, у меня с мужем 10 лет брака, любовь прошла,и только бутылки, бутылки.....Думаю о разводе, жалко ребенка и квартиру делить тоже.

58, была не я. извините. сестра не в тему зашла.

Kuzinatra

Наверно, у любимого агрегат выдающийся:) Женитесь, будет общий бюджет, и поедете вместе... Туда, на что Ваших денег хватит, Автор. Или Вы его денег не хотите, но и своими поделиться не готовы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: