Такая ситуация: я работаю стюардессой. Имея при этом ВО, знание английского. З.п. не скажу, что аховая, но за год заработала на новую иномарку, езжу по миру, часто отдыхаю на курортах. Вобщем я полностью довольна своей карьерой, своим достатком. И на офисную скучную работу менять свою тоже не хочу.
Встретила парня, когда еще подрабатывала на последнем курсе универа. Он охранник! без образования и каких-либо перспектив. Естественно красив, обаятелен, неотразим. Я влюбилась. Деньги мне от него НЕ НУЖНЫ.
Меня напрягает другое. Мне неудобно, что я могу позволить себя нормальные шмотки, отдых в Испании и проч. А он не может поехать со мной в ту же Испанию. Спонсировать его мне не жалко, но он НЕ ВОЗЬМЕТ.
Проблема не в том, что у него нет денег, мне своих хватает, а в том, что он не может жить как я, ездить со мной, ходить по магазинам, обедать не в Макдоналдсе. Т.е. я все это делаю с подругами, а не с ним.
Все наше общение проходит либо дома, либо на прогулках по парку, а че там говорить, 90% нашего общего времени проходит в постели.
Как быть? как быть людям с разным достаткам? это очень сложно. Я его люблю, хочу, но все упирается в эти сложности...
И за что же вы его полюбили
ну что он не может пойти учиться и начать как-то развиваться?
таких как он называют приспособленцами. Вы уже сейчас говорите о том, что можете его спонсировать. И очень глубоко заблуждаетесь, что он не возьмет денег. Он просто выжидает.Может из-за природной хитрости , а может просто банальный расчет.
Бросайте его. Иначе со временем вы создадите тему "Мой муж ничего не хочет, а мы живем на то, что зарабатываю я. Хочу в декрет, но не могу позволить себе родить, т.к. жить будет не на что.". Бегите от него.
Секс пройдет,останется туша с банкой пива и все на вашей шее... вы ж не лошадь тащить на себе!
Поговрите с ним на тему перспектив: хочет ли он дальше получать образование, что желает делать в жизни дальше. Если хочет поступать- то помогите советом, подготовкой и пусть учится. А если не видит ничего в дальшейшем, то секс надоест, любовь пройдет и поговорить о нем будит не о чем.
Автор он не изменится.Все останется на своих местах.У меня был такой мч,я провстречалась 3 мес но потом поняла что надо уходить.Но там вообще то работал то нет.Смысл оставаться,только привыкнешь и потом будешь давать ему деньги и не уйдешь в итоге.Вас автор это достанет потом.А ваш мч 100% не изменится
Сообщение было удалено
вы пошутили? любят разве за что-то?
Элли он не возьмет это точно...
Я уже говорила, но мне как то неудобно с ним говорить на тему денег.
Ведь от него то мне ничего не надо. Но реально напрягает, скоро лето, а мы двоем даже не съездим ни куда. У него нет денег.
Как то говорила, скоро дни открытых дверей и.т.д. летом можно подавать документы в вуз, но он отшучивается, что даже на платное обучение провалит экзамены.. я уже не знаю как с ним.
Его полностью устраивает его работа!
Автор а сколько ему лет?Я думаю если он так говорит то он никуда не будет поступать.Ему это не надо!!!
дура ***.если б я стюардессой впахивала нашла бы себе дядьку богатого и красивого.возможностей мильен.жаль в стюард не берут-здоровье не позволяет (
Сообщение было удалено
вот это и бесит нереально.
Ему 24, мне 23.
На работе он нифига не делает. Ну какая там работа у охранников. Его все устраивает. С девушками конечно проблем явно не было. Внешностью Бог не обидел. Вобщем ничего ему не надо. Все отлично.
Только не замечает, что мы все меньше времени проводим вместе.
С его достатком мы просто не может отдыхать и вести образ жизни к которому я привыкла за последний год.
В итоге наш досуг: я со своими друзьями, он со своими.
А на мои "будешь подавать документы в вуз" - только шутки!
Сообщение было удалено
а смысл мне ублажать дядьку богатого и сдерживать отвращение, когда в деньгах не нуждаюсь?=)) жадностью не страдаю.
А что стюардессой.. так я с детства мечтала, вот и стала
автор, а чего с пилотами не тусите?
Сообщение было удалено
А вот пилоты как раз и есть старые козлы. Туда младше 35 не берут =)
был у меня охранник.запала на красоту и секс.хотели пожаница.парень неплохой работящий любит детей хотел,ноги руки целовал. но блин как же меня бесит безденежье.через месяц совместн жизни глаза открылись,послала ег ов сад.начал раздражать. нашла себе дяядьку побогаче. да некрасив да не молод. но билн при таааких бабках.вот это очень сексуально ))аж бесит когда мужик не может и даже НЕ стремится заработать
11-дура ты.это сейчас ты НЕ нуждаешься.а после 30-ти тебя выкинут на свалку и возьмут деваху помоложе. стюардесса это официантка, поломойка,уборщица параш,это НЕ работа и НЕ профессия. думай о будущем
Сообщение было удалено
они при женах там все, им нельзя))
Домо-не-хозяйка как раз пояснила почему не тусим.
дяденька мне дал ВСЁ что мог.карьера работа бабки жильё машина. и секс охеренный. изначально не знала кто он.красиво подруливал. дядя поможет в жизни,я из простой семьи.одной в этомблллядском мире не выжить
Сообщение было удалено
тут вообще то не моя работа обсуждается.
я могла преспокойно сейчас сидеть в офисе, только платят там раз в 10 меньше и скучней раз в 50. Но тема НЕ об этом
параллельн оприсматриваю себе паренька для создания семьи.только не охранника.с меня хватит.вот программера нашла.задолбаный странный но при бабле и при работе будет ВСЕГДА,я из него сделаю человека))
18-так я тебе о том,что не трат ьсвое время и молодость на охранников всяких.зарабатываешь бабки молодец. ищи себе ровню. не суйся в это дельмо. и пиззду свою думай под кого подк......но токо не под охранника аа жуть
Сообщение было удалено
поясни в чем секс то охрененный с дяденькой? деньги, тачка, квартира, отдых. Это он конечно может дать. Но секс врятли.
21-поверь.я в койке толк знаю.дядька врачем акушером был по молодости,потом в другую отрасль подался.знает как ублажить бабу.и сам в отличной форме. у меня были разные мужики,разног овозраста-есть с чем сравнить.и вообще секс не главное.это для меня с возрастом доперло
Лучик, я в 22 года вышла замуж за охранника, красавец хорошо сложен, ему было 27, ни образования ни планов. Но я очень надеялась что мы вместе чего нибудь добьемся. Я думала что глядя на меня как я учусь и строю карьеру бухгалтера он будет стремится меня догнать и обогнать. Все его друзья тоже охранники. И вот по истичении 14 лет такая картина. Мой так и остался грошовым охранником, из его друзей только один поумнел и сделал бизнес строительный. Один спит с директрисой банка и при этом обеспечивает не плохо свою семью. Остальные как были охранниками так и остались, им теперь по 42 года. Это ограниченные дядьки с большими животами, пустыми головами и все их разговоры чей шеф больше бабла имеет. Они между собой хвастаются шефовскими машинами и любовницами. Послушав их так как будто про свои достижения рассказывают. Мне жалко тех лет что я прожила с ним. Автор, если вашего парня устраивает его работа а она поверьте не пыльная. То делайте выводы.
Сообщение было удалено
Автор, он охранник. Не обделенный особым умом. Потому и пошел в эту работу. Ну это приговор, они все такие. Знаете, есть такое...если ты, к примеру, в молодости пошел на подработку водителем, ты так им и останешься. То же с охраной. И многими другими подобными профессиями. Они приносят свою копейку, не требуя в замен особых трудов. Зачем тогда что-то менять???? Когда и так неплохо?!
Это для вас проблема-совместный отдых, а для него-нет. Ему все равно, что он может поесть только в Маке. ВСЕ РАВНО. Даже если он вас любит. Вот такой он человек. У вас абсолютно разные приоритеты в жизни, и вы скоро от этого завоете. Не дай вам бог выйти за него замуж. Это будет большая ошибка.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. Он не будет ничего менять до пенсии.
Пута, жаль, что вы столько времени угробили...((
Сообщение было удалено
Ну да, лучше быть необразованной тупой *лядью, чем что-то из себя в жизни представлять)))) Зато при деньгах, зато при мужике, и можно на женском форуме говорить о своем "богатом" жизненном и сексуальном опыте.
Жаль только, что дядьки когда-то кончаются, а программисты тоже могут сидеть без денег.
я не хочу критиковать своего мужа, он свои копейки всегда в дом нес, не пил не бил, на лево не ходил, тихий спокойный.Просто я выросла и поговорить стало не о чем с человеком который остался на том уровне. Это диагноз охранник и у нас разные ценности в жизни.
26-нуты иббанутая.тупая необр-ная бляядь это ты.я на личн сти не перехожу.каког опишсать если не знаешь ничего пр оменя. я в.обр. получила в 21год.на работе меня ценят,САМА себя обеспечиваю по сей день.без дяди жила бы так же.только не у всех в 25лет есть собств жилье и машина.и у меня бы не было,он помог
целенаправленно богатых дядек не искала. попался случайно. сначала не открывался кто он и что он. все пришло со временм. люблю его. многое вместе пережили. буду любить и без бабла
Э, Лучик, не вздумайте усерьезниваться с вашим бойфрендом, даже съезжаться! Про замужество я уж не говорю - надеюсь вам это в голову не приходило? -))
А если серьезно, то да бывают в жизни встречи типа вашей вот, это потому что за зов эмоций отвечает природа - в притяжении между М и Ж основную роль играет генный фактор - а именно совместимость иммунитетов. Для того чтоб потомство было сильным. Фильм на эту тему есть занятный у БиБиСи.
Соцальный статус природой в расчет не берется, это уже ваша задача, дождаться влечения с соцально-подходящим юношей. Вы девушка с запросами вас тюфяк конформист не устроит. А он, если уже такой, не изменится даже если сам этого очень (для вас например) захочет.
Сделаете несчастными и его и себя. Но проиграете больше конечно вы - слабый всегда тянет назад.
жалею, что в свои 20 не нашла себе богатого. трахалась все задаром. ***. Сейчас 30 все есть, но че было в 20 в нищите прозябать?
атвор ты спроси у своего. хочет ли он двигаться дальеш или его все и так устраивает. мой охранник всегда говорил,что мне мол И ТАК ХОРОШО!! я так привык, мне НЕ нужно большего. комп диван телек пожрать выпить друзья - это был его стиль жизни. большего он не хотел,все устраивало.бабами и сексом был разбалован,сами вешались и потом бросали
это золотой возраст. внешность есть не трать на тупиц и лентяев
23. Пута мадре
...делаю карьеру бухгалтера...
читаю и плачу. это боже ж ты мой, какая карьера!!!
а в остальном согласна. лентяев надо отшивать, но и самой не стоять на месте, чтоб не оказаться для кого-нибудь такой "охранницей".
[quote="муся. одна из многих."]23. Пута мадре
...делаю карьеру бухгалтера...
читаю и плачу. это боже ж ты мой, какая карьера!!!
не плачте, бухгалтера разные бывают ))) чего хотела достигла, теперь живу себе поживаю у самого синего моря, так что зря плачите
Да уж, Муся. Между прочим гл. бухгалтера часто вторые лица в компаниях.. и по уровню оплаты в том числе. Пута мадре - молодец! Расскажите как от трутня избавились.
все верно Мурка, работа бухгалтера часто собачья но прибыльная. Избавиться было не просто, потому что человек привык ко всему хорошему и что в доме есть мужик.
Да, да потом их ещё и спихнуть проблема. Вот и у меня подруга с таким трудом и нервозатратами выставила муженька бездельника привыкшем на готовеньком без собственных вложений... Ужас. Так он ещё и ноги об неё вытирать начал, чтобы как-то скомпенсировать её успешность по видимому. Сходиться надо как минимум с ровней!
Спать с охранником так же глупо, как и с турецким аниматором. Оба тупы как пробки.
Если охранник не использует свои "сутки через трое" для решения других серьезных дел, то его такое положение будет устраивать ВСЮ ЖИЗНЬ.
А у меня муж (ещё не будучи моим мужем)работал по молодости и администратором в клубе, потом когда клуб прикрыли, устроился охранником =))), наверное так бы и работал там, хз, ему хватало. Но ему был предосталвен выбор. Либо он продолжает жить и работать там где живет и находиться в вечном лучшего, в том числе и спутницы жизни. Либо бросать все нафиг и перебираться ко мне из москвы в сибирь. Он выбрал второе. Теперь работаем в одной конторе. Он сисадмин и видео-монтажер и оператор прямых эфиров (зависит от загруженности) и иногда монтажные линии помогает установить на всяких выездных мероприятиях, когда ктото болеет и т.п. ибо с монтажной работой он тоже дружит, ну соответственно за дополнительнуб плату, у нас с этим строго =).
Вобщем не все охранники или кто ими был тупые.
У меня былп такая история. Мой на тот момент избранник был высокий, обаятельный и очень неглупый парень, за плечами, правда, кроме армии в Чечне , ничего. На се мои предложения о вузе, сменне работы итд он живо откликнулся и даже поступил в вуз. Вот только через год просто не пришел на сессию и с работы вылетел (там же работать надо!) Мы позже расстались, но даже не по этой причине. Мне быдо так больно за потраченное время и силы. Зато я приобрела огромный опыт - НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ МУЖЧИНАМ, если они НЕ ПРОСЯТ. Так что как Вы не тяните своего бегемоты из болота, только время потеряете. Как ни больно, надо расставаться. Мне далось это с большим трудом.
Сообщение было удалено
Лучик, Хорошая ты девушка! Мало кто так любить умеет.
Все у тебя сростется в жизни.
Охранник и эта работа устраивает, а не что-то временное, совсем от безденежья, - это диагноз, ИМХО. Молодой здоровый мужик, к-й не работает ни руками, ни мозгами ... Дело не в деньгах - я, например, с огромным уважением отношусь к врачам и т.п., потому что люди делом занимается. Замуж не торопИтесь, свозить куда-нибудь его можете - если Вам это не в напряг финансово и полУчите удовольствие от совместного отдыха. Если Вы девушка умная, секса скоро накушаетесь и сама поймете, что вы книжки с разных полок.
Лучик, устройте его в САБ, в таком случае(если есть завязки). Хоть более-менее общие темы для разговоров появятся :-)
Стюардесса и охранник...Причём стюардесса с понтами...Это даже бесперспективнее, чем "свинарка и пастух"
Посмотрите-ка на них - сливки общества собрались!!!
Автор, а раз вас парень не устраивает, оставьте его, чем раньше, тем лучше, пусть он найдет себе девушку, которую он будет устраивать, и она не будет стесняться его профессии.
Сообщение было удалено
Не надо так про пилотов. Есть командиры Боингов в 25-27 лет. Только вот одна загвоздка -- не берут они в жёны стюардесс. Не знаю почему, но не берут.
Сообщение было удалено
да потому что примитивные шлюшки . один гламур на уме.
а его семья? чем семья занимается?