Гость
Статьи
А для вас важен статус …

А для вас важен статус мужчины?

Вобщем-то вопрос в теме. Когда вы начинаете отношения с мужчиной, придаёте значение тому, кто он в жизни? Я сейчас не о платёжеспособности....

Лилия
190 ответов
Последний — Перейти

Не о платежеспособности? А о чём тогда?!))

Лилия

О социальном статусе... для меня это немного разные вещи

Лилия

Сообщение было удалено

А соц. статус - это что в Вашем понимании?

Гость

Лилия, а как не курти все равно все упрется в платежеспособность :)

что значит соц. статус? вы о работе или о том как к нему относятся люди?

номер первый

если вашем понятии социальный статус - это ступень, на которой находится человек в обществе, то он для всех важен, бомжи, тунеядцы и бездльники и т.п. мало кого привлекают.

Водитель газели с зарплатой в 40 тыс. руб и Профессор с зарплатой в 15 тыс)

Вы про такой статус?)

Например человек - преподаватель ВУЗа, кандидат технических наук. У него много друзей, знакомых, много связей. У такого человека есть статус в обществе? А платежеспособность? Это вопросы преимущественно 1 и 4.

Анита

Для некоторых дам высокая должность мужчины является гораздо более сексуальным фактором, чем его член.Свои внутренние комплексы девушка компенсирует тем, что пытается убедить себя какая она крутая, что подцепила папика с высокой должностью.Многие не смоги, а она-смогла.

ей невдомёк, что этот папик никому, кроме неё, не интересен.

Из аристократов должен быть?)

Кира

для меня всё имеет значение: и статут и платежеспособность

Керен

Мне очень важен статус. Страшно важен. Я желаю интеллигента, работягу и интеллектуала - именно в этом порядке приоритетов.

Лилия

Платёжеспособность такая штука.... Мужчина может быть платёжеспособным и одновременно жмотом. Вроде как начинаются отношения с человеком, который ниже меня по сцстатусу. Первый раз у меня такое )))

Лилия
Фрида

Сообщение было удалено

Я о работе

Аффтогражданка

Да.Статус и власть украшают мужчину

Никогда не говори никогда

Сообщение было удалено

в каком обществе? в масштабах города/страны - не особо

хотя в своем кругу он может быть и авторитет

Лилия

Сообщение было удалено

Это типа Вы - директор, а он - сантехник?

Лилия
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну это не всегда...

16, авторитет = статус ???

Лилия

17.Не так контрастно, но всё же...

Гоблин

Лилия, то есть для вас если человек простой рабочий то он на социальной леснице находится ниже вас? вы о таком статусе? И это говорит о его второсортносте?

Сообщение было удалено

не придерайтесь к словам

Лилия

Сообщение было удалено

Авторитет не равно статус.

Лилия
Гоблин

Сообщение было удалено

Да не рабочий он вовсе, не надо так утрировать. Я даже не думала о второсортности. Я знакома с кучей высокостатусных (или высокоавторитетных, для кого как) товарищей, с которыми я бы никогда не стала бы иметь отношений, ни за какие деньги

Asia

Вы, Автор, опишите ситуацию поконкретнее что ли...

Лилия

Сообщение было удалено

Понятно...На самом деле безусловно на любую женщину действует магическое слово "статус", ибо для женщины статус мужчины - показатель сильного самца по их этой дурацкой иерархии) Однако, всё же не стоит себя втискивать в рамки стереотипов, потому что любые стереотипные рамки уменьшают шанс на то, что Вы встретите своего человека. Кроме того, можно очень сильно ошибиться, руководствуясь статусом мужчины на сегодняшний день, поскольку есть ещё такое понятие, как потенциал. Сегодня он - простой работяга, а завтра, благодаря своему потенциалу и способностям вполне может вырасти до определённых высот. Посему - не на статус смотрите, а на перспективы и потенциал мужчины.

Грин

Сообщение было удалено

Не придираюсь ниразу. Из вашего поста это следовало. Уточнил -да, или нет?

Грин

Сообщение было удалено

Хорошо, зайдем с другой стороны. Заместитель мэра города - это "статус"? А вы, хотя бы, знаете его в лицо? Или его Имя\отчество?

Аффтогражданка
Лилия

Сообщение было удалено

Не всегда.Но при прочих равных условиях,очень даже.

Лилия

26. Да я прекрасно всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать.Может я действительно придираюсь...

франция

Если вы начинаете отношения с мужчиной значит,минимально,он вам должен хотя-бы нравиться.Если,узнав его статус,он вам резко разонравился,значит он вам и не нравился вообще.Не говоря уже о любви.Не обнадёживайте парня :-)

28, статус. знаю. и он меня :)

Лилия

31.Нет, я изначально знала обо всём. И не имею такой привычки обнадёживать. Пока только конфетно-букетный этап, романтика и тп...

Лилия

Сообщение было удалено

Да нет, не придираетесь...Просто видимо, Вы человек амбициозный..и для Вас отношения с мужчиной "ниже Вас по статусу" (как Вы сами себе это видите) равнозначно опуститься на его уровень...то бишь Вы видите в этом некую потерю СВОЕГО статуса.

франция
Лилия

Сообщение было удалено

Вот и наслаждайтесь :-)А там видно будет...после конфетно-букетного :-)Может и ваш статус ему начнёт мешать.

Лилия

34.А может я просто не готова к серьёзным отношениям и ищу причины (что-то в голову мне такая мысль сейчас пришла). Он не совсем уж голодранец, хозяин небольшого автосервиса. Ухаживает, не торопит...

32, молодец. Я для примера, но суть не в этом и ты понял о чем я хотел сказать своим постом.

франция
Кареглазка

Сообщение было удалено

По-моему,при конфетно-букетном,вообще ничего не видишь :-)

Лилия

Сообщение было удалено

А давайте так тогда...Какого статуса мужчину Вы себе хотлеи до того, как он начал за Вами ухаживать?

хотели

франция

Сообщение было удалено

Это когда сходу втюхиваешься по уши) Но такое - редкость в нашем климате)) У нас обычно "он пусть поухаживает, а я прикину - нужен ди он мне вообще и смогу ли я его полюбить")

франция
Лилия

Сообщение было удалено

А вы чего хозяйка? :-)И что вы подразумеваете под ,,серьёзными отношениями,,?

Лилия

36. Может быть... Моя коллега пошутила, что у меня машина лучше, чем у него )))

Лилия

Сообщение было удалено

Ооо..ещё и зависимость от общественного мнения жуткая..Мда..действительно, может не стоит парня мучить при таком раскладе?) А то как корову на рынке покупаете))

Лилия

42. Не важно чего я хозяйка ))) Серьёзные - это отношения с обязательствами (для меня по крайней мере)

франция
Лилия

Сообщение было удалено

Нууу...если кллега пошутила :-)А какая у вас и у него машины? :-)

Лилия
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, я то не заморачиваюсь абсолютно по поводу авто... я знаю какую он собирается покупать на днях... это была просто шутка

Этому хозяину небольшого автосервиса почитать бы тему...

Лилия

48. А что особенного в теме? Что вас так возмущает?

франция
Лилия

Сообщение было удалено

Почему не важно?Очень даже важно :-)Возможно,вы себе придумали,что ваш статус выше,а реально очень даже приближён к статусу вашего парня-хозяину автосалона:-)