Девочки, миленькие! не думала никогда, что приду к вам с такой бедой, но...ну..в общем он ушел. Вместе 4 года, год жили вместе. Мечты о браке, детях были..мы дышали одним воздухом, очень много общего. Он мой самый родной! он конечно не ангел, я тоже. он мне никогда не изменял (100%) Ну в общем ситуация такая: видимо охлаждение ко мне началось давно (но мы ведь все слепы и ничего не замечаем, когда любим!) я все списывала на то, что у него постоянные проблемы с работой, доучиться никак не может в универ-те, в общем раздрай полный, он совсем запутался. Но я всегда была рядом с ним, в курсе всего, что с ним происходит. ну не должна ж я сама искать ему подходящий универ-ет для перевода?? он должен сам, он это понимает и все равно ничего не делает. а я верю, верю, что у него все будет хорошо, что никогда не поздно начать что-то делать. у меня тоже год нервный: работаю, учусь,заканчиваю 5-й курс,мама болеет сильно. Нервная хожу. он тоже. потом началось: я поеду к себе. мне одному лучше и т.д. потом и вовсе уехал к родителям после НГ на пару недель в другой город и притащил с собой своего брата. Теперь они везде и всюду вместе. И видимо он только теперь нашел в себе силы сказать мне, что "чувства уже не те, мне не нужна твоя поддержка, давай быть друзьями"....в общем был кошмар со мной. потом (это все буквально за 2-3 недели случилось) мы вроде опять вместе. только реже ночевать стал, опять люблю...но что-то не-то...я заметила,что смотрит он на меня по-другому. и вот 1 марта я вывела его на чистую воду. и оказалось, что он так решил мне врать, чтоб я хотя бы гос. экзамены сдала....вот и все..от меня как будто часть оторвали, половину. и самое ужасное, что секс с ним просто прекрасен, такого удовольствия не получала ни с кем и никогда. и еще: получается у него чувств нет ко мне, а когда приходил, то в койку-то тащит еще как. это просто свинство.. или это нормально при расставаниях. Помогите мне
Наверно вы хотели чтобы он заполнял всё ваше свободное время и не оставляли ему личного пространства
Секс- сексом, а чувства-чувствами.. правдо вам это не нужно и от этого не легче..
все когда-то бывает в первый раз, это жизнь, обычное дело.. мы выбираем- нас выбирают..
Дорогая автор, понимаю что вы сейчас чувствовуете, сама прошла через такое. Но поверте, время лечит. И еще не известно что будеи дальше может он поймет что тоже не может без вас. Дайте ему время.
Sova, я искренне вам сочувствую и поддерживаю вас. Сама подобное пережила. Что ж он у вас жестокий такой, прям садист какой-то. И пытается это "жалостью" оправдать, давая вам надежду. А то, что в койку тащил - так это нормально, видимо, не встретил еще замену, и вас пока придерживал про запас. Мой так называемый "бывший" за день до того, как уехать на ПМЖ в другую страну, (о чем он меня не соизволил оповестить)преспокойно занимался сексом со мной не без удовольствия. Рубите все сразу и не смотрите назад,а тот он будет еще какое-то время вами по привычке пользоваться. Сейчас очень больно, но потом будете ему благодарны за это. Не цепляйтесь, не унижайтесь, все будет хорошо.
сожалею...но есть шанс что он вернется...
Автор, ваш МЧ - достаточно взрослый, он принял свое решение и вам его озвучил. Поэтому вам советую заняться своей жизнью и поддерживать себя, заканчивать учебу, помогать маме, встречаться с другими людьми. А сексом не только ваш МЧ умеет заниматься.
дорогая автор, я уж испугалась, думала, умер кто или заболел. хорошо, что человек сам от вас уходит - не нужно будет брать на себя ответственность за разрыв. четырех лет тоже не жаль - представьте, вы бы прожили вместе лет 10. займитесь уже чем-нибудь, не приставайте к мужчине, а в следующий раз оставляйте для самой себя и для него больше свободы и и личного пространства
3- 4 лет мало?? еще время дать!!! Выключить телефон, закрыть все двери, выключить все аськи, выбросить фотографии. И рыдать, рыдать рыдать. Понимая то, что умерло - то умерло. И не надо из этого делать мумии, а надо хоронить
Согласна с Олегом. Вот что бывает, когда становишься частью другого человека, а себя теряешь!
Сова, я Вам сочувствую, но извлеките из этого урок!
Он вам не обещал жениться. Автор а вы можете представить такую ситуацию что у вас начиная с этого момента и на ближайшие лет30 никакого мужчины в плане секс ане будет кроме вашего не состоявшегося жениха. Он может для себя такой ситуации не представляет.
Эй! Ты про "дышать не хочется" даже не думай! Это знаешь чего такое? Это у тебя начинают панические атаки на почве стресса развиваться. Поэтому не надо про это думать. Хотя я в твоей ситуации была, очень понимаю. Только вот лечиться потом очень долго, так что, плюнь на все это. Я через несколько лет замуж вышла и теперь понимаю, что Слава Богу, что расстались с Экс-козлом. Дура я была, короче, тоже дышать не хотела. (Но, надо сказать, это я его первая послала, так как жениться не спешил, а что с таким время терять?) Не падай духом, короче!!
Еще раз перечитала. Точно, бывший и у меня такая же нюня-размазня была. Раааадуйся. Представь, ты ему как мама всю жизнь - "дорогой сюда, дорогой туда, сюсю, усюсю", и так все время пинать. Ну зачем тебе груз на шею?
Сообщение было удалено
А как это "не будут секса тридцать лет"?
Автор если это любовь - это не отпустит. Глубоко спрячется, затаится, прикроется ворохом буничных проблем - но при малейшей возможности даст о себе знать пронзительной болью. Поверьте
, знаю о чем говорю - хотя уже несколько лет в браке с другим и воспитываю ребенка.
да ладно. еще не раз убедитесь что это не единственный в мире мужчина который хорошо трахает.
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться.
не любовь это а навязчивая идея. такая большпя а различать не научилась.
Сообщение было удалено
Может у вас был супер-мачо, вот вы и помните. А у автора мужик - обычный трахель-лузер. Таких полно. Найдет получше.
Держись, скоро весна, всё у тебя будет хорошо! Если надо плакать - плач, не держи в себе эмоции! Всё это пройдет и будешь счастлива. Через месяц уже на все другими глазами посмотришь. Скажи ему спасибо за все что было и отпусти. Удачи!
Мой не долго смог без меня.
Приполз сам.
Зачем так себя мучать? Он что такой единственный на земле? Будут еще и встречи и расставания, не надо зацикливаться, просто привыкли друг к другу, это пройдет и очень скоро, судя по тому ритму в каком ты живешь!
Спасибо всем! да, истории у всех разные, но чувствуем мы все одно и то же. я уже немножко смирилась. будь что будет. сама я все что могла уже сделала, теперь,думаю, что если захочет, то изменится сам и вернется. а там уж будет видно нужен он мне будет или нет.
загрузила себя всем подряд, домой поздно возвращаюсь, чтобы только лечь спать и не думать. а дома - никого. пока дохожу до постели - уже сопли и слезы. в общем, жуть с ружьем :)
а вот ждать и надееться не нужно, что вернеться, измениться... так сложней и больней будет. Отпустите навсегда и убейте всякую надежду, тогда быстрей оклемаетесь и начнете новую жизнь. Ну а там время покажет кто вернеться, может это так и будет, только вдруг Вам в тот момент это уже будет совсем не нужно.Держитесь! Все будет хорошо!
Ушел так ушел, девочки любите себя, зачем слезы и сопли-это все эмоции, надо настраиваться на позитив, как настроишь себя так и будет. Повесь на себя лозунг "Я БУДУ самая счастливая и самая любимая!!!" продолжай жить в обычном режиме и все произойдет!
Сообщение было удалено
ну и зря вы!
есть замечательная фраза - труднее всего отказатся и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила.. Стоит задуматься.
как жить, как обычно - найти следующего и встречаться пока не бросит. У неангелов любофь проходит через 2 года, у обычных через 5 лет. Молодой человек неплохо устроился - посексился пару лет с шалавой, можно и приличную девушку искать.:))
28, что за бредни?)) Автор, не расстраивайтесь. Главное рубить сразу и резко
Звонит сейчас и говорит: а ты чего сама не позвонишь, говоришь, что не можешь без меня, а сама за день ни разу не позвонила....ты жива там? Нет, это какое-то издевательство просто! ну как мне быть? не отвечать вообще на звонки, вообще никак не реагировать?
Почему-реагировать. Он же захотел с вами общаться, ему тоже тяжело скорее всего, все-таки 4 года немало,Если это любовь-вы не сможете друг без друга, а если, я повторяю- привычка-это пройдет со временем. Общайтесь- но не навязывайте ему себя, раз он предложил первый расстаться, а сейчас звонит.
Спасибо большое всем! Спасибо
Автор, радуйтесь что он просто так ушел, а не оставил Вас с "обременением" на руках :) Вот это была бы ***.
Окончание института, это ж только начало жизни, устроитесь на работу, поклонников ещё много будет, какие Ваши годы...
Да,да, да! главное сейчас как-то все это пережить. поклонники как бы всегда были вокруг, я всегда по сторонам смотрела,но каждый раз приходила к выводу, что он лучше всех, мне они не нужны были. был же он! а тут млин...
И не отвечайте ему на звонки. Зачем это надо? Что за издевательство такое?! Расстались, значит расстались, тем более, сам же этого и захотел, пускай понимает и принимает ответственность за свои решения и поступки!
Почему не отвечать то, а если это любовь и парень ошибся, многие когда расстаются понимают что-то для себя, есть же пословица "Что имеем- не храним, потерявши-плачем"
Отвечайте что у вас все отлично, онимаю что тебе плохо, но ему это не показывай. Он уже чужой для тебя и ушел от тебя потому что слишком приблизила его
Тяжело, конечно все это...
Но если будете продолжать позволять ему себя так вести, то это может все длиться до бесконечности, т.к. он понимает, что вы все стерпите и примите его. При этом, держать возле себя будет вас и не даст свою жизнь построить.
Оно Вам надо? Такой промежуточный вариант?
Любите себя и уважайте! И не позволяйте к себе так относиться!
А то Вы как игрушка, захочу буду с тобой, а потом ой кажется уже не то или то, мож опять вернуться... Нафиг такое нужно! Жгите все мосты сразу! Легче все это будет пережить!
Сообщение было удалено
Да потому что, если это любовь он ее из под земли достанет и скажет, что хочет быть с ней всегда.
А так это многолетняя привычка, часть жизни от которой очень сложно отвыкнуть. Позвонит ей, подпитается ее энергией и все вроде хорошо...
Не будет ответов на звонки, он быстрее и опредилится, что это любовь или нет.
Дышать не хочется? Хм, а, например, пИсать?
Сообщение было удалено
А где написано что я горжусь этим? Это не более чем ваш домысел, а о том навязчивая это идея или нет - не вам решать. Хотя конечно есть убогие люди которым не дано любить, но это совсем не значит что других нет. Что ж такая узколобость то, а гость?
Сообщение было удалено
Дейтствительно уж Вы-Гость какой-то недалекий или не любили никогда, лезете тут со своими тупыми советами!
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html -в свое время мне эта статья поставила мозги на место
Гость-39, полностью согласна. Поэтому я решила сейчас отпустить все тормоза - и будь что будет. Пусть действительно для себя решит сам. надо или нет. Чтобы потом не было: не знаю чего хочу и чувства уже не те...млин, детский лепет...Все эти 6 дней не звонила ни разу, звонит сам, я не отвечаю. так он достал меня в офисе (захотел же!) пришлось поговорить :) Звонит, и опять та же история! почему эт я не звоню? активно интересовался как дела у меня, ну и не забыл на свое житьё-бытьё пожаловаться. Ничего ровным счетом не понимаю. может мне самой поставить жирную точку: а то ведь после всех наших разговоров только многоточие какое-то...Может сейчас как раз время, чтобы уйти самой? или просто жить и заниматься своими делами.
Гость-43, спасибо за ссылку!
Сова, у меня уходил так после 2 с половиной лет.но это было давно. и не могу сказать6 что сейчас думаю, что это была любовь. Понимаю. тоже вроде врал, чтобы я сдала экзамены.
Ситуации почти идентичны. И возраста мы с вами одного.
От чего вам становится легче? какие вещи вам облегчают состояние?
и кто он по знаку зодиака? и вы?