Девушки..вот такой вопрос...
встречаюсь с парнем, уже около года..
он ко мне ушел от своей девушки, с которой провстречался 4 года, но там были первые отношения и малость странные... такие, могли неделями не встречаться, не разговаривать, с праздниками не поздравлять.Короче, он когда хотел тогда звонил приходил, и она его принимала.. настоященго тепла и близости там не было..
но тем не менее 4 года!
он уже в конце понимал,что она не его человек, несколько раз уходил, но она слезами его возвращаа, но вот все же он ушел ко мне.
Теперь в чем проблема, они, блин, работают вместе!!! и она постоянно инициирует его к каким то действиям! вечно о помощи просит, еще что то... а он добрый, соглашается... и в итоге и я просто в страданиях, он потом тоже мучается..
мы вчера говорили с ним, говорит,что ему безумно это все сложно, она для него родная, его тянет, хотя он понимает,что там нет будущего..
и я, и он не знаем что делать... но это все реально портит наши отношения и нервы..
Девочки, что тут можно сделать?
Боюсь,что варианты поменять работу не рассматриваются.. и сказать,что тупо начинай ее игнорить, тоже не прокатят..он слишком мягкий и жалостливый для этого...
как поступить?
что-то не сходится
работают вместе, но при этом умудрялись неделями не встречаться и не разговаривать?
ну да, вот так вот...
могли в коридорах, типа привет, пока и все...
я имела ввиду, что никаких там звонков, совместных вылазок кудато, имэйлов и т.д.
Чисто по работе общаться могли и усе..
но это уже не такие важные вещи, важен вопрос, как правильно СЕЙЧАС поступить?
В данной ситуации проблему должен разрулить ваш МЧ. За год , что вы вместе уже мог бы и определиться .Он должен твёрдо решить с кем ему оставаться с вами или с ней и перестать морочить голову вам и давать надежды бывшей . Поговорите с ним серьёзно, душевно , объясните , что вы чувствуете . Так или иначе ему придётся общаться с бывшей девушкой на работе , значит ему нужно проявить по отношению к ней твёрдость и в случае чего - поставить на место. Тогда она поймёт что ей ничего не светит и отстанет .
ну да, чисто могли по работе общаться и "привет,пока" в коридоре. Никаких там созвонов, совместных вылазок, имэйлов и т.д.
но не в этом суть, важно как СЕЙЧАС правильно поступить? эта ситуация мучает всех..
знаю,что недавно она упросила его помочь, и у них состоялся разговор,он ей прямо сказал, зачем ты это все делаешь, ты же понимаешь,что это безперспективно, а тебе надо свою жизнь строить? она молчит...
когда я про эту встречу узнала,чуть не сдохла от эмоций, он тоже ото всего этого мучается... все это вносит отпечаток в наши отношения...что делать то???
4, а вы уверены, что именна так дела и обстоят?
Сообщение было удалено
да говорили уже..вот как раз вчера... сам говорит,что понимает то фигню делает, но вот тянет его к ней... тянет очень сильно, но он понимает что ничего у них не получится, что все проблемы из за которых он от нее ушел, они никуда не делись, и что потом он также от нее уйдет... но при этом у него и чувство вины, и хочется чем то помочь, и говорит что не может смириться с ее новой жизнью, в которой нет его... а она себя так ведет, что типа я без тебя не страдаю, не убиваюсь - ты даже и не думай! но блин, при этом постоянно о чем то его просит, подстраивает встречи и т.д.
ну вот как разрулить??
ну решит он что то, и что дальше? сказать,что давай игнорь ее приветы и просьбы? ну не сможет он так... жалостливый и совестливый.. как бы мудро и грамотно это сделать?
улыбайтесь)если увидете её-улыбайтесь ей)))Увидев что вы спокойны , у вас всё хорошо она поймёт что у неё нет шансов.С вашим МЧ не ссорьтесь по поводу неё,никакой она ему не родной человек))),нечего ей голову морочить и "рубить любимой собаке хвостик покусочку".Расстались-так расстались.Тут вариантов быть не может.Поговорите с ним-будьте убедительны.Не позволяйте ей разрушать ваши отношения,она в них уже залезла похоже,тем что вас нервирует.Удачи)
Сообщение было удалено
ну я конечно не знаю 100%..но с другой стороны, все праздники он со мной, телефон у него всегда включен и лежит рядом, никаких там вечерних смс и звонков не поступает... в принципе знаю, где он всегда... да и про их всречи и просьбы он рассказывает..у нас с ним доверительные отношения, он не боится мне это рассказывать...
ОН вам прямо открытым текстом признаётся , что его к ней тянет ?
Сообщение было удалено
мне то с ней не общаться, так что улыбаться мне некому)
как мне ним поговорить, какую линию поведения посоветовать? вот в чем вопрос?
прям четко по полочкам..
Просто я представляю те ужасы, которые он переживает... я сама от прошлых отношений, тоже 4 летних, года 2 отходила..притом что мы с тем человеком не виделись вообще!! и все равно мне тяжело было, вырвать воспоминания, чувства, привычки и т.д. А тут они каждый день видятся...я б свихнулась...
и понимаете, его тянет эта привычка, чувство родства, чувство собственичества...
и эти эмоции очень сильны, в отличие от наших отношений,которые спокойны и прекрасны.. и я уже вижу,что между строк у него начинают сквозить уже сомнения, любит ли он меня... он наверно сравнивает степень переживаний, и естественно та ситуация его больше нервирует..
короче, срочно надо спасать нашу жизнь((
Сообщение было удалено
ну я его вывожу на разговор... ну просто умею это делать.. и да, он признается... у нас такие отношения, что мысли открыты друг другу...по крайней мере старается..
он мне рассказывает все те же эмоции, которые я сама когда то испытывала к бывшему..
но меня спасло,что мы 2 года вообще не общались, сейчас мы отличные друзья...
а вот что тут делать, ума не приложу..
ну меня бы насторожило, что его тянет к ней, за год ваших встреч он вообще забыть должен. у меня что-то наподобие ситуация была, но там правда школьные отношения, вот только мой муж сразу сказал ей, нет и все. в любом случаи я от нее не страдала, он меня огородил от нее, хотя девушка видимо сама все поняла.
Вообще считаю , что не фиг с бывшими никаких отношений сохранять, ни дружеских , ни приятельских .Умерла-так умерла.Но это сугубо моё личное мнение и не факт, что все его придерживаются.
Я бы от постоянных таких вот разговоров, выяснений и соплей повесилась бы или с ума сошла :)Время наверно должно пройти, тогда возможно у вашего МЧ чувства к бывшей поостынут. Ну , или же так и будет метаться да маяться и вас заодно мучать.
Сообщение было удалено
а они тоже работали вместе и им приходилось видеться каждый день? и что в себя "нет" включало? не здоровайся со мной, не пиши, не звони,помощи не проси?
у моего чувство вины,он же ее бросил, хотя она любила, он не может так жестко...
я уже думаю, может мне ей написать, как думаете?
Сообщение было удалено
А вообще-то Лелька права .
Сообщение было удалено
так вот и я чую рехнксь скоро... но как ей умереть, если она каждый день перед глазами то???
"и эти эмоции очень сильны, в отличие от наших отношений,которые спокойны и прекрасны.. и я уже вижу,что между строк у него начинают сквозить уже сомнения, любит ли он меня..." да? и к другой тянет? ))) автор, если он сам захочет изменить ситуацию, то изменит в два счета. вы здесь ничем не поможете, хоть наизнанку вывернитесь
Сообщение было удалено
да не знаю. я вот даже по истечению 4 лет, когда вижу того своего бывшего, на меня иногда эмоции накатывают! и на него вижу, тоже) и смотрим друг на друга грустными глазами((
так это при условии,что мы видемся от силы раз в 2 месяца! а после разрыва 2 года вообще не общались... а тут каждый день перед глазами у него бывшая маячит... мне его жалко, себя жалко, да и ее в какой то степени...
Сообщение было удалено
да не ввернется он к ней, это 100%,он головой все понимает, что не получится у них ничего..нетакие он отношения хочет..
просто присутствие этой дамы портит нам жизнь!
дайте,советы, пожалуйста..
14, ну они не работали вместе, но жили рядом, так что виделись довольно часто, тем более после школы еще были гулянки, общие компании. я на самом деле не знаю,но многие говорят он ее не любил, была симпатия, потом просто привязанность. поступили в университет, там получается мы и встретились и все, у них отношения на нет вообще сошли, через какое то время стали мы встречаться, были какие-то попытки с ее стороны, он сразу сказал, у меня новые отношения, меня все устраивает я ее люблю, так что никаких возвратов и тому подобное. но он с ней здоровается, если где-то пересекутся может поговорить, я думаю совсем отстранятся тем более если без истерик особых расстались незачем. но при этом она ему не писала и не звонила, тут он поставил ограничения, зачем все это делать если у него другая жизнь началась.
а какую она у него помощь то просит?
18, может у вас тоже еще к бывшему чувства не остыли и вы как бы нашли поддержку друг в друге, но чувств и нет? лично я про своего бывшего забыла совсем, как стала с мужем встречаться, хотя до этого тоже были всякие мысли, но как полюбила человека, так сразу все унеслось.
так он той тоже сказал, что у него новые отношения и т.д., она долго продолжала ему звонить и писать.. потом вроде успокоилась и заняла позицию оскорбленной невинности, типа ты козел, а я такая вот вся хорошая и обиженная!
а сейчас заняла позицию "подружки" блин! типа ну раз так много нас связывет, почему бы нам не дружить!
да что просит, ну вот в последний раз,типа помочь ей телефон купить, у него просто связи есть,чтоб выгодно это сделать, он согласился,потом она типа ненароком оказалась в его районе - ой,д авай я в гости зайду,раз нам все равно потом вмест идти..
вот такие дела творит..
или с работы всей толпой идут,она - а ты куда? он -туда то, ой и мне туда надо! пошли вместе??
ну он же не может сказать, нет я вот передумал..
вот так и получается((
А чего это он отчитывается перед ней куда идёт , зачем ? Ответил бы ей пару раз резко , например, "а нам всё равно не по пути" ,или "а тебе какое дело ?".
Сообщение было удалено
блин, да это не любовь играет и чувства..
это...ну как сказать.. ностальгия,что ли.. я знаю, к примеру,что если он придет, предложит замуж или что то еще, я четко скаже - нет, но тем не менее..из жизни я не могу его вычеркнуть и теплые чувства есть)
Сообщение было удалено
да добрый он, говорю же! у него и так чувство вины жуткое,что он ее бросил, что плохо обращался,что вот она его любит, а он ее нет... ну не может он грубить и хамить, она то ему ничего плохого не сделала...
я не знаю, может мне ей написать, попробовть как девушка девушке обьяснить?
хотя блин,вот я ставлю себя на ее место и понимаю,что наверно я бы так и вела себя.. это же и сердце разбиое, и потерянные надежды, плюс чувство ужасное,что тебе предпочли другую..
блин, вообще не знаю что тут делать, и что ему посоветовать..((
ну дайте конкретные советы, пожалуйста..
ой да прям ужасы он испытывает. Самой -то несмешно? Он бы не делал то, что ему не нравится. Заруби себе это на носу
Сообщение было удалено
О том как избавиться от бывшей должен думать ваш мужчина, а не вы. Это он тащит этот чемодан без ручки в ваши отношения, пусть и расхлебывает.
да ничего тут такого не посоветуешь, ну можете поговорить, сказать, что мне не приятно и надоело терпеть его такие вот оправдания перед ней, а то раньше он плохо с ней обращался это нормально, а сейчас вдруг почувствовал вину. я бы на вашем месте уже давным давно ему сказала причем в серьезной форме,чтоб он делал выбор либо вы и ваше спокойствие, либо пусть валит к своей бывшей. а то получается ее он жалеет, а вас не уважает? он не прав в данной ситуации, он должен думать о вас, а не о ней.
жалостливый говорите? ну потерпит чуток, а потом придет по страрой памяти полочку прибить, да и переспит из жалости. Не смйтесь. Сплошь и рядом такое. Помучается угрызениями совести дней несколько, ну ежели совестливый, о недельки две-три, да и смекнет, что можно и так жить. И ее утешать, и вас любить. Главное, чтобы никто ни о чем не догадывался. Мягкий он. Не захочется ни одной из вас боль причинять, вот и будет в себе большой секрет носить и мучаться :)
Отговорка у мужчин есть-жалость к бывшей,но это не жалость,а интерес и желание продолжать общение,даже не в мягкости дело,а в хитрости..
тетки такие наивные - считают, что только с ними у мужчин любовь, а раньше ни "настоящего тепла", ни вообще ничего не было. Агась. И Луна не так светила, и колбаса невкусной была.
Ну он пытается усидеть на двух стульчиках... Да, трудно, да, мучается, но так хооооочется, чтобы и тут и там...
нда..сложная ситуация...
вчера прочитала их переписку,
он ей пишет,что его ужасо напрягает ситуация,что он постоянно думает о них
она ему отвечает,что заметила это,что типа успокойся,ты опять начал ко мне привыкать? просто твои тараканы в голове взбунтовалист и если он хочет,то она может ему не звонить и если его так все напрягает,то она может к нему сегодня не приезжать...
он пишет,что причем тут я, я не хочу чтоб ты страдала, это не привыкание, я не знаю как это обьяснить..но это плохо... и я знаю,что я опять тебя брошу..так и будет...давай встретимя и все, сделаем перерыв, я не могу больше....
она пишет - да ладно, скажи что ты решил к ней (то бишь ко мне) вернуться?
он ничего не ответил на это...перевел тему, но сказал,что хочет,чтоб она приехала..
короче, как то так... а надо сказать,что мы с ним ссорились и 2 недели не общались и я так понимаю, что за эти дни они начали общаться... не думаю,что там был секс, просто встречи..но видно вообще жестко аукнулись бывшие чувства..
а мы с ним на праздники щас на все купили путевки за город, в пансионат. Я когда прочитала это все вчера, позвонила ему, спросила, хочет ли он быть со мной? он сказал,что сейчас не может ответить на этот вопрос..
тогда я сказала, зачем мы тогда едем? давай откажемся?
он-нет, я хочу поехать, я потом тебе отвечу на все вопросы..
Ребята,подскажите,как себя вести, я очень не хочу его терять...что делать?
Если не хотите его терять,поезжайте,выслушайте,пусть ответит на все вопросы и расставит все точки,много мнений,но только откровенный разговор между вами может все разрешить...
очень не хочу терять... совершенно..
но как правильно себя всти.. задаавать ему эти вопросы? показывать свою боль? или же быть просто хорошей,веселой, замечательной...
мне безумно больно,что к примеру,он с ней сегодня встречается... я не понимаю-зачем.. и при этом пишет ей,что потом они сделают перерыв... что к чему то((((
мне обидно,что оказывается, я сейчас всего лишь один из вариантов.. мне так хочется,чтоб меня любили..
ой,голова взорвана напрочь(((((((((((((((((((((((
Будьте веселой и замечательной,не показывайте свою боль!!,пусть не догадывается что вы так сильно в нем нуждаетесь,наоборот пусть боится вас потерять,только в этом случае возможен благоприятный исход.
Видимо, это единственный выход...
мне уже страшно,что они сегодня встретятся и он отменит поездку..
вот тогда я точно рехнусь((
жалко ту девушку.
Сообщение было удалено
да жалко конечно...нас всех жалко, когда от нас уходят, или просто заканчиваются отношения...
но такова жизнь!
и блин,надо ставить точки и идти дальше!!
так как из этой жалости страдают 3 человека!!!!
вот реально бесит уже!!!!
Но написала то о своей боли автор,и мы даем ей советы,конечно жалко всех,но этого мужика-нет,он должен определиться,а не мучить двух женщин,кстати автор напишите потом как у вас все сложилось!
спасибо большое за поддержку)
ну как сложилось... я с ним поговорила, что типа он мне очень нужен,что дорог, что я очень хочу,чтоб у нас отношения были без грязи... и т.д. и предложила ему встретиться погулять в тот вечер, когда они встретиться должны были... ну короче, сначала он отмазался,что не хочет... а на след день взял и согласился) так что вечер этот провели вместе) а ей,судя по переписке в контакте, он че то там напридумывал,что зарядку от телефона оставил у кого то и за ней поехал( не особо это мне понравилось.... плюс еще съездили с ним загород на все праздники, все было отлично, но он так и не смог ответить на вопрос, хочет ли он быть со мной, и что давай жить сегодняшним днем... и я видела что пару раз его жестко думками накрыло... ой, не знаю... боюсь,что придется мне уходить.... я себе скоро нервы все посажу...
истории)
короче, после этой поездки все у нас шло непонятно, ссорились, мирились...
потом в начале апреля я узнаю, что он с какой то там левой девкой начал в контакте общаться, на встречи приглашать..
устроила ему скандал..
в общем, долго мусолить это все, ну в итоге мы расстались...
месяц мы не общались, за это время он спал с этой новой девкой, периодически заезжала к нему та достопочтенная бывшая... я начала новую жизнь, вычеркнула его полностью... и его родню (хотя и совестно было очень), но для меня это было ужасным предательством...
в общем, как то так..
а потом.. спустя месяц... звонит мне его мама и говорит, что умер его папа(((( у нас очень хорошие с ним отношения были, чудесный человек...до сих пор очень больно((
я, немного придя в себя, позвонила своему БМ, типа как ты?
поговорили.. сказал, что держится и т.д.
я сказала, что нужна будет помощь или поговорить захочется - звони, но через полчаса уже перезвонил....говорили.. потом я поехала к нему... алкоголь, секс...
и какой то 2 недельный ад, когда приехала его мама, привезли тело папы...похороны, на которых и я и та его бывшая (хоть ту, с которой в последний месяц был, не привел, на том спасибо)..
Вспоминаю свои эмоции, как больно было, как хотелось на похоронах зареветь в голос и кучу чужих людей вокруг и изучающий постоянный взгляд его бывшей...
я никогда не была раньше на похоронах, для меня это было тяжелейшим испытанием((
уже после кладбища села в машину и ревела с час, наверное(
в кафе уже не поехала, посчитала, что буду там лишней..
ну что.. след дни как то вяло созванивались, я приезжала к нему ночевать (мама его жила у него), говорили обо всем..
паралельно, блин, я читала в ЖЖ дневники его последней девки, как она там вспоминает его слова, обьятья, и вот как ей хочется его поддержать, но видно ему это не надо, раз сам не звонит.. короче АД.. я поняла, как он выглядит((
потом.. было 9 дней, позвал в кафе посидеть, он, его семья, друзья... бывшей не было...усадил рядом с собой... как то так..
в общем, я почти каждый день с ним, а он периодически спрашивает - зачем мне это надо(
уехала его мама... в один из вечеров, когда он там ушел в свои думки, я уже не выдержала и сказала - я поддержала тебя как могла, но по моему я тебе не нужна - давай останемся дпузьями..
он согласился..
я уехала..
из контакта узнала, что он тут же позвал ту, свою последнюю девку, и она сразу к нему прибежала.. (капец как я потом читала в ЖЖ ее впечатления от их ночи, как он там по ней соскучился, бла бла бла...думала поседею, нафиг((), ну короче на след день я вижу его в он лайне в контакте и пишу, поехали на кладбище съездим, он сразу же соглашается.. только просит быстро не приезжать (я догадываюсь что ему надо эту девку выпроводить). короче, приехали на кладбище, он попросил у меня еще один шанс, типа давай опять попробуем все серьезно..
я спросила - готов ли он взять на себя такую ответственность после всего? что мне очень тяжело будет все забыть и простить, а если он опять уйдет, то я вообще в дурку попаду.. говорит, да...
ну дала ему этот шанс..
проходит неделя, у него какй то там корпорат, говорит что останется ночевать у коллеги в центре, а из ее ЖЖ я узнаю, что он едет к ней((
весь вечер на успокоительных и закидываю его смс - "не предавай", по ответам вижу что в дупель пьян, что типа успокойся, я у коллеги и т.д., но знаю, что он у ней..
утром звонит, как ни в чем не бывало..
я не выдерживаю и устраиваю скандал, что я все знаю, что пошел ты куда подальше, лжец, и т.д. и т.п.
божится, что ниче у него с той девкой не было, бла бла бла..
я не выдерживаю и пишу ей смс - что оставь нас в покое, мы снова вместе, третий лишний...
короче, как то так..
из ЖЖ узнаю,что у нее его ключи от квартиры и книга, пытаю его, чтоб ехал забрал, говорит что все это вранье, что в ЖЖ она перед подружками красуется и т.д.
ну короче.. долго просил прощения, я осталась (тряпка, блин!)
недели 2 спокойно жили... он не отпускал меня домой, каждую ночь я у него..
открыл все смс на телефоне (раньше под паролем все было), вроде хорошо..
за ужином раздается звонок,о чем говорит - непонятно, но видно, что фильтрует разговор.
вывела его, что звонила эта девка, типа забери свои вещи..
я опять устроила скандал, что поехали тогда щас забирать - он, не хочу, давай завтра. я психанула, уехала домой к себе.. он начал названивать.. написала этой девке смс, типа тебе здоровья не жалко, я же сказала - исчезни.
она мне позвонила, какую то фигню наговорила, что типа просто хочет вещи отдать, что мне самой должно быть приятно и т.д.
ну в общем на след день поехали, забрали у нее эти вещи..
я промолчу о своем состоянии, ладно?
история идет дальше..
вроде от этой девки избавились, хотя какие то там призывные статусы она до сих пор у себя в контакте вешает...
в общем живем.. решили ехать вместе в отпуск, купили билеты уже, бронируем гостиницы..
у него денюха, там ечисто его родня, друзья и я..
в день своего варенья он напивается и говорит что та его бывшая (с которой я завела тему, с которой он был 4 года, буду называть ее И.) прислала ему смс с поздравлениями, из которой понятно, что больше у них ничего не может быть ( маленькое отступление - за неделю до этого, видя его дипрессуху, я вывела его на откровенность и узнала, что эта И. сказала ему, что встречается с другим парнем уже, что он был убит этой новостью и т.д., потом долго просил у меня прощения за эту откровенность), я начала с ним говорить, а что, ты на что то надеялся? зачем тогда я тебе? он отвечает, если бы я был с ней, тебя бы щас со мной не было..
я спрашиваю, то есть, она тебя отшила, потом передумает и ты бросишь меня и уйдешь к ней? говорит - нет... у нас уже ниче не получится.. все получилось, если б я не ушел тогда, год назад..
короче, я психанула очень (сразу скажу, что в этот разговор, он был очень пьян), осталась у него, но к себе не подпускала, он же весь вечер обнимал, целовал, допытывался что со мной..
на след. день, я так поняла, он ниче не помнил..
я сделала вид, что тоже не помню ((( тряпка ╧2)
ну опять зажили.. прошло пару недель..он предложил окончательно переезжать к нему, ездили на базу с его друзьями, у меня все пароли и от его контакта и телефона.. в контакте статус, что мы встречаемся и т.д. фотки совместные..
короче, все публично, открыто...
и тут, в какой то момент, захожу на страницу его мамы в инете и вижу от этой И. какую то картинку (а до этого весь год у нее закрыта была страница, и никогда она его маме ниче не писала на стене, вообще девочка закрытая очень, по рассказам). тыкаю на нее и вижу, что она открыла страницу и там такие слова в статусе
"Время нельзя повернуть вспять. Поэтому выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан, все возможно. "
то есть она привлекала к себе внимание, получается..
получается, что они продолжают общаться (скорее всего по рабочему мылу, ах да, забыла сказать, она уволилась и работатет щас в другой компании), и видно решила опять к нему вернуться, а он судя по всему сказал ей, что это уже невозможно (может из за того что живем уже вместе, не знаю...)
ну короче, я ниче не сказала..
вечером сидим у него дома, он заходит к маме на страницу, видит ее картинку и давай щелкать по страничке этой И., фотки смотреть и т.д., потом такой, ой, извини, и вышел..
перевел все в шутку.
но по журналу событий в инете я вижу, что он периодически к ней заходит на страницу(
короче, не трогали мы эту тему..
но на след день я взял и увесилу всю мамину стенку стихами, чтоб сообщение этой И. исчезло..
и что вы думаете..
через день эта И. делает тоже самое! забивает всю стену песнями, картинками и т.д. и даже кидает какую то песню на стену его сестре (хотя они вообще никогда практически не общались, не сложились у них отношения)
я бью тревогу, типа что такое деется!!!!! ему то ниче не говорю, а вот его маме и сестре все высказала.. ну сестренка там золотце, успокоила меня, типа она просто побесить тебя хочет, что он с тобой, а не сней.. а ты успокойся, ведь он С ТОБОЙ!!!
мама же его..
мама - отдельная песня...
она мне в лицо говорит, что ейвсе равно с кем будет ее сын, лишь бы был счастлив, но я видите ли нравлюсь ей больше остальных (осчастливила!).
я ей говорю, может тогда вы перестанете так тепленько общаться с его бывшей девушкой, знаете что у нас из за этого проблемы! она переводит все в шутку, ну типа захотелось девочке мне песенку скинуть, что ты злишься и т.д.
короче, дуру включила...
ага, год не хотелось, а тут захотелось и сразу оптом и сестре еще на сдачу..
бред!
я ей мягко намекнула, что типа нормальная мама вообще хранила счастье своего сына, и видя такую ситуацию, сказала бы той бывшей, чтоб та не лезла, и сына и их семью в покое бы оставила, так как своим присутствием только проблемы создает..
маманя на мои слова только посмеялась, сказала, что я себя накручиваю, типа в отпуск он со мной едет, а не с И., и т.д.
и короче, пошла, блин, комментировать фотки этой И.
***...
ну по итогу, по идее на этих выходных я должна перевезти все свои вещи к нему и полностью перебраться, через месяц у нас отпуск..
а я не знаю..
я не знаю, правильно ли я поступаю, нужна ли я ему вообще, не кинет ли он меня по итогу..
вообще запуталась..
со стороны же виднее, помогите, девочки, а то с ума сойду..
весь мозг себе уже проела..
люблю его очень, но боюсь представить, если щас опять привыкну и поверю, а он опять меня кинет..
напишите свое мнение, пожалуйста, не проходите мимо..
и простите за "мнго буков"))