Гость
Статьи
Мужчина ищет идеал, а …

Мужчина ищет идеал, а мог бы быть счастлив со мной

Были у кого-нибудь такие истории? И чем закончились? Есть мужчина, с которым общаемся несколько месяцев, как бы без обязательств. Я его люблю, он считает себя в поиске, пропадает-появляется, в общем как настроение у него сложится, так и ведёт себя. Когда вместе - нежен и внимателен, нам есть о чём поговорить и т.д. Потом может неделю-две-три вообще не интересоваться. Ищет свою единственную. При этом много-много романов за плечами, несколько официальных браков, т.е. давно не мальчик и наверно уже должен реально смотреть на мир. Я его младше на 5 лет, в плане внешности - не писаная красавица, но симпатичная, женственно одеваюсь. Вполне гармонично смотримся. Мы занимаемся бизнесом - в разных сферах, но всегда есть что обсудить и друг другу посоветовать. Лояльно воспринимаю его вредные привычки и сложный характер. Но мы немножко из разной культурной среды изначально, разные интересы, хотя я стараюсь подстраиваться... Т.е. я полностью на него настроена. Чего ищет - непонятно. Могли бы в чём-то даже рационально выстраивать нормальные серьёзные отношения. Неужели лучше быть в постоянном поиске?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

кто-то привыкает к поиску и ему так лучше

Керен

А он и смотрит реально. Сами же говорите, женат он был - не понравилось. Понимаете? Он на компромисс уже "ходил". Теперь он больше не хочет на него идти. Тем более вы обеспечиваете временную кормежку.

Не сильно плохой вариант, Автор. По-моему вам надо жить да радоваться.

франция

Нууу,ваш будет вечно искать :-)...и вряд-ли найдёт ту единственную :-)

Русалочка

сколько уже можно говорить об отношения без обязательств, автор если он поиске то вы ему не интересны, он с вами потому что ему сейчас так удобно, как только он влюбиться то бросит вас сразу, а вы будете сидеть страдать и говорить какие все мужики козлы. А они не козлы,просто женщины себя не уважают, фу аж противно читать такие темы(((((

Гость

Не волнуйтесь автор такой уже не с кем не будет надолго.

Это как из анегдота - Я долго искал идеальную женщину чтоб женится, и нашел такую, Но, оказалось что она тоже ишет идеального мужчину.)))

франция
Русалочка

Сообщение было удалено

Можно подумать,что женатый мужчина не может влюбиться и бросить вас :-)И вы точно также ,,будете сидеть страдать и говорить какие все мужики козлы,,:-)

Автор

Ну как бы проблема в том, что я не ищу другие варианты, хотя наверно надо бы. Но всё надежды, надежды... Люблю именно его, даже в мыслях сейчас себя трудно представить рядом с другим мужчиной. Нравится его типаж, такой как бы мужчина-папа для меня. И так обидно, что он даже не скрывает, что в поиске.

Хотя пару раз рассказывал случай знакомого, которого женщина 20 лет ждала (в плане того, что всякие истории бывают). Но я не хочу 20 лет ждать, мне тоже хочется определится уже.

франция
Автор

Сообщение было удалено

Объясните мне пожалуйста,как конкретно ,,он даже не скрывает,что в поиске,,? Я уже на другой ветке задавала этот вопрос автору-Вике.Та же проблема : ,,он в активном поиске,,Как это?

Angi

может стоит перестать подстраиваться? живите своей жизнью и попробуйте относиться к нему так, как он к вам, т.е. к чему не серьёзному и временному

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего определяться?

Вам ясно дали понять, что вы просто для секса, временного времяпрепровождения. И всё.

А мужчина, который уже сто раз был женат, вы думаете его чему-то удивите, что он бросится на вас жениться? Подумайте сами. Ему стало скучно, захотелось секса - пришёл, потрахался, выплеснул негатив. Ушёл к себе. А поженитесь? Это ж вас терпеть каждый день) потом вам детей захочется... Нееет.

Я вот не мужчина и отлично его понимаю. Но вот если бы любил, тогда да... Но он же вас не любит!

Автор

Висит на СЗ регулярно, ищет, хотя в целях указана "дружба". Да и во многом это проявляется. Я же говорю, может не проявляться долгое время. Удивлять мне уже ничем его не хочется, это бесполезно. Он сам говорит, что ему ничего не надо, и его ничем не удивишь.

странная вы, автор... бьетесь головой о стену. вам еще только осталось подключиться - искать ему "идеал" )))

Странный

заведите себе лошка и рассказывайте этому о том как у вас все хорошо, если никак не среагирует, значит шансов у вас точно нет никаких.

Линда

Автор, осчастливить насильно нельзя, да и неблагодарное это дело! Это Вы так считаете, что он с Вами будет счастлив, он, похоже, другого мнения. Вы небось его еще и перевоспитываете в лучшую сторону, от вредных привычек избавляете и т.д.?

франция
Автор

Сообщение было удалено

Ага,на СЗ!:-)Так вот где нужно искать ,,своего/ю единственного/ую,,:-)Мда...Автор,тогда и многие женатые в поисках,их тоже несчётное кол-во на СЗ :-)

франция
Странный

Сообщение было удалено

Автор,очень ценный совет !Возьмите на вооружение:-)

Автор
Линда

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что нет! Ни слова, ни полслова...

Гость

Мой тоже был в поиске.

Мы год встречались, он паралельно еще с кем-то встречался.

Потом стали жить вместе, сходились, расходились, он между этими событиями, ВСЕ ИСКАЛ лучше, да так и не нашел.

Поженились.

Шайенн

Автор, даже если вы будете с ним (в чем я сомневаюсь), то все равно ничего хорошего. Начнет вас под идеал переделывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а он любил вас изначально? или со временем полюбил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страсть была поначалу, потом переросла в любовь постепенно.

Барышня

Автор, а мужчина в курсе, что он у вас любимый и единственный? ТОлько вот честно, без "я дала ему понять". Он знает, что Вы хотите, чтобы он стал Вашим мужем? На самом деле, это принципиальный момент. У меня были такие отношения с мужчиной, который тоже был несколько раз женат. Он был уверен, что мы оба в поиске. На том и расстались. А потом он встретил девушку, которая открыто сказала, что любит и хочет стать его женой. Сейчас у них все отлично, детишек воспитывают.

Пушкин

У меня один знакомый, ему 50 в етом году будет а он все идеал ишет.Тепер докаживаеть всем что он не ***)))

Автор
Барышня

Сообщение было удалено

Да, он в курсе, что он мне очень нравится как мужчина и я бы хотела с ним серьёзных долговременных отношений. Естественно, слово "люблю" я не говорила, т.к. не хочу совсем уж перед ним открываться.

Лёлька

Автор, есть и у меня подобный знакомый. Находится в состоянии постоянного поиска. Встречался уже с большим количеством девушек. Сам постоянно жалуется, что ему пора уже остепениться, создать семью,мол, у его знакомых уже дети в школу ходят. При этом всё говорить о поиске какого-то идеала, который он, по-моему, и сам себе не до конца представляет

Александра Вячеславовна

Во-во, есть такие мужики, которые идеал ищут! Мой бывший такой, знаю! Переделывал меня 5 лет! (когда я любила невыносимо и дурой была( А потом повзрослела и плюнула на него!

А он до сих пор ищет!

Это такой типаж мужчин.... значит где-то у него не все в порядке.... Неужели ни одна баба такого "хорошего" не удержала!?

Так что, автор, Вам оно надо, быть все время на чику, т.е. соответствовать!??

Я думаю, забудьте о нем.

Барышня
Автор

Сообщение было удалено

Тогда еще вопрос: а Вы бы стали делать какие-то шаги, если бы не были уверены, что партнер Вас любит?

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

по поводу историй брехня или самый настоящий развод, вы ему не нужна, он подсмеивается над вами)надо уважать себя, даже если очень сильно любите, а тем более, не должны допускать такого отношения к себе со стороны любимого человека...можно дождаться, а можно не дождаться, а так ждите, только за мужем за другим человеком, рожайте детей, живите счастливой жизнью, а он в один прекрасный момент, поймет, что только вы его любили и захочет вернуть вас и даже замуж предложит, только вот наврятли вы уже этого захотите)удачи вам

Гость
франция

Можно подумать,что женатый мужчина не может влюбиться и бросить вас :-)И вы точно также ,,будете сидеть страдать и говорить какие все мужики козлы,,:-)

Женатый мужчина хотя бы в своём выборе определился. А это "на чемоданах сидит".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: