Гость
Статьи
я привыкаю, как быть?

я привыкаю, как быть?

Я согласилась на свободные отношения с парнем, которого когда-то любила, с которым были вместе. Поначалу это было забавно, мне нравилось, никаких обязательств, тем более, что чувства всякие прошли, это просто секс для здоровья, я свободна, могу подбирать других кандидатов на мужа))). Он, со своей стороны - также. Но уже прошло чуть больше года, ни я, ни он себе никого не нашли. Хуже того, я устала кого-то искать, и начала подумывать, что любовник мой впринципе меня устроил бы. Но он похоже статус отношений менять не настроен, наоборот сейчас в активном поиске. А я, как с ума сошла, ужины готовлю, подарки дарю, мечтаю о семье... Что делать? я не скажу однозначно, что прям так люблю его, не знаю, или правда чувства возвращаются, или действительно привычка, или материнский инстинкт уже проснулся. Просто я думала, что с пол годика это продлится и все, каждый определится. Но нет, затянулось, но также нельзя всю жизнь. А поговорить с ним не решаюсь, думаю, его и так все устраивает, только все испорчу. Посоветуйте что-нибудь, плиз.

Вики
34 ответа
Последний — Перейти

уходите,неужели не догадаться?

Вики

И что? загнать себя одиночеством? если уходить, то к кому-то, а так смысл?

Гость

А если ему все рассказать. Если скажет, что его это не трогает, то лучше всего оставить его иначе затянет. Лучше порвать, пережить и будучи свободной начать строить свою жизнь

Хотите новых отношений - значит разрывайте старые. Иначе замкнутый круг получится . Вы потому с этим МЧ и остались , потому что другого себе не нашли , поэтому и рассматриваете его как кандидата на дальнейшую жизнь от безисходности или от страха , что одна останетесь , а может просто уже привыкли.Запомните уже раз и навсегда,мужчинам очень нравятся свободные отношения без всякой ответственности и обязательств, зачем ему статус отношений менять , если его и так всё устраивает, тем более , всё по обоюдному согласию было и вы задали такой тон онтошениям.Что позволяли , то он и делал . Мне кажется , он уже не сможет рассматривать вашу кандидатуру серьёзно , на роль жены .

смысл?? автор вы дура?он так и будет вашими ужинами питаться и подарочки принимать пока не найдет ту, что ищет...были бы вы ему нужны,уже давно бы все поменял...а так..Ему просто удобно.вам вообще не противно что мужчина вами пользуется просто. И по вашей логике вы должны скакать из койки в койку.Пока нового не найдете,зачем от старого уходить??фуу....никакого уважения к себе!

а вы не думали о том,что с годами будет сложнее с этим расстаться?! что теперь быть бесплатной гувернанткой с секс услугам?!

Вики

Да я и так свободна, просто строить ничего не получается.

Гоблин

Вот класно получить в жены телку которую какой то мужик трахал пока она мужей искала )) Куда катится мир (((

Вики

Ладно, всем спасибо, мне и так хреново было, сейчас еще хуже стало.

франция

А что значит он ,,сейчас в активном поиске,,?Как это проявляется?

франция

Ну и насоветовали ! Вики,успокойтесь,у каждой второй такие-же отношения с мужчинами как и у вас,просто они не знают об этом :-)

франция

Если вы хотите семью,тогда не стесняйтесь поговорить с ним об этом.

Русалочка

Автор у меня тоже такой нахлебник был, я ему тоже и готовила и подарки дарила. А потом поняла как жалко я выгляжу со стороны и решила послать его лесом, не бойтесь остаться одни. Одиночества боятся только неуверенные в себе женщины. Пострадаете немного а потом найдете хорошего парня.

Вики
франция

Сообщение было удалено

Ну он не скрывает, что хочет найти себе кого-нибудь и не упускает случая с кем-нибудь пофлиртовать, но дальше дело не заходит, т.к. ему никто не подходит.

Вики
франция

Сообщение было удалено

Я пыталась узнать его позицию по этому поводу. Он тоже думает о семье, спрашивал у меня, как я представляю семейную жизнь...как то намекнул, что если через годик я замуж не выйду, то он мне сделает предложение. Но определенности все равно никакой. Я не хочу на него давить, не хочу услышать от него "нет"

Вики
Русалочка

Сообщение было удалено

Я уже это проходила, с ним же. Надоело, послала, жила, но не счастливо, а тоскливо, где вот найти этого хорошего парня? и опять вернулась на круги своя.

Вики

а мне меня одной недостаточно, и почему придаток сразу? а не составляющая целого? а что, самодостаточные личности в мужчинах вобще не нуждаются?

франция
Вики

Сообщение было удалено

Вот и хорошо,что не скрывает.Любой нормальный мужчина,независимо от положения ( свободный-женатый ) ведёт себя также.А вы тоже флиртуйте при нём,и вообще,разговаривайте с ним ,,на его языке,, :-)

Вики

может они еще и счастливы в одиночестве?

франция
Вики

Сообщение было удалено

А вот это уже другое дело.Зря вы это сделали.Правду говорят ,,уходя-уходи,,Теперь даже не знаю,что вам предложить для его ,,охмырения,,

Вики
франция

Сообщение было удалено

стараюсь, прикалываюсь там всячески...раньше рассказывала о своих свиданиях, но сейчас напрягает...

Вики
франция

Сообщение было удалено

да там вобще сложно было. Сначала он меня бросил, потом вернулся, потом опять - нет, потом периодически встречались, потом я просто отморозилась от этого, потом опять вместе, потом он меня бросил, потом - друзья, а сейчас вот свободные отношения.

франция

23.Ого !Весело у вас : бросил-вернулся-бросил-вернулся...А когда он вас бросал у него были другие отношения?

Вики

конечно были, и у меня были, я даже замуж уже собиралась...но не срослось...и у него тоже, и после скитаний всяких мы уже год вместе, пусть и в свободном полете, но сам факт! у нас так долго еще не было.

Агния

Вики, у моей подруги была такая же канитель почти 5 лет - именно все 5 лет свободные отношения, никакой ревности и обязательств! Учились они в одном институте на разных курсах, встречались со школы. Она даже встречалась с парнем из нашей группы у него на глазах - ему пох. Он рассказывал ей, как драл девку из его группы - она потом при виде этой девушки зеленела от ревности! а все потому, что сердце не обманешь!

а выпо ходу любите своего бойфренда, иначе бы не парились! тут два выхода:

1. либо в лоб ему все выложить и будь что будет

2. либо откровенно завести 2-3 любовников, чтоб он знал наверняка!

если любит - сам сделает все как надо

Гоблин

Капец... Она сосет у другого он дерет левых телок а потом поженятся ГЫ

франция
Вики

Сообщение было удалено

Этот свободный полёт может продолжаться и всю жизнь :-)Вы уже оба ( вернее он ) привыкли к такой жизни.А возраст у вас какой?

Вики

мне 25, ему 28.

Вики
Агния

Сообщение было удалено

Спасибо, действительно сколько страдать можно? да, я его люблю, но нужно отвлечься, переключиться.

Вики

А вот еще недавно была история. У меня появился мч, который очень меня заинтересовал, приглашал меня туда-сюда, и я с удовольствием язвила по этому поводу...а вот когда дошло дело до того, что мне необходимо переехать в другой город, чтобы быть со своим новым мч, я реально не знала, как сказать любовнику, как быть вобще, ехать или нет...ужас просто...но в итоге решила не ехать, тогда все и рассказала. По ходу, судя по реакции, он это уже знал, видимо, кто-то из друзей нашептал,и был доволен тем, что я остаюсь, но тем не менее он и не возражал против моего отъезда!

гостья

ой, какие все вокруг наивные. автор, вы действительно думали, что вот так вот будете и тут и там успевать?ха-ха!поверьте, если вы после расставания на отношения (не важно какие), вы уже подсознательно рассчитывали на что-то большее в будущем. а все то, что вы собирались искать нового и т.д. это просто отговорки для себя любимой...бывало, что сама себя на таком же ловила...самообман что-ли такой

Барышня

Знаете, есть выражение, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Увы, это не закончится до тех пор, пока Вы не примете решение закончить. И никаких таких новых отношений у Вас не начнется, пока не закончите это. Мужчины и женщины так устроены. Всмысле, по-разному. Мужчина спокойно может спать с одной и искать другую, а женщина, согдашаясь на такие отношения, всегда (увы!) привязывается и перестает кого-либо искать. Да страшно услышать "ты мне не подходишь", но, поверьте, услышать через какое-то время "Завтра у меня свадьба" (реальная история из жизни моей знакомой) еще неприятней.

Гость

А фраза "ты мне не подходишь" действует только на время)) проверено) потом думаешь - да он просто так сказал, скоро передумает и т.д.))Вощем, предлагаю вариант "испить эту чашу до дна")

Вики

это кошмар какой-то! неужели все так мрачно?! я тут читаю, и в шоке, что это все со мной происходит, и меня ожидает! знаете, сейчас возникло только одно желание - ничего не делать, ни бросать, ни приручать, у меня аппатия, пусть идет, как идет. Может, кто-нибудь меня спасет позже, как в кино)))Устала, не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: