Это правда что после 25-ти девушка не может любить а ищет что бы выйти замуж "потому что пора", "все уже повыходили", лишь бы человек был хороший" и готова со многим смириться?
100, правда, любят. Но уже умеют контролировать себя. Говорят, что "сердцу не прикажешь", но с возрастом учишься и приказывать. Себе же на благо. Иначе никаких нервов не хватит.
Не правда. Чушь полнейшая.
После 25 партнеров уже вряд ли кого полюбишь
боже какой бред! мне 30, я замужем, и безумно люблю другого человека уже 3й год, просто с ума схожу от счастья что он есть на этой планете
Влюбиться женщина в любом возрасте может. Но замуж оне пойдет за каждого, в кого влюбилась. Потому что хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, а замужем комфортнее за хорошими мальчиками.
есть такая тема. Вот недавно одна моя знакомая, 30 лет от роду, пережив болезненное расставание с любимым человеком, встретила симпатичного парня. Встречалась-встречалась, потом поняла, что не любит.
Однако, всё равно собиралась выйти за него замуж.
Я её отговорил, объяснив, что она его не вытерпит больше месяца. Пожив с ним пару недель она и сама в этом убедилась, а потом совсем бросила.
Парень сначала высказал ей всё, что о ней думает, ударив по самым больным местам, а потом начал унижаться, просить прощения и ползать на коленях. Вот такая вот история.
А Сопляк, как обычно, с самого начала всё знал )))
Сообщение было удалено
хмм... про это Гоблин и говорит )))
Что в этом возрасте женщины запросто выходят замуж не за тех, кого любят, а просто за тех, кто оказался поблизости.
мне 26 и считаю что влюбляться и любить это хорошо, кто то когда то сказал:любви все возрасты покорны) а выскакивать замуж, потому что подруги все повыходили...а за кого? вспомнили-вот так!любовь обязательно будет, придет человек который заставит полюбить, напором возьмет, и тогда все-вы влюблены или полюбили вот и сказочки...начало)
Сообщение было удалено
Ксения, позор! Пушкина не знать...
Сообщение было удалено
возможно я имею дело с филологом? ну что ж, очень рада, может еще что-нибудь мне раскажете)
Вообще-то, такое понятие, как "любовь" характерно всем возрастам.
Ээээх!Новая провокация, претендующая на звание "Провокация дня". ща один лагерь начнет обсирать "старух", которым уже 25, другой будт талдычить обратное. Ну, понеслася!!!
Сообщение было удалено
Ну а что делать-то? Кто подвернется, за того и выйдешь)) Чего там еще искать?
Сообщение было удалено
Мужчина может быть счастлив с женщиной до тех пор, пока не полюбит ее.
Превращение человека в циника от возраста не зависит-глупо подгонять какую то статистику из разряда "после 25 лет девушка может и не по любви замуж выходить" Всё зависит от самой девушки-от её воспитания, жизненных целей, приоритетов, моровоззрения. Если мировоззрение устойчивое, то никакого "спадания розовых очков" не будет и искренние чувства будут всё равно иметь основное значение. так вот.
Сообщение было удалено
Хныыыыыккк
Сообщение было удалено
Спорить не будем Мы просто тебя сожрём!
Сообщение было удалено
А правда что парень в 27 лет продолжает жить в одной квартире с родителями и братом, а не с девушкой - потому что квартира отдельная есть а девушки "все только на готовое хотят" ?
Влюбится можно и в 40,только что потом?Замуж?Боже упаси!Еще чего не хватало!Как состояние души-супер,а все остальное не для меня.