Это правда что после 25-ти девушка не может любить а ищет что бы выйти замуж "потому что пора", "все уже повыходили", лишь бы человек был хороший" и готова со многим смириться?
Не может конечно.Все уже поздно.
нет ты что фильмов не смотрел
Впринципе правда. Вот я сейчас как раз и занимаюсь тем, что вы написали. Хотя, не исключаю вторжения в мою устоявшуюся жизнь принца со всеми пантами)))но, если честно, не верю уже прям в такую любовь. Больше приемлю уважение, ответственность друг за друга, понимание, заботу и т.д.
теоретически- может, практически- к этому возрату в них отыгрывает уже ретивое, с 26 до 28-30 страдают что не замужем, потом привыкают,а в 36 -снова страдать начинают.. 10-летний цикл(по личным наблюдениям)
Что за глупости! 25 лет - это далеко не последний шанс выйти замуж, даже больше скажу и в 30 и 35 тоже !И вообще , что это за стереотипы такие , что женщина постоянно с чем-то должна мириться , что-то терпеть и под кого-то подстраиваться !?
да правда конечно! как и то,что после 4х лет все перестают ковырять в носу!
Сообщение было удалено
Я не говорю о том что бы выйти замуж, я говорю о том что они не любят в силу того что уже перегорели, нет розовых очков на жизнь, стали более эгоистичны. Выйти то она может но не по любви
а замужняя, отметив 25 лет, перестает любить мужа?
Видимо я инопланетянин, раз в 40 лет влюбилась сильнее чем в 17 :))
мики, мы не говорим о 40- летних, там другая опера.там чел уже многое переоценил, много понял.
Сообщение было удалено
после 35 у женщин- обратный процесс развития мозга..
11 - а... ну да, ну да :))))))))))))))))
Нет, не правда. Я в 30 влюбилась так, что все мои прошлые влюбленности казались детским лепетом. А затем в 34 года полюбила по настоящему! Другого. Планируем прожить всместе всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
А в этом возрасте любовь уже более осознанная , более страстная , взрослая , настоящая !!!
Сообщение было удалено
да ладно, еще влюбитесь..какие ваши годы!
ерунда! мне 32, я люблю и любима, замуж не собираюсь, не хочу и не хотела никода, ни в 20, ни в 25, ни сейчас)))))
Сообщение было удалено
мир полон исключений..
и извращений..
Просто где-то в районе 25 понимаешь, что не все, что любишь, стоит в дом тащить. Иногда на любимые объекты лучше смотреть из сиреневой дали. Так же примерно в этом возрасте приходит понимание, что для брака нужны несколько другие составляющие, чем "хочу этого мальчика срочно, а-а-а-а-а!"
Сообщение было удалено
молодец!!!!
Сообщение было удалено
ну почему извращение то?! что за стадный инстинкт такой: любой ценой замуж выйти?! че там делать то?!
для брака нужны несколько другие составляющие, чем "хочу этого мальчика срочно, а-а-а-а-а!))
тяжела и неказиста, жизнь простого женатика.. которого не хотят, а только юзают..
что дает наличие кольца на правой руке?! какой то бонус? человек сразу полноценным становится?!
я, мжт, ущербная, а мне никто не говорит! хи-хи!
Сообщение было удалено
играть свои социальные роли, полезные обществу и государству..
Сообщение было удалено
да с вами, ущербными, лучше вообще не связываться.. тем более жениться..
Сообщение было удалено
Не, как раз тех, которых исключительно хотят, как раз и юзают исключительно для этого самого немудрящего дела. Взамуж-то за это зачем? Хочешь секса - сексуйся на здоровье, чай не средние века.
канешна, правда
Сообщение было удалено
гЫ! точно! а то еще укусим! вас, кстати, никто и жениться и не просит. или вы привыкли, что всякая-якая в ЗАГС тащит, а вы отбрыкиваетесь?! мда, каждый по-своиму самооценку поднимает;)))
Сообщение было удалено
хоть и на том спасибо, юзаете одних, живете с другими..
только не понятно почему нам нельзя юзать кого охота?- сразу мораль откуда-то берется..
Сообщение было удалено
ну да! без штампа в паспорте не получается роли играть?
конечно, не может!!! И вообще... после 25 пора уже о душЕ подумать!!!
После 25-ти мужчин?
хоть и на том спасибо, юзаете одних, живете с другими.. только не понятно почему нам нельзя юзать кого охота?- сразу мораль откуда-то берется..[/quote]
а че нельзя то?! главное - объект для юрзания аморальный найти и вперед!!!
Сообщение было удалено
ЫЫ!!
Гость 31, жжоте! :)))
[quote="Ника"]Хотя, не исключаю вторжения в мою устоявшуюся жизнь принца со всеми пантами)))
панты, стесняюсь спросить - рога оленя?
В 10 лет любовь прекрасна,
В 20 лет любовь опасна,
В 30 лет любовь вредна,
в 40 - вовсе не нужна!!!!!!
Автор, это для вас!
ща уписаюсь!!!!!!!!!!! Гоблин, у Вас тихий час в детском саду?
Линда в сад. )))
нет, автор, не правда.
бред
а я в 30 влюбилась как ненормальная. мужчина-мой идеал. вышла за него замуж. (первый брак)
Автор, не переживайте - девушки могут любить в любом возрасте, просто эта самая любовь трансформирется с возрастом.
Сообщение было удалено
Гоблин, каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте - девушки могут РАЗлюбить когда угодно..
бабье опять ничего не поняло((. Вот представьте женщину 27-28 лет. не замужем на горизонте никого нет. Если и появляется то либо женат либо лузер. И начинаются переживания типа "еще пару лет и все, никому не нужна, отстой" и начинается вешанье на более-менее подходящего по принципу меньшего зла.
да правда! в *** еще зубы вырастают, как явное тому доказательство!
Сообщение было удалено
Гоблин ты и есть гоблин! Убирайся с бабьей ветки и поразглагольствуй среди мужчин, они тебя ...поймут.
Самую сильную , глубокую и захватывающую любовь я пережила в 32. Делайте выводы.
Линда, я не хочу уподобаться тебе и отвечать грубостью на грубость. Поэтому закройся
Сообщение было удалено
полнолуние, у тебя немножко другая история. Ты можно сказать перегорела, тебе было на тот момент 32 и те переживания и мысли которые свойственны девицам в 25-28 лет уже не роились в твоей голове. Я понимаю что каждый ваш случай уникален.
Сообщение было удалено
Каждый случай уникален. А к чему вообще была тема? Может деталей побольше дать?