Встречалась с мч.2года,расстались,тк уехала в другой город,но всегда тянуло др.к др.Прошло 7мес.Умоляет быть с ним,говорит не могу приезжай,решим,как жить дальше.Я сказала,что сейчас нет денег на билеты.Он спросил сколько стоит билет,я смеясь сказала плацкартн.1500,общий не знаю(типа пошутила,ну неудобно как-то было деньги просить у него)Я езжу минимум в купе,говорю сколько Св сейчас не знаю,подумай.Он прислал 3000.Сказал что отправил на 2 билета.Типа доедешь в плацкарте????Мне обидно,столько обещает,денег пожалел?Так меня ценит?Деньги у него есть.((((
Ездишь минимум СВ а денег нет на билет даже на плацкарт????? :DDD
раз на 2 билета денег дал, значит к себе забрать не хочет! купите купе и оставайтесь у него!
а вообще бред какой-то! нашли из-за чего сыр-бор разводить!
так сама же назвала сумму в 1500 и плацкарт, а о том что ездишь только в купе - он не услышал. выискивать сколько стоит билет в купе или в СВ он не стал (так же бы поступила). Так что все нормально. а то что у него есть деньги - не вашего ума дело. когда же вы наконец научитесь считать свои а не чужие.
Чет не поняла ничего. Сначала вы назвали цену билета, теперь обижаетесь что прислал ровно столько сколько назвали, сами ездите всегда в СВ а только вот даже на билет в общем вагоне нет финансов. Вы девушка определитесь чего хотите...
Доедешь в плацкарте - не прЫнцесса.
А вообще женщины в большинстве случаев сами виноваты , сначала ляпнут чего-то там , а потом ждут , что мужики сами за них всё додумают ,чего они на самом деле там хотели .Идиотская женская логика. Мужчины по своей природе просты и не понимают разных там намёков , что ты им говоришь - так они это и воспринимают и не ищут никакого тайного смысла , намёка и т.п.
Ты назвала конкретную сумму , всё остальное - лишнее приложение .Все свои предпочтения за чужой счёт можешь оставить при себе .
Я учусь,и мне помогают родители.Деньги у меня есть,но раз ему так приспичило,а сам приехать не может.Считаю нормальным,что мужчина оплачивает расходы девушки.Может зря сама ляпнула такую сумму.Нужно было наверно правда сказать пришли 6.000.
А зачем он отправил денег на два билета? Это что..он вам денег и на обратный путь дал?)))
Ага, еще обидься что не прислал денег на шмотки в которых к нему поедешь, на завтрак-обед-ужин которые в поезде есть будешь и на постельное белье в поезде.... Скупердяй он, бросай его он тебя не достоин!
На обиженных балкон падает)
Сообщение было удалено
действительно,мог бы догадаться,я бы себе новые джинсики купила))))
Брось
Скажите ему "Как, ты деньги на 2 билета отправил? А пришло только на 1 билет (или на пол билета - в зависимости от цены купе) - в банке сволочи сперли что ли?".
Попрошайка! Фу!!!
Бред
А в чём собственно говоря проблема???