с моим парнем мы встречались 5 лет, пока не стали жить вместе. Жить отдельно нам было негде, снимать - не было такого количества лишних денег. Но его ситуация с жильем была лучше моей - он жил один с родителями в трешке, а я - с сестрой и родителями в двушке. Меня устраивал вариант жилья с его родителями. Его родители были абсолютно ЗА. У меня с ними были хорошие отношения, они очень милые люди. Опять же, если бы родился ребенок, он был бы под присмотром свекрови, что совсем хорошо. Я бы помогала ей по дому и материально по мере необходимости.
Но парня моего категорически не устраивало такое положение дел - он считал, что мы так будем мучиться, а его родители - успокоятся, что больше ему в этой жизни ничего не должны. Хотя какие к черту мучения?! мучения в семьях алкашей и бездельников, а не в данном случае!
В общем, в итоге он разменял их трешку таким образом - две стремные однушки на окраине + комната для родителей. КОШМАР! теперь он живет в попе мира, в хрущевке, вторую такую же халупу сдает, не работает, живет на деньги от сдачи, его родители мучаются еще в большей заднице. Самое страшное, что он теперь счастлив-ни фига не делает, а доход стабильный! Всем этим он так гордиться, что стал вести себя ужасно! Меня стал считать чуть ли не человеком низшего сорта, только потому что я работаю и зарабатываю обычным способом, а не халявным доходом. Нашего совместного "житья" хватило на 4 дня! и выгнал он меня со словами, что ему нахлебница не нужна, живущая в ЕГО квартире! и это при том, что ни копейки у него за всю жизнь даже не одолжила!!!!!! теперь он якобы завидный женик с отдельным жильем, и я должна из кожи вон лезть, чтоы он не променял меня на кого получше! и все это после 5 лет.......
неужели он так тщательно скрывал свою сущность?? или такие перемены могут так поменять человека?
сейчас он постоянно пишет, чтобы я вернулась, ибо потом, когда приползу, хуже будет.... мне даже уже страшно становится..помогите! что мне делать? есть шанс, что он образумиться?
нет..такое *** не образумится...бедные его родители, вырастили...счастье себе на старость...
Даже не думайте к нему возвращаться, он так и будет дома сидеть - а вы пахать, а в перерывах дома ботрачить, и доказывать этому чму что вы незаменимы...Гнилой он человечишька. Радуйтесь, что от этого дерьма избавились.
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
бегите роняя тапки!
Либо у него кто-то появился на примете....либо он показал свою сущность. Автор, подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким человеком, который в любой момент может вас выгнать? Мне кажется, что не стоит терять на него свое драгоценное время. Мужчин хороших вокруг полно. Вы освободитесь от старого груза и потихоньку приходите в себя. А там и ухажеры появятся :) Удачи вам счастья!
Автор, бегите от него. И радуйтесь, что легко отделались. засунуть родителей в комнату на старости лет, из трехкомнатной квартиры. У меня рука бы не поднялась. И только для того, чтобы самому иметь стабильный доход и не фига не делать. И еще считает себя пупом земли. Валите от него, пока хуже не стало. не образумится. Гниль.
спасибо за поддержку! просто так жутко осознавать, что 5 (!!!!!) лет он так себя маскировал!!! мы конечно и ссорились, и не разговаривали по 2 дня, но это же уму не постижимо!!!
ну даже если разлюбил - так скажи нормально, все мы люди...
и эти намеки про то, что я приползу и будет хуже! что это за угрозы? ведь уже который день пишет, страшно даже!
зачем такие смс слать, если уже выгнал???
Автор, вы спрашиваете что делать?
РАДОВАТЬСЯ!!!
Радоваться что этот "жоних" показал свое истиное лицо раньше, чем вы поженились и завели ребенка!
Сообщение было удалено
радуйтесь, что 5 лет, а не 20
номер в черный список, e-mail в спам-лист
К нему не возвращайтесь, а его родителям обязательно объясните причину расставания: сам выгнал, попрекает, угрожает.
Удачи вам и новой любви. Настоящего Мистера Райта)))
Сообщение было удалено
+10000
выше все уже сказали
Скажите ка. Как его родители согласились на такое?!! Ну что он там получает с квартиры однушки? копейки! смешно
Сообщение было удалено
ну что тут непонятного? ему трахаца захотелось, а вот не с кем. теперь локти кусает, а вернуть вас гордость не позволяет. дегенерат какой-то, чессло.
Автор , благодарите всевышнего и радуйтесь , что ваш МЧ своё истинное лицо до брака показал. От безделья и собственной офигительности в собственных же глазах у него видать крышу снесло. И потом , вы написали , что он вас выгнал ,так что , делайте соответствующие выводы. Нормальный человек любимую женщину за порог не выставит , какая бы ссора там не произошла.
Шоп у него квартира сгорела !
разводко?
Размен квартиры получился элементарно - квартира приватизирована на него.
В голове не укладывается, как он мог так поступить с родителями, ведь они специально приватизировали все на него, чтобы после их кончины геморроя с наследством не было, чтобы его сводная сестра не могла ни на что претендовать (у нее с мужем и так квартира есть) по наследству... То есть люди реально заудмались о его будущем и по мере сил помогли! а он их просто перед фактом поставил, что у них есть неделя на переезд!
конечно, со сдачи он получает копейки, но ему то больше и не надо - пожрать, погулять и раз в год в Турцию (с его слов)
щас вот сижу на работе и глаза прячу... ведь я так его любила! да и вряд ли эта любовь за неделю пройдет...
"образумится"-это как? вернет своих родителей жить в отнятую у них квартиру, а потом вымаливать у них прощение?-думаю вряд ли, человек показал свою суЧность.На вашем месте я послала бы его еще тогда, когда он своих родителей выпер из их квартиры
Конечно образумится, через какое-то время он поймёт, что нищий безработный мужик с однушкой на окраине не очень-то и завидный жених )) И нафиг такой никому не нужен ))
А вам, автор, зачем такой?
бедные родители((((
враньё!
Ну и бред!!! Что можно получать со сдачи однушки ???
15. Агния | 03.03.2010, 15:04:28чтобы его сводная сестра не могла ни на что претендовать (у нее с мужем и так квартира есть) по наследству... То есть люди реально заудмались о его будущем и по мере сил помогли! а он их просто перед фактом поставил, что у них есть неделя на переезд!
Нет противно слушать ето, одну дочь лишили наследства что любименькому сынуле угодить и вот тепер рассплата так его родиетелей мне совсем не жалко, сами змею у себя на груди вскормили.А вам автор-бегите что бы аж пятки сверкали и родителям ничего не обьясняйте.
ой что-то не правдою пахнет...
ужоснах.
Автор, я бы даже с приятелем перестал общаться, если бы он такой сволочью сделался.
А тут - самый близкий человек.
Автор, была похожая история. Мужчина примерно так же себя вел, потом убил жену. Оказался психически болен. Так что к угрозам лучше отнестиь серьезно, с ним не общаться и не отвечать, если жизнь дорога. Будет добиваться встречи, задокументируйте угрозы и заявление в милицию. Сами подумайте, если он так поступил с родителями, как он поступит с вами - самое лучшее, если будет убивать один день, а так может и неделю в своей картире. :)
Его родители получили то, что заслуживают.
вот урод..бедные родители. но..как они это допустили????
Держитесь в стороне. Пусть докажет, что он вас достоин. Изувечил жизни людям своим инфантилизмом. Ищите себе параллельно кого-нибудь...
Сообщение было удалено
от 25к до 30к. Для одного вполне.