мой молодой человек пытается бросить курить но не получается-продержится денек-другой и срывается.кто знает действенные способы чтобы отвернуло от сигарет-помогите плиз.
курил 13 лет, бросал, черз год три после стресса начинал курить опять. сейчас не курю - просто решил, что здоровье дорогое - в разрезе денег, плюс to каждый день 2 у.е. ложу в банку и смотрю на нее.
у мужа в 35 лет случился инфаркт. врач ему сказал, что он может есть,что хочет, пить,если хочет, но курить надо бросать. три года не курит. до этого несколько раз пытался бросить - не мог.
купите пластырь никоретте.моему отцу помог.он курил 30 лет.бросил на 3 день.
а где его можно купить?????????????
В аптеке
спасибо!попробуем
достаточно прочитать одну книгу
Аллан Карр - Легкий способ бросить курить
ее написал курильщик с 30 летним стажем, который сам бросил по своему способу. И упор основной здесь делается не на вредность курения и на то как надо себя ограничивать и мучаться постепенно снижая количество сигарет и т.д. По этому способу бросить курить можно не прилогая силы воли и не испытывая никакого дискомфорта. Эту книгу стоит почитать даже тем, кто не курит =) Скачать ее можно и в виде книги и аудио книги. Удачи!
Можно еще таблетки Табекс купить (они с содержанием маленькой дозы никотина)
скачайте книжу Алан Карр "Легкий способ бросить курить" от нее реально огромное количество людей бросили. Причем достаточно безболезнено.
Я табекс пила, там нет никотина, заменитель. И сидела на форуме ноусмокинг ру. Там создаешь дневник и пишешь все, что чувствуешь, там очень позитивный народ и помогут. Я 8 апреля год справлю. И вам советую, девушкам особенно. Девушки с сигаретами это второй сорт. А курила кстати 5 лет активно, а мне всего 23.
только сила воли и настоящее желание бросить курить помогают бороться с этой привычкой... я курила 25 лет - и бросила в один день..
Я 2 года курю.. бросить как то даже и не думаю.
Знакомые тоже эти книги "как бросить пить", "как бросить курить" и.т.д. читали, вроде говорят помогает.
Не все книги помогают, но про книгу Карра все мои знакомые, кто курил раньше, говорят, она помогла им.
Если хотите узнать бесплатно, как можно бросить курить, зайдите на сайт:
http://kurevunet.jimdo.com