Гость
Статьи
как бросить курить

как бросить курить

мой молодой человек пытается бросить курить но не получается-продержится денек-другой и срывается.кто знает действенные способы чтобы отвернуло от сигарет-помогите плиз.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
но пасаран

курил 13 лет, бросал, черз год три после стресса начинал курить опять. сейчас не курю - просто решил, что здоровье дорогое - в разрезе денег, плюс to каждый день 2 у.е. ложу в банку и смотрю на нее.

муся. одна из многих.

у мужа в 35 лет случился инфаркт. врач ему сказал, что он может есть,что хочет, пить,если хочет, но курить надо бросать. три года не курит. до этого несколько раз пытался бросить - не мог.

Гость

купите пластырь никоретте.моему отцу помог.он курил 30 лет.бросил на 3 день.

Гость

а где его можно купить?????????????

Гость

В аптеке

Гость

спасибо!попробуем

Гость

достаточно прочитать одну книгу

Аллан Карр - Легкий способ бросить курить

ее написал курильщик с 30 летним стажем, который сам бросил по своему способу. И упор основной здесь делается не на вредность курения и на то как надо себя ограничивать и мучаться постепенно снижая количество сигарет и т.д. По этому способу бросить курить можно не прилогая силы воли и не испытывая никакого дискомфорта. Эту книгу стоит почитать даже тем, кто не курит =) Скачать ее можно и в виде книги и аудио книги. Удачи!

Гость

Можно еще таблетки Табекс купить (они с содержанием маленькой дозы никотина)

Окси

скачайте книжу Алан Карр "Легкий способ бросить курить" от нее реально огромное количество людей бросили. Причем достаточно безболезнено.

Гость

Я табекс пила, там нет никотина, заменитель. И сидела на форуме ноусмокинг ру. Там создаешь дневник и пишешь все, что чувствуешь, там очень позитивный народ и помогут. Я 8 апреля год справлю. И вам советую, девушкам особенно. Девушки с сигаретами это второй сорт. А курила кстати 5 лет активно, а мне всего 23.

не смотрю в зеркало

только сила воли и настоящее желание бросить курить помогают бороться с этой привычкой... я курила 25 лет - и бросила в один день..

Майя

Я 2 года курю.. бросить как то даже и не думаю.

Знакомые тоже эти книги "как бросить пить", "как бросить курить" и.т.д. читали, вроде говорят помогает.

Не все книги помогают, но про книгу Карра все мои знакомые, кто курил раньше, говорят, она помогла им.

Борис

Если хотите узнать бесплатно, как можно бросить курить, зайдите на сайт:

http://kurevunet.jimdo.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: