Гость
Статьи
может у него с головой …

может у него с головой непорядок????

познакомилась с парнем случайно,мы работаем на разных этажах(точнее я в этой компании на стажировке),подошел сам,слово за слово,попросил номер телефона и пригласил на свидание,сразу же начал писать,договорились,что в пятницу вечером за мной заедет и пойдем на ужин,в четверг с ним опять пересеклись,он еще раз уточнил,что в пятницу на меня рассчитывает,в пятницу в 7 приходит смс-давай перенесем встречу на субботу?я ответила,что не могу,т.к. иду вечером в театр,а с утра надо доделать работу,он мне в час дня пишет-ты занята?пойдем на обед! я говорю,давай лучше завтра,он-ок,я с удовольствием,назначай время,я сказала,что свободна после 4,он -что ему подходит и что он будет ждать этой встречи,я его предупредила,что если его планы изменятся,чтоб сразу мня предупредил,чтоб я скорректировала свои планы на вечер,он меня убедительно заверил,что непременно так сделает...стоит ли говорить,что он мне даже не написал!!!! вообще!!!! не предупредил,ни словечка!! я никаких смс типа-ну где ты,я жду,почему не приехал-не писала...сегодня мы пересеклись,он явно меня видел,я его тоже,он даже не подошел,не поздоровался,я тем более....Вот как это называется???? Я просто объяснения этому поведению не нахожу...и ведь знает же,что нам по-любому встречаться придется на работе,хоть и мельком,хоть бы смс тогда написал,что опять не может...просто псих какй-то)))))мне просто интересно,чем такое поведение объясняется,чтоб знать на будущее))

Настя
22 ответа
Последний — Перейти
Александра

Всякие случайные дела бывают, закрутился, забыл, а теперь ему стыдно. Написала бы сама просто чтото типа мне собираться или нет? ну или есть такой вариант, что он не только тебя рассматривал на время провождения, как бы подстраховался, если другая откажет.

Гость

Может больной,может пикапер какой. Может женатый.

Настя
Александра

Сообщение было удалено

мы с ним в этот день с утра виделись,перекинулись парой слов по поводу встречи предстоящей,так что вариант,что забыл-маловероятен...с утра помнил,а в обед забыл? так не бывает по-моему...)))

Настя

то,что не женатый-точно,девушки тоже нет,а вот однокурсник мой в его отделе стажируется,я у него поспрашивала,он говорит,что он шизый какой-то,гиперактивный,бегает постоянно...а по мне так нормальный парень)))

Настя

я кстати именно поэтому ему и не писала,что мы с утра виделись,еще раз все подтвердили,поэтому писать ему как-то тупо было

Александра

Ну тут можно думать и гадать сколько угодно, по-моему проще былобы позвонить и спросить, чем вот так вот кидать теперь взгляды при встрече.

гость

его не Леха звать?

Настя
гость

Сообщение было удалено

нет)) даже близко нет)))

Гость

Ну значит шизый,вы думаете мало больных людей? То что бегает и дергается,это знак. У меня бывший тоже весь как на шарнирах был,дергался,я внимания не обратила. Как стали жить,оказался реальный псих. Все время кричал,головой тряс,пена изо рта шла. Ужас. Зачем терпела? Не связывайтесь.

Домо-не-хозяйка

передумал, и такое бывает =) просто забей и не обращай внимание, а если сталкнетесь на работе, то можно поздороваться =)делай вид, что тебе все фиолетово =)

Гость

Они так делают. Сволочи они, другая подвернулась

Dior

Ой,не оправдывайте его ничем,плиз.Прям,такой весь занятый,что аж забыл про вас...смешно.Безответственный долбо*еб.Второго шанса не давать.Так и сказать,если что-ты свою возможность упустил.И точка.В противном случае он вынесет вам все мозги.Прислушайтесь к мнению его коллеги.

Бехонда

Тая бы обрадавалась, баба с возу, кобыле легче, в смысле баба в этом случае - он.

Ненавижу тупых ухажеров, которые сами пристают и назначают свидания буд-то короли какие-то пупземные.

Pyhovskaya
Настя

Сообщение было удалено

Настя, это поведение мудака!

легкий сон

Не надо искать объяснения, смотрите по факту

я не знаю) наверно он сам испугался. или ему не сильно надо - перепады настроения. утром - хочу, вечером - не хочу. тяжелый человек, особенно для совместной жизни.

согласна, что второго шанса не давать.

а как общаться... я бы пошутила. в ответ на какую-нибудь фразу или даже с кем-то третьим пошутить, чтобы он видел)) что, типа, как N, меня позовешь на свидание и сам /сама не придешь?) пусть ему будет стыдно.

мне кажется он к тебе еще будет подкатывать, но с такими людьми лучше держаться на дистанции.

Настя

девочки,всем спасибо за мнения,теперь буду знать,что бывают и такие муд...ки безответственные)))2 раза подряд меня кинул,и оба раза я очень ответственно собиралась-укладка,все дела...как дурочка)))при чем второй раз была абсолютно в нем уверена,так как он подтвердил,что если что,меня заранее предупредит)))вообщем негативный опыт -тоже опыт

########
Настя

Сообщение было удалено

Знаете, эти вещи, как ни странно, меня научили не парится. Я таким знакомствам не придаю особого значения, не суечусь, не готовлюсь особо. Вот если человек в процессе покажет, что он действительно ищет встреч, он ответственный, тогда появляется интерес. Товарищ этот обделался по полной программе, и в глубине души он это понимает. Будьте равнодушны, не подходите, не напоминайте, если он захочет- пусть выкручивается, извиняется, но я бы второго шанса не дала.

Настя

да он по-моему даже и не думает извиняться,вот что меня удивляет!!! я говорю же,что вчера делал вид,что меня нет...завтра опять увидимся))))

Джулия

Настя, успокойся, типичный придурок, его "колбасит" судя по всему "по жизни" , а не только в ситуации с тобой. Не ищи причины почему он так поступил, их просто нет. А для тебя этого человека больше нет. Тебе же посоветовали -забей, вот и я так считаю.

Настя

спасибо,да я вроде уже и не парюсь,с юмором к этому отношусь)))

гость

Настя скорее всего он женат,хотел ей с тобой отомстить или есть постоянная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: